SMIX Опубликовано 15 февраля, 2020 Share Опубликовано 15 февраля, 2020 Чат активен и жив. Пока были проблемы с форумом, мы там их активно обсуждали. Кто еще не присоединился, пишите тут свой номер телефона или мне (или любому Хранителю или админу) в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 21 декабря, 2021 Share Опубликовано 21 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 12 декабря, 2022 Share Опубликовано 12 декабря, 2022 Ты хорошо подумала? Там неординарные личности мягко говоря 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 12 декабря, 2022 Share Опубликовано 12 декабря, 2022 2 часа назад, pivoWar1983 сказал: Ты хорошо подумала? Там неординарные личности мягко говоря 😃 Ахахаха, второй человек, который мне говорит тоже самое 😁 Неужели всё на стоооолько плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas65536 Опубликовано 12 декабря, 2022 Share Опубликовано 12 декабря, 2022 Да всё там хорошо😄 Но лучше бы на форуме общались Разбежались все по своим ватсапам, телеграмам блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 13 декабря, 2022 Share Опубликовано 13 декабря, 2022 23 часа назад, Apache сказал: Содом и Гоморра в одном месте я бы сказал что в данном контексте это звучит, как имена нарицательные )))) Думая, Катя уже поняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 14 декабря, 2022 Share Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 16 часов назад, Kassad_64rus сказал: я бы сказал что в данном контексте это звучит, как имена нарицательные )))) Думая, Катя уже поняла ) Но суть не меняет, сейчас еще небинарного кандидата туда добавим и еще веселее будет.... 🙂 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения