pivoWar1983 Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну что, кто уже прошел, кто только поставил? Какие ваши мнения по игре и этому миру? Сам пока не играл хочу закончить RDR2 и уже потом попробовать полностью исправленную 2077. Пока по отзывам что слышал мнения разделились. Сюжетка там говорят очень шикарна и только это в игре и прикольно. Думаю попробовать стоит. Ниже мнение успешного блогера приведу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Сам не играл, сыну купил, говорит сюжетка норм, только по графе не оптимизирована. Вроде обещали онлайн запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, pivoWar1983 сказал: Ну что, кто уже прошел, кто только поставил? Какие ваши мнения по игре и этому миру? Я посмотрел обзорку финальную от BesPolezhy - игра по ходу фигня... Ведьмак был круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2020 52 минуты назад, RussianNucl сказал: Ведьмак был круче. Я Ведьмака не играл в вот RDR2 да, по сравнению Киберпанк - дно. RDR2 вообще по графике и созданному миру - эталон нашего времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Блиииин... я ТАК ждал эту игру и пипец, а щас просто перегорел )) Во первых пока цена кусается, хотя именно такую цену я и ждал (реальности мать их), во вторых столько багов и прочего говна выявили и опубликовали после релиза, что первая мысль была - ну нах, подожду. а щас совсем что то их обижают (разрабов с их игрой) )) В обще приготовился к длительному ожиданию ) Хотя очень заманчивая вещь, думаю что возьму к лету, если не рухнет поддержка игры, если будут фиксить баги, и не развалится всё к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad_veider Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Ее можно бесплатно скачать с последним патчем с Рутрекера. Я скачал, пять минут поиграл и удалил - для меня слишком медленно и нудно. Благо не потратил бабки на нее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 я не хочу пиратку - кряки в играх опасная хрень 11 часов назад, pivoWar1983 сказал: Я Ведьмака не играл в вот RDR2 да, по сравнению Киберпанк - дно. RDR2 вообще по графике и созданному миру - эталон нашего времени. ога, я играл в ведьмака и щас играю в рдр2 последний месяц, на мой взгляд - ведьмак сильно уступает рдру ) ) ппц игра годная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 26 декабря, 2020 Share Опубликовано 26 декабря, 2020 Для меня важным значением является наличие русской озвучки, задрало заниматься скорочтением с одновременным управлением в игре, я по этому сюжетку ГТА и не прошёл. Потраченных денег не жалею - допилят, поправят. Сейчас всё равно времени играть, как оказалось, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2020 40 минут назад, Freza52 сказал: задрало заниматься скорочтением с одновременным управлением в игре вот! это рдр2 такое. ппц бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasmar Опубликовано 8 января, 2021 Share Опубликовано 8 января, 2021 В 12/26/2020 в 6:46 AM, Kassad_64rus сказал: я не хочу пиратку - кряки в играх опасная хрень эта игра ДРМфри, там нет кряков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 9 января, 2021 Share Опубликовано 9 января, 2021 Как мой сын называет суберпунк 1 час выдержал и удалил. не понравилось от слова совсем. РДР да читать титры подмораживает, и самостоятельно разгадывать ребусы порой нереально ( клад по карте). Скакать пол карты туда сюда поднадоело тоже. Поюзал легальные читы и вовсе пропал интерес. Видимо мне ближе сессионные игры. Откатал катку и забыл. А тут надо в экосистему вникать, крафтить и т.п. слишком много внимания надо для полного погружения, у мну нет времени и желания ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad_veider Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 Не,,, столько шумихи вокруг этой игры, что я думаю второй раз попробовать в нее поиграть... говорят что графика бомба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Share Опубликовано 11 января, 2021 Посте Метро 2033 панк покажется тебе - дном. Уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 6 минут назад, pivoWar1983 сказал: Посте Метро 2033 панк покажется тебе - дном. Уверяю Всё дно, когда у тебя только i7-8700k ? Только Dead Space рулит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Share Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, SayGun81 сказал: Всё дно, когда у тебя только i7-8700k ? Да ладно. Отличный проц. И еще на много лет таким останется. Просто 2077 игра на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 11 января, 2021 Share Опубликовано 11 января, 2021 Только что, pivoWar1983 сказал: Да ладно. Отличный проц. И еще на много лет таким останется. Просто 2077 игра на любителя. Да, он пи**ат! Я имею ввиду, что у меня сейчас только камень и он тащит DS на максималках, вторую часть завершаю. Параллельно качаюсь в скайриме)) Короче, с такими конскими ценами на карты, я ещё долго останусь в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Share Опубликовано 11 января, 2021 А, понял. Рассмотри с авито что-то. 1080TI например с проверкой возьми за 20к. Все тащит на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Share Опубликовано 14 января, 2021 Свежее обновление для Cyberpunk 2077 выйдет в течение 10 дней, а некстген-патч — во второй половине 2021-го https://stopgame.ru/newsdata/46356 Ближе к лету баги исправят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 23 января, 2021 Share Опубликовано 23 января, 2021 ПК- и консольные версии Cyberpunk 2077 получили патч 1.1 с массой исправлений и улучшений. https://3dnews.ru/1030832/pk-i-konsolnie-versii-cyberpunk-2077-poluchili-patch-11-s-massoy-ispravleniy-i-uluchsheniy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad_veider Опубликовано 23 марта, 2021 Share Опубликовано 23 марта, 2021 Ржу не могу... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 20 декабря, 2021 Share Опубликовано 20 декабря, 2021 На тапках со всеми обновами и DLC в золотой раздаче 115 Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 20 декабря, 2021 Share Опубликовано 20 декабря, 2021 36 минут назад, SMIX сказал: На тапках со всеми обновами и DLC в золотой раздаче 115 Gb. Серж, ну зачем? Сейчас за 400р с купоном можно у Эпиков купить лицуху и будут накатываться все патчи и исправления. А с Тапков по 100+Гигов перекачивай и плюйся ) Я покупаю, решил полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 20 декабря, 2021 Share Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Kassad_64rus сказал: Я покупаю, решил полюбас Можешь играть в неё через GFN. Я пробовал, проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 22 декабря, 2021 Share Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) В 12/21/2021 в 12:12 AM, Freza52 сказал: Можешь играть в неё через GFN. Я пробовал, проблем не заметил. что есть GFN. Я купил и установил но поиграть время не нашел, как сяду кто нибудь в батлу зовет. Только перса настроить успел. п.с. все погуглил. У меня красная, да и нет проблем с производительностью, ну или не должно быть. Посмотрим Изменено 22 декабря, 2021 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 23 декабря, 2021 Share Опубликовано 23 декабря, 2021 В 12/22/2021 в 5:06 PM, God сказал: что есть GFN сервис от Жифорсов, можно играть на говёной видеокарте через удалённый сервер. Т.е. ты подключаешься, как я например - имея в компе лишь встроенную графу, и играешь в игру, где минимальные требования - RTX3060 например. Игра идёт на сервере, тебе транслируют картинку, ты управляешь, отсюда задержки в откликах на твоё управление. Я пробовал поиграть - в принципе в неонлайн игры терпимо, но тут ещё конечно большой вопрос к качеству интернета. Я пробовал на бесплатном варианте - там присутствуют некоторые ограничения, как по трафику (качество у тебя на экране), так и по времени игры. Хочу попробовать подписку, но пока что только хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти