Перейти к содержанию

Zaur

ЧС
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Zaur стал победителем дня 17 ноября

Zaur имел наиболее популярный контент!

Информация о Zaur

  • День рождения 12/12/1989

Основная информация

  • Имя
    Zaur
  • Город
    Москва
  • Игры
    BF, Fortnite, CS

Посетители профиля

137 просмотров профиля

Zaur's Achievements

Редкий гость

Редкий гость (1/6)

12

Репутация

  1. Мдя) Я пока не добрался, в командировке в Питере. Вернусь к той неделе и потыкаю, что они такого наворотили в патче. Пока по стримам заметил, что ревайв ускорили на процентов 50% и спаун сделали более адекватным (в плане выбора на ком, и таймингам когда можно, а когда нет). Оптимизона не завезли, и пока не завезут - большинству там делать нечего.
  2. Говорят помогает еще отключение включение вертикальной синхронизации в графе с дисплеем и графонием.
  3. Я бы большинству не определившихся предложил дождаться патчей и отзывов на них) А тем кто уже купил - гонять в то, что работает и приносит хоть какой-то фан) Я думаю эт все же батла) Просто заявляли ее для кор-аудитории-ветеранов, а сделали какую-то поделку на уровне инди-FTP-проекта , но с AAA-графонием, где просто не завезли кучу механик, которые раньше были из коробки - и без которой этой аудитории (нам), просто не интересно играть. У меня в голове просто не может уложиться, как можно было в игру не завести - СМЕНУ СТОРОН (как автоматом после конца раунда, так и в ручную, зайти к друзья) - СМЕНУ СКВАДА - ПРИСОЕДИНЕНИЕ ПО ДРУГУ Это же блин серверная командная игра на 128 человек, а не сессионка с ноунеймами Отсутствие этих базовых социальных механик просто затмевает проблемы с отсутствием классов, имбалансностью новых карт и тд. Потому что старые классы и геймплей можно возродить в Портале - а эти социальные механики туда не завести, они как достались от основной игры. Я верю, что это единственный правильный выход - их портал вышел лучше всего, несмотря на то, что это просто сайд-проект.
  4. Хорошая) Докачался - опробовал, имбовая. Боюсь предположить, какой у нее был до фикса баланс😬 Распробовал прорыв на 128 человек, в принципе, фронт большой - место для тактических действий есть. Не все только мясо. Раскачался до маячка, спаун бикона - осталась Сайга, и можно играть как обычно) Косяков конечно баланса и механик много - посмотрим, что будет после декабрьского патча. Для погамать раза 3-4 в неделю сессионно вполне подходит. P.S. На Портале одни Хард серваки в Раше, пойду пилить конфиг софт сервака)
  5. По результатам первого патча - рега улучшилась, стрельба стала вменяемее) Пока все равно играть можно нормально только на портале - не чувствуется баланса на картах 2042 вообще. Надо пилить все же свой постоянно работающий серв) Потому что SOFT | RUSH - на человек 48, с чуть ускоренным ресом техники 48 - потому что раш в 64 - уже месиво, а в 128 вообще цирк)
  6. Главное из видео К декабрю будет два патча Баги и глитчи Пофиксят ревайв в текстурах (очень надо, итак механика кривая) Пофиксят респаун, а точнее его отстуствие (попадал на такое пару раз) Баланс пофиксят стрельбу (по крайней мере попытаются) пофиксят регу занерфят судно на подушке (ну наконец!) занерфял литл бёрд занеряфт какое-то ПП29 (не прокачал, не пробовал) Глобальное Будет проще присоединятся к друзьям и серверам (очень не хватает) Обещали нормальный интерфейс настройки пушек и тд Портал Завезут новых раш карт из 2042 (что хорошо) Я прям очень жду, успел поиграть недолго - но прям крайне не хватает хотя бы старых рабочих механик. Вчера пытался присоединиться хоть к кому-то из листа - не дает, потому что все по дефолту сквады заполняются, если играешь один)
  7. Надо бы ссылку на сервер Потртала, или где-то вести их список. Ибо сейчас все присоединения через друзей к серваку не работают, ток через сквады.
  8. Ну чтож, нагло воспользовавшись перенесенной рабочей встречей, удаленкой и уходом жены на работу - я сгонял часик как ток вышло) Как первые впечатления - Режим основной (играл в Прорыв) Эт какая-то шляпа, месиво на 128 человек, где овербафанутая техника просто утюжит пехотинцев в полях, где вообще нельзя и негде спрятаться. Попасть по этим дурам (особенно на воздушной подушке) - почти нереально, разве что если они стоят или в упор. Из-за того что технику можно вызвать хоть на небоскреб - получается что это переапанная хрень может достать тебя вообще где угодно. Пехотные бои вполне себе ничего - но похоже на какое-то месиво, прилетает отовсюду - спрятаться негде. Пока так себе, не прочуствовал фана) Портал - Сгонял пару раундов на Вальпе в Портале - ну эт совсем другое дело))) Вернулся как домой) Сайги нет, но не Сайгой единой... Определенно стоит брать если соскучились по классике) Стата там идет, серваки создавать еще не пытался.
  9. Спасибо! Слежу за его инстой - буду в Чебоксарский краях, обязательно схожу в Поход Шаговой Доступности!) Думаю, что все решаемо) Многое в графике зависит от того, вернется ли жена на работу после 2 лет удаленки😁
  10. Страна большая) Будем подстраиваться)
  11. 1. Имя, возраст, город Заур, 31, Москва Женат, пока без детей) 2. Никнейм (по желанию - что означает) Zaur | Zaurrex - последнее отголоски юношеского максимализма. 3. Ссылку на ник в Батллоге/Ориджин/Стим/Юплей... Battlelog Steam 4. Откуда узнали о нас Играли вместе (и часто против друг друга) в BC2, BF3, BF4 - 10-11 лет назад... Старожилы могут помнить нехорошего человека с Сайгой) Осталось даже несколько ностальгических видео 5. Игры в которые играю BF-серия, CS, Fortnite 6. Время примерного онлайна 23:00 - 02:00 по МСК Конечно на ивенты возможно к точному времени) 7. Немного о себе (по желанию) хобби, профессия, увлечения Хобби и увлечения: WH40k - крашу и собираю и армию Кхорна... играть - не играю, нескем особо - да и надо достроить "мужской сарай" на даче, чтобы было где. Страйкбол - с недавних пор решил восстанавливать физическую форму в приятной игровой манере и начал заниматься батлой не за экраном) Езжу редко, на крупные игры типа "Суток на броне". Профессия: ITшник - у меня маленькая сервисная IT-компания. Звезд с неба не хватаю, но на жизнь вполне хватает) Для ценителей 😃 Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними!
  12. И вот, спустя 5 игр из серии BF - я стал подходить по возрасту😅 Я с радостью! Думаю Portal дает неплохие заделы для развития сообщества)
  13. Да, но что-то выпал из коллектива =(
  14. Да и к тому же опыт поколений научил, что к обычному релизу и патчи первые накатят и коннект в порядок приведут - надоело быть первооткрывателем и тестировщиком - причем за свои же кровные)
  15. Будем ждать) Пока то, что я слышал - что будут пресеты (как в Портале), которые будут накатываться на "бесплатный сервер DICE", без админок и тд. Это звучит глупо, фактически откатывая все в какое-то средневековье, но мало ли, что стало с серией за это время. Авось подтянется - а то так, раз в год по праздникам общаемся) Эт точно! По бете вполне играбельно и интересно) Но этим товарищам подавай прорыв в индустрии - с каждым годом убеждаюсь, что золотой век игростроя давно канул. Все жанры придуманы, тренд на графон, донат и DLC пробрались даже в пошаговые стратегии. Потому что для лечения товарищей он бесполезен - в них вообще хрен попадешь, если они двигаются) А раненные обычно не лежат))) Для лечения себя разве что, но и то - бесполезен если играть за медика с аптечкой. Как по мне, когда он был ревайв-ганом было как-то интереснее.
×
×
  • Создать...