pivoWar1983 Опубликовано 15 октября, 2020 Share Опубликовано 15 октября, 2020 Наконец то сломали Кадзимовский Delivery Club Год выхода: 2020Жанр: Action, Adventure, 3rd Person, 3DРазработчик: KOJIMA PRODUCTIONSИздатель: 505 GamesТип издания: ЛицензияВерсия: 1.02Язык текста: Русский, английский, MULTiЯзык озвучки: Русский, английский, MULTiЛекарство: Присутствует {CPY}Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel® Core™ i5-3470 or AMD Ryzen™ 3 1200 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon™ RX 560 4 GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 64 GB Звуковая карта: DirectX compatible Дополнительно: Требуется система команд AVX.Описание: Death Stranding – один из самых ожидаемых релизов от легендарного разработчика Хидео Кодзимы, ранее доступный только для PS4. Это экшен нового поколения, который успешно переплетает классические механики с абсолютно новыми, а огромный открытый мир с интригующим сюжетом. Death Stranding подарит игрокам принципиально новый опыт, определяющий целый новый жанр. В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. Сэм Бриджес должен спасти человечество, пытающееся выжить посреди пустошей, где привычный ход времени нарушается мистическими дождями, ускоряющими течение времени, а в реальность проникают потусторонние существа.Держа в своих руках разрозненные фрагменты нашего будущего, он отправляется в опасное путешествие, чтобы восстановить связи между осколками человечества.Особенности игры: В главных ролях такие звёзды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Игра демонстрирует завораживающие виды, используя движок Decima – на нём же строилась Horizon: Zero Dawn, одна из самых красивых игр поколения Версия для ПК имеет фоторежим, поддерживает широкоформатные мониторы и способна работать с высокой частотой кадров Также в ПК-версию включен контент с кроссоверами из игр серии HALF-LIFE от Valve Corporation Уже на торентах есть. Но стоит подождать репаков от известных пиратов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 15 октября, 2020 Share Опубликовано 15 октября, 2020 качну наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 15 октября, 2020 Share Опубликовано 15 октября, 2020 Там же вроде как на сервере играешь т.к. можешь взаимодействовать с вещами оставленными другими игроками или как это реализовано, я просто сам не понимаю. На пиратке это тоже всё будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2020 13 часов назад, Freza52 сказал: Там же вроде как на сервере играешь т.к. можешь взаимодействовать с вещами оставленными другими игроками или как это реализовано, я просто сам не понимаю. На пиратке это тоже всё будет работать? нет на пиратке нету онлайна соответственно нету других игроков и уже построенных ими ранее путей прохождения препятсвий. Это минус пиратки, некоторые говорят кардинальный минус т.к. геймплей становится не столь интересным и в некоторых местах просто не дающий пройти дальше. Но в любом случае надо увидет все самому. Да и цена игры 3.5к в стиме это дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 17 октября, 2020 Share Опубликовано 17 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2020 )))) Ага 1-2 часа вполне себе играется , а дальше надоедает. Делаем перерыв и можно опять пробовать. Сравнил прохождение свое на пиратке с ютубом вывод такой: сетевуха действительно дает больше возможностей с помощью нее быстрее прокачка и прохождение. Но можно и так пройти в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Прошел. Итог: + Игра по сюжету супер крутая. По атмосфере супер крутая. По графике супер крутая. - Ооооочень долгая и затянутая. Бесило постоянное задание - пройти с одного конца карты на другой и почти всегда когда такое - без помощи сторонних средств и транспорта. Выбешивает. Да - онлайн версия очень сильно поможет в прохождении игры, все будет гораздо быстрее и понятнее. Развитие быстрое. Это единственный плюс онлайна. За ту цену что продают в стиме я до сих пор считаю - это дорого для нас. Вот за 1-1,5к я бы забрал не глядя. Она стоит того. Общий итог - для всех любителей фантастики (любой) - точно зайдет сюжетка. Сеттинг (атмосфера действий) - на любителя мне очень по душе пришлась, а уж про саунд и музыку вообще молчу, выше всех похвал. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем pivoWar1983 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 15 ноября, 2020 Share Опубликовано 15 ноября, 2020 6 часов назад, pivoWar1983 сказал: Прошел. Итог: + Игра по сюжету супер крутая. По атмосфере супер крутая. По графике супер крутая. - Ооооочень долгая и затянутая. Бесило постоянное задание - пройти с одного конца карты на другой и почти всегда когда такое - без помощи сторонних средств и транспорта. Выбешивает. Да - онлайн версия очень сильно поможет в прохождении игры, все будет гораздо быстрее и понятнее. Развитие быстрое. Это единственный плюс онлайна. За ту цену что продают в стиме я до сих пор считаю - это дорого для нас. Вот за 1-1,5к я бы забрал не глядя. Она стоит того. Общий итог - для всех любителей фантастики (любой) - точно зайдет сюжетка. Сеттинг (атмосфера действий) - на любителя мне очень по душе пришлась, а уж про саунд и музыку вообще молчу, выше всех похвал. блин, я теперь задумался... мне импонируют главные герои в исполнении звёзд кино, я когда увидел первые анонсы, тупо захотел поиграть из-за графы и персонажей, но если в пиратке присутствует излишняя затянутость, а оффверсия реально дорогая, то пожалуй, я пас. Подожду пока цена упадёт или суперакция случится. Хочу все плюхи попробовать, без ограничений пиратки )) А к тому времени , возможно, и железку обновлю, а значит тогда и больше удовольствия от графы получу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2020 В стиме скидка 50% на данную игру. Теперь можно точно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 5 часов назад, pivoWar1983 сказал: В стиме скидка 50% на данную игру. Теперь можно точно брать. У эпиков тожа такая цена - 1749. Но у эпиков сейчас дают купон на 650р, так что можно купить в итоге за 1100 денег нет ))) если скидка до 28го продержится - возьму с 13й зп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Kassad_64rus сказал: денег нет ))) Держись там! Здоровья .... © Димон Изменено 18 декабря, 2020 пользователем pivoWar1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 29 апреля, 2021 Share Опубликовано 29 апреля, 2021 Взял по акции. Пробуем.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 29 апреля, 2021 Share Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Freza52 сказал: Взял по акции. Пробуем.? аналогично - взял по акции ) 1399 это ниже психологического (для меня) порога в 1500 для подобных игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2021 ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 18 мая Автор Share Опубликовано 18 мая В Epic Games бесплатно раздают DEATH STRANDING. Акция продлится до 25 мая 18:00 Мск. П.С. Забирайте, кто не успел в прошлый раз. https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти