RussianNucl Опубликовано 29 марта, 2021 Share Опубликовано 29 марта, 2021 В 3/22/2021 в 3:08 PM, Tovarisch Gradus сказал: я свою 1070 TI брал за 18 000, менять не намерен еще лет так 5, уже в комплексе буду апаться ибо камень память уже устарели Твоя 1080 вего на 20% "слабей" тройки... что же это за монстровая карта такая была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 30 марта, 2021 Share Опубликовано 30 марта, 2021 Дак 1080TI и сейчас очень даже не плохо смотрится даже в 2к разрешении. Карта была действительно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 30 марта, 2021 Share Опубликовано 30 марта, 2021 У меня 1070TI 8-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 30 марта, 2021 Share Опубликовано 30 марта, 2021 В 3/29/2021 в 5:19 AM, Dimas65536 сказал: Можешь её сейчас продать за 30 000 если 8 гб памяти да 8, но продав делать то что? Бамбук курить, а так я поигрываю и не парюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 27 апреля, 2021 Share Опубликовано 27 апреля, 2021 Мужики, если кому-то попадется видеокарта ASUS GTX 770 2Gb именно Asus - маякните плиз, нужно вторую найти для под SLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 Для новой батлы надо SSD M.2 докупать. Какой, пока не понятно. Хватит ли 128? Они более-менее бюджетные. Для матери надо железку новую докупать? Типа плата расширения NGFF M.2 NVME SSD на PCI Express PCIe 3,0? На Али это искать или в России есть незадорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas65536 Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Только что, SMIX сказал: Для матери надо железку новую докупать? Изменено 7 июля, 2021 пользователем Dimas65536 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 8 часов назад, SMIX сказал: Для новой батлы надо SSD M.2 докупать. Какой, пока не понятно. Хватит ли 128? Они более-менее бюджетные. Для матери надо железку новую докупать? Типа плата расширения NGFF M.2 NVME SSD на PCI Express PCIe 3,0? На Али это искать или в России есть незадорого? ? зачем батле именно м2? так то есть они (адаптеры) в продаже - https://www.citilink.ru/product/adapter-pci-e-m-2-ngff-for-ssd-bulk-1083421/?mrkt=msk_cl&gclid=CjwKCAjwoZWHBhBgEiwAiMN66ZjqV3mklY4eNKOdWBO0mFbq6QkuVX7yfYFSBqYLm1k-Tpz7pFFwRRoCiNEQAvD_BwE если нет на матери разъёма под м2 nvme ,то ак раз такой и пригодится - либо с алишки, либо у нас в х2 цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 8 часов назад, SMIX сказал: Типа плата расширения NGFF M.2 NVME SSD на PCI Express PCIe 3,0? У Сержанта был опыт с такой железкой. В итоге ее биос не увидел вместе с ссд. По мне так проще уже маму новую прикупить с разъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, pivoWar1983 сказал: У Сержанта был опыт с такой железкой. В итоге ее биос не увидел вместе с ссд. По мне так проще уже маму новую прикупить с разъемом. хех, железку в китае брал? В принципе брак попадается даже не в китайских магазинах, но попробовать можно - не так уж дорого, а вот мама новая стоит в 10-20 раз больше ) я не пойму зачем в батле именно nvme ssd? активная подгрузка чего с диска будет? Проходили же в четвёрке - ссдшники сначала рвали стартовые минуты, но потом их поставили на место, а nvme это ж ппц какие скорости, куда их в игре? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Kassad_64rus сказал: я не пойму зачем в батле именно nvme ssd? SSD нужен, так как на HDD уже не комильфо ставить. А в настоящее время скорости простого SSD и SSD M.2 очень разные при их примерно одинаковой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas65536 Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 Для игр и обычного SSD хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, SMIX сказал: SSD нужен, так как на HDD уже не комильфо ставить. А в настоящее время скорости простого SSD и SSD M.2 очень разные при их примерно одинаковой стоимости. используя ssd вместо hdd ты увеличиваешь скорость загрузки игры. В сессию тебе зайти ранее всех всё равно не дадут - пройдено в БФ4. Так что обычный ssd, если нет на мамке разъёма m2, вполне устроит - быстро грузишься и ждёшь HDDшников, а nvme диск не нужен тут. имхо. хотя в принципе, вообще, nvme - благо для системы в целом, у меня щас такой стоит. но для игр в частности - ноль пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 8 часов назад, SMIX сказал: SSD нужен, так как на HDD уже не комильфо ставить. А в настоящее время скорости простого SSD и SSD M.2 очень разные при их примерно одинаковой стоимости. ИМХО не парься с переходниками, стандартной скорости ССД по САТА за глаза. Нет смысла танцевать с бубном в писиай приживлять. Да и ты там про 128 писал. не смеши. Во первых ссд не любит заполнение больше 50%, даже М2, ну а вообще у меня 512ГбМ2 и то думаю мало с учетом веса игр. В современных мамах 2 слота под М2 как у меня. Тебе советую просто купить быстрый ССД на 512Гб и не парится. Он и в новый комп с тобой переедет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 8 июля, 2021 Share Опубликовано 8 июля, 2021 *ться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 8 июля, 2021 Share Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, pivoWar1983 сказал: *ться. ну вот так хреново я учился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 9 июля, 2021 Share Опубликовано 9 июля, 2021 Запилю данный видос сюда пожалуй. Очень интереснный рассказ от ремонтника по ремонтопригодности железок от ведущих брендов. Первая часть про матери из нотиков вторая часть интереснее - видяхи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 9 июля, 2021 Share Опубликовано 9 июля, 2021 Кст, цены на карточки потихоньку ползут вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 10 июля, 2021 Share Опубликовано 10 июля, 2021 22 часа назад, SayGun81 сказал: Кст, цены на карточки потихоньку ползут вниз. да, и это вселяет надежду )) кстати цена на "Ti" модели сравнима с ценой на модели без "Ti" , что тоже даёт надежду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 11 июля, 2021 Share Опубликовано 11 июля, 2021 Да 76 т за 3060 уже приятнее https://www.citilink.ru/product/videokarta-gigabyte-pci-e-4-0-gv-n3060gaming-oc-12gd-v2-0-lhr-nv-rtx30-1531394/ 3070 в 105т тоже ничего. Подождем еще падения обрезанных для майнеров карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 7 октября, 2021 Share Опубликовано 7 октября, 2021 В свете выхода новой батлы подумал сменить проц QuadCore Intel Core i5-3570, 3600 MHz. На сокет 1155 на авито вижу только Intel core i7 3770 3400 MHz ну или аналог без видео Xeon e3 1230 v2 (дешевле). Можно и свой им сдать и доплатить. Вопрос - есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 8 октября, 2021 Share Опубликовано 8 октября, 2021 нет смысла. зеончик ваще по каким то протоколам может быть урезан. пора менять сокет Серж ) готовь бабло ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 8 октября, 2021 Share Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Kassad_64rus сказал: пора менять сокет Серж ) готовь бабло ) Пасьянс косынка нашефсё! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandr2014 Опубликовано 8 октября, 2021 Share Опубликовано 8 октября, 2021 Тоже не вижу смысла. Сокет однозначно под замену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muschket Опубликовано 10 октября, 2021 Share Опубликовано 10 октября, 2021 В 10/7/2021 в 9:31 PM, SMIX сказал: В свете выхода новой батлы подумал сменить проц QuadCore Intel Core i5-3570, 3600 MHz. На сокет 1155 на авито вижу только Intel core i7 3770 3400 MHz ну или аналог без видео Xeon e3 1230 v2 (дешевле). Можно и свой им сдать и доплатить. Вопрос - есть ли смысл? Нет бабла бери китайца, мать проц память. Мне проца сейчас за глаза хватает и бюджетно, но винда 11 говорит пошел нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти