Tovarisch Gradus Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Товарисчи! Подскажите какой прогой лучше перенести виндовз на другой диск. Стоит семерка на 60ке ссд, места катастрофен совсем, осталось 5 гигов. Есть пустой ссд на 120, чем ее перетащить и главное у кого есть такая програмка, Все что находил в сети, все с вирусней или за нехилые лавэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 28 минут назад, Tovarisch Gradus сказал: Товарисчи! Подскажите какой прогой лучше перенести виндовз на другой диск. Стоит семерка на 60ке ссд, места катастрофен совсем, осталось 5 гигов. Есть пустой ссд на 120, чем ее перетащить и главное у кого есть такая програмка, Все что находил в сети, все с вирусней или за нехилые лавэ Acronis True Image - сделать клон диска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2020 стоит дороха гад а пробная не переносит винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) нахрена тебе 7 ??? Ставь 10! Она и места меньше занимает и на древних (не всех конечно и вообще - всё относительно) компах работает чётче и почти не умирает! Дистрибутив можно качнуть прям от мелкософта, кряк для активации - KMS Ссылку на дистрибутив могу кинуть, если не шаришь, а KMS могу скинуть на почту, если не найдёшь. З.Ы.: пару недель назад ставил вин10 на комп на 775 сокете (компу 11 лет). Проц - Интел 4 ядра по 2.5 Ггц, оперативы - 3 Гб. Работал очень шустрее чем на 7ке, которая на нём до этого стояла. а если в усер надо перенести винду на другой диск без переустановки - почитай статью : http://microsin.net/adminstuff/windows/how-to-transfer-windows-7-to-a-new-hard-drive.html сам по статье не пробовал, рекомендаций дать не могу Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Kassad_64rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Я с XP таак тяжко уходил))) а тут 10ка. подумаю, но перенос не от версии, в моей зашито докуя чтоб МТС БЕЗЛИМИТИЩЕ слать нахуй остаточно хахаха только по этому ее хочу переносить, не знаю , как поведет себя десятка у меня нет же , того, виртуально мобильный))) Веду войну уже 4 года, иногда падлы выигрывают и на пару дней наказывают на свой полтос. Но теперь походу я их потрахал окончательно, оч норм все и заебов с искривлением винды ноль кому надо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2020 а еще ее вид и апы, фффррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 ну тогда почитай статейку, я так мельком пробежался - вроде дельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 Гугли есть дофига программ крякнутых я зеркалил пару раз разным софтом по ютубу а с покупкой м.2 накопителя от кингстон мне дали ключь для акроникса, теперь вообще без проблем бэкаплюсь раз в 2-3 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 21 декабря, 2020 Share Опубликовано 21 декабря, 2020 В 12/17/2020 в 3:07 PM, Tovarisch Gradus сказал: стоит дороха гад а пробная не переносит винду Градус не чуди, я на ноутах так обычные диски на ССД менял. Прогу с торрента качал, хочешь в облако кину рабочую уже крякнутую, там делов на пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2020 Во, спасибо !! моя почта нужна? zobovi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 22 декабря, 2020 Share Опубликовано 22 декабря, 2020 https://yadi.sk/d/GNMjc03Axs_MFQ Там Акронис 2020. Таблетка встроена, просто распакуй и установи. Прога русифицирована. Выбираешь клонирование, диск что нужно клонировать и диск на который клонируешь. Новый диск может быть подключен и через ЮСБ. После завершения меняешь рабочий диск на новый и все. 128 Гб обычно минут за 30 клонит, все зависит от скорости дисков, интерфейса и мощности самого компа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 22 декабря, 2020 Share Опубликовано 22 декабря, 2020 Тут Акронис 2019, но интерфейс и принцип тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 22 декабря, 2020 Share Опубликовано 22 декабря, 2020 http://rutor.info/torrent/786598/acronis-true-image-2021-build-34340-2020-rs-repack-by-kpojiuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 22 декабря, 2020 Share Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, pivoWar1983 сказал: http://rutor.info/torrent/786598/acronis-true-image-2021-build-34340-2020-rs-repack-by-kpojiuk У меня там тоже от кролика, ростелеком кстати у меня твою ссыль блочит, рутор ему не нравится ? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 23 декабря, 2020 Share Опубликовано 23 декабря, 2020 13 часов назад, God сказал: ростелеком кстати у меня твою ссыль блочит Его много кто блочит, обойти можно в 2 клика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 23 декабря, 2020 Share Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, pivoWar1983 сказал: Его много кто блочит, обойти можно в 2 клика. Пиши как, через анонимайзер Хамелион не смог зайти п.с. он же но на не блоченном торренте https://torrent-soft.net/torrent-system/edit-beckup-data-soft/21732-acronis-true-image-2021-build-34340-repack-by-kpojiuk-multi-ru.html Изменено 23 декабря, 2020 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 23 декабря, 2020 Share Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Для Градуса https://drive.google.com/file/d/1cVQz10fDauogtWj6oQPZPONopqXiAa1X/view?usp=sharing Кряк для всех Виндовс. Яндекс сука не давал ссылку, пришлось в гугл диск класть При вытаскивании из архива и запуске ОБЯЗАТЕЛЬНО вырубить антивирус, иначе снесет в карантин сразу, обновления после активации работают без проблем Изменено 23 декабря, 2020 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2020 Спасибо, буду пробовать. Мне амин на работе сказал, что возможно все норм, но на всякий снабдил аптечкой от всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 23 декабря, 2020 Share Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, God сказал: через анонимайзер Именно через него у меня работает с 3 разных провайдеров. ?♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasmar Опубликовано 8 января, 2021 Share Опубликовано 8 января, 2021 на хроме фригейт отрубили с нового года, пользуюсь оперой со встроенным ВПН, то что мне нужно открывает... недавно в хроме нашел расширение "Обход блокировок Рунета", тоже вроде пока устраивает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 14 января, 2021 Share Опубликовано 14 января, 2021 Есть browsec. Нормально работает. В мозилле есть плагин для рутрекера - вообще не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 15 января, 2021 Share Опубликовано 15 января, 2021 я это всё оперой обхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volonter Опубликовано 18 февраля, 2021 Share Опубликовано 18 февраля, 2021 Хм, ткнув в ссылку и перешел. МТС. но у меня в настройках прокси стоит https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac вот эта ссылочка , галка стоит на "автоматический сценарий настройки прокси". Это в лисе если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 20 февраля, 2021 Share Опубликовано 20 февраля, 2021 В 2/18/2021 в 2:08 PM, Volonter сказал: но у меня в настройках прокси стоит https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac Что это делает? Когда видит заблокированный сайт, ведет его через VPN? В 2/18/2021 в 2:08 PM, Volonter сказал: галка стоит на "автоматический сценарий настройки прокси". Это в лисе если что. Так что-ли? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 20 февраля, 2021 Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Ха, вроде работает!? Только понять бы, насколько это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти