Перейти к содержанию

Новости и общая информация

pivoWar1983

Покупка BF2042  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Купил или нет?

• Взял простую Battlefield™ 2042
    • Взял Battlefield™ 2042 Gold
    • Взял Battlefield™ 2042 Ultimate
    • Буду играть по подписке EA Play
    • Думаю еще
    • Я это покупать не буду

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, komrad_veider сказал:

Зашла всем Тройка, дайсы сделали Четвертую батлу похожую на тройку и все заныли - А что новая батла похожа на старую !?!?!   ,  Сделали батлу не похожую на тройку и четверку и все заныли - А почему батла не похожа на тройку с четверкой !!!   Ржу не могу...    Каста вечно потерпевших ?   Бедалаги...

А мне стагнация и плагиат бесит в батле нынешней.

Запоздалые итоги беты Battlefield 2042:
• Никто не использовал Фальк
• Стандартная штурмовая винтовка была самой популярной
• 380 тысяч удачных запусков ракеты на 58 тысяч неудачных
• Торнадо появлялся 94 тысячи раз, но ты всё равно его не увидел
• 5,8 миллионов поездок на забагованном лифте

На следующей неделе разработчики поделятся информацией о проделанной работе над ошибками беты

• Like 1

26 минут назад, pivoWar1983 сказал:

Никто не использовал Фальк

Я ей много играл. Правда, сейчас понимаю, что ее пистолет ни разу не использовал. ?

В 10/11/2021 в 6:37 PM, SMIX сказал:

Будет аренда серверов 100%. Примерно прикинули, на 128 касок - 10 000 в месяц. 64 каски в два раза дешевле. К сожалению, в России их вроде как не будет. Зато при аренде серверов, админы там будут высшими существами, которые могут изменить практически все и банить всех, кто не нравится. ?

Будем ждать) Пока то, что я слышал - что будут пресеты (как в Портале), которые будут накатываться на "бесплатный сервер DICE", без админок и тд.

Это звучит глупо, фактически откатывая все в какое-то средневековье, но мало ли, что стало с серией за это время.

В 10/12/2021 в 9:24 PM, muschket сказал:

А где ваша остальная братва?

Вальпараисо бы погонять ?

Авось подтянется - а то так, раз в год по праздникам общаемся)

17 часов назад, komrad_veider сказал:

Зашла всем Тройка, дайсы сделали Четвертую батлу похожую на тройку и все заныли - А что новая батла похожа на старую !?!?!   ,  Сделали батлу не похожую на тройку и четверку и все заныли - А почему батла не похожа на тройку с четверкой !!!   Ржу не могу...    Каста вечно потерпевших ?   Бедалаги...

Эт точно! По бете вполне играбельно и интересно)

Но этим товарищам подавай прорыв в индустрии - с каждым годом убеждаюсь, что золотой век игростроя давно канул.

Все жанры придуманы, тренд на графон, донат и DLC пробрались даже в пошаговые стратегии.

33 минуты назад, SMIX сказал:

Я ей много играл. Правда, сейчас понимаю, что ее пистолет ни разу не использовал. ?

Потому что для лечения товарищей он бесполезен - в них вообще хрен попадешь, если они двигаются)

А раненные обычно не лежат)))

Для лечения себя разве что, но и то - бесполезен если играть за медика с аптечкой.

Как по мне, когда он был ревайв-ганом было как-то интереснее.

Я вообще не отобразил как правильно использовать доп опции по вызову техники (когда они доступны а когда нет), зачем дрон нужен узнал благодаря собственной догадке. В общем толком не понял как играть в эту игру. Жду релиз.

8 часов назад, pivoWar1983 сказал:

Я вообще не отобразил как правильно использовать доп опции по вызову техники (когда они доступны а когда нет)

Леха, во-первых, это бета. Во-вторых, как я понял, псину вызывать может каждый, а тяжелую технику только сквадлидер. Ждем ноября, там все станет ясно и оторвемся по-полной, как всегда! :love_30plus:

На всякий случай, кто не видел трейлер к Hazard Zone.

1 час назад, pivoWar1983 сказал:

Схемова забанить. Заколебал с рекламой, даже блокировщики не справляются. Но, как нищеброд сидит на обшарпанном кресле.

• Like 1

Меня одного бесит его лицо и охота в него плюнуть ?

9 часов назад, SMIX сказал:

Но, как нищеброд сидит на обшарпанном кресле.

У него дети и ипотека ?

10 часов назад, komrad_veider сказал:

Не одного?.  Ну, плюнуть мне конечно не охота, может я более толерантнен?, но смотреть его не приятно.

Че вам не нравится. Умный парень. Ну потолстел за 10 лет и чо? Рейджа все смотрели и не чо.

В 10/15/2021 в 6:08 AM, komrad_veider сказал:

Не знаю, мне Зомбик нравится, хорошо разбирается в теме, не глуп, адекватен)

Плюнул бы я на схемова ? благо, давно прекратил его смотреть.

24 минуты назад, Ancorig сказал:

Плюнул бы я на схемова

Дак он же про Схемова и говорит. Я так понял?

Про Зомбируса я говорил парни...  я просто встал в 6 утра не стой ноги после бухача и увидел литцо зомбируса обсирающего  понравившеюся мне новую батлу. 

Я тут допер что  зомбирус и схемов недавно играют в бателфилд , - они не играли ни во вторую батлу ни в 2142 и темболее не играли в компьюторном клубе в бателфилд въетнам и они тогда еще вобще под стол ходили..  и поэтому я их мнение вобще в серьез не воспринимаю мне батла понравилась и всеравно что там чтото переделанно она ж не может с 2003 го года не меняться...  если разрабы сделали какуюто ошибку дак как говорится не косячит тот кто не работает и это проверка фанов батлы на верность...    ну если сделают ее не удачную какую нибудь ну тогда будем меньше в нее играть...  подождем релиза...   

Изменено пользователем komrad_veider

Блин, ведь не зря придумали тему с жертвоприношениями..   мошь рабочая кстате тема...  как говорится дыма без огня не бывает...   мошь попробуем принесем кого нить в жертву и мошь пораньше сделают релиз батлы ?

Пивовар ты говоришь скил убили дайсы в вертолете..  вон чел 135 человек убил с хиликоптера за одну жизнь...    правда интересно сколько из 135 челиков было ботов...    но я вроде смотрел щяс и не одного не увидел в видосе

25 минут назад, komrad_veider сказал:

скил убили дайсы в вертолете

Не скилл, а сделали полеты казуальными. Тот кто летал ранее тот понимает. А про скилл - если будет контест верт на верт твой скил наработанный годами ранее тебе не понадобиться тут нету реалистичности даже чуть чуть что бы применять скиловое летание да бы уйти от противника. Тупая перестрелка лоб в лоб вот и все. И знаешь кто победит? Консольщик а не клавамышь.

Дело не в фарме фрагов вообще а в том как изменили воздух.

17 минут назад, pivoWar1983 сказал:

Дело не в фарме фрагов вообще

я думал скил тесно связан с количеством фрагоф которых ты можешь настрелять...    вот у вертолетчика с видео набившего 135 килов за одну жизнь точно скил высокий и ему пох..й походу какое управление у вертолета...  

Изменено пользователем komrad_veider

• SMIX changed the title to Новости и общая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...