Перейти к содержанию

Новости и общая информация

pivoWar1983

Покупка BF2042  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Купил или нет?

• Взял простую Battlefield™ 2042
    • Взял Battlefield™ 2042 Gold
    • Взял Battlefield™ 2042 Ultimate
    • Буду играть по подписке EA Play
    • Думаю еще
    • Я это покупать не буду

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Kassad_64rus сказал:

я хочу батлу! 

но нет видеокарты ) встройкой пользуюсь полгода уже )

?

8 минут назад, muschket сказал:

нет night bird У меня, он прокачивается или что?

Да, с повышением уровня. Вроде на 20ом уровне тебе откроется этот вертолет

6 часов назад, Gawrik сказал:

Да, с повышением уровня. Вроде на 20ом уровне тебе откроется этот вертолет

ок прокачаю

12 часов назад, SMIX сказал:

Заур, ты же из 21?

Да, но что-то выпал из коллектива =(

20 часов назад, Zaur сказал:

Да, но что-то выпал из коллектива =(

В 30+ впасть не хочешь? :love_30plus:

48 минут назад, SMIX сказал:

В 30+ впасть не хочешь? :love_30plus:

И вот, спустя 5 игр из серии BF - я стал подходить по возрасту?

Я с радостью! 

Думаю Portal дает неплохие заделы для развития сообщества)

18 часов назад, Zaur сказал:

И вот, спустя 5 игр из серии BF - я стал подходить по возрасту

Нарисуй анкетку. Я тебе сразу ЧС пропишу. ? Думаю, никто не будет против.

18 часов назад, Zaur сказал:

Думаю Portal дает неплохие заделы для развития сообщества)

Да, интересный режим. И что заметил, там фпс гораздо выше, чем в основных режимах.

NVIDIA дровишки новые под батлу привезла. ХЗ, поможет или нет, но обновлюсь.

А  все думал откуда там эти обломки валяются

Battllefield 2042 получит первое обновление сегодня в 11:00 по МСК, сервера не будут работать около часа

• Улучшение стабильности серверов
• Исправления Опасной Зоны
• Общие доработки перед глобальным запуском 19 ноября

Всем привет!

Выкладываю настройки видео по просьбам друзей ЧС.

Настройки видео не изменились.

Самое жрущее здесь трассировка, жрёт оч.много - она выключена

Текстуры, освещение и сглаживание на поменьше, остальное хоть на Ультра/Выс и выключить сглаживание.

Ryzen 3600 (4.1 Mhz) + RTX3080 = 80 FPS

bf2042 2021-11-17 21-57-54.jpg

bf2042 2021-11-17 21-58-18.jpg

bf2042 2021-11-17 21-58-22.jpg

bf2042 2021-11-17 21-58-44.jpg

Изменено пользователем Umberto666
Что-то утром на высокопарный слог потянуло)
  • Like 2

7 часов назад, pivoWar1983 сказал:

Battllefield 2042 получит первое обновление сегодня в 11:00 по МСК, сервера не будут работать около часа

Пошла обнова.

Снимок.PNG

Ну чтож, нагло воспользовавшись перенесенной рабочей встречей, удаленкой и уходом жены на работу - я сгонял часик как ток вышло)

Как первые впечатления

- Режим основной (играл в Прорыв)

Эт какая-то шляпа, месиво на 128 человек, где овербафанутая техника просто утюжит пехотинцев в полях, где вообще нельзя и негде спрятаться. Попасть по этим дурам (особенно на воздушной подушке) - почти нереально, разве что если они стоят или в упор. 

Из-за того что технику можно вызвать хоть на небоскреб - получается что это переапанная хрень может достать тебя вообще где угодно.

Пехотные бои вполне себе ничего - но похоже на какое-то месиво, прилетает отовсюду - спрятаться негде.

Пока так себе, не прочуствовал фана)

Портал

- Сгонял пару раундов на Вальпе в Портале - ну эт совсем другое дело)))

Вернулся как домой) Сайги нет, но не Сайгой единой...

Определенно стоит брать если соскучились по классике)

Стата там идет, серваки создавать еще не пытался.

• Like 1

4 часа назад, Zaur сказал:

где овербафанутая техника просто утюжит пехотинцев в полях, где вообще нельзя и негде спрятаться.

Ты сядь в эту технику и попробуй народ пострелять. Сплэш у танков и вертолетов очень маленький. Такое ощущение, что хэдшоты только помогают.

ЗЫ С новым патчем не играл. Может, и прав Заур.

Изменено пользователем SMIX

Новый режим появился - кооп/сингл. Косишь ботов в одного или с друзьями. Особо там ничего не открывается, но опыт капает. Соответственно, пушки новые и спецы открываются. Плюс перки на технике и навесное на оружие. Короче, халява. ?

Сделал запрос в Steam на возврат средств, пока не поздно.
Наиграл, конечно, немного. Да и по условиям, при которых можно сделать возврат средств, много и не наиграешь.
Причины отказа будут описаны ниже.
1. Еще, глядя на тех, кто купил Gold издание, я не видел того, чем может игра зацепить на данном этапе. Это очень насторожило.
Даже когда вышла кривая 4ка, активность была видна сразу. Хотелось играть и игралось. Да, расстраивали баги, но хотелось играть здесь - ключевое.
Стримеры, наши члены сообщества как-то без особого желания играли. В сообществе в голосовых чатах сидело по 2-4 человека максимум. И достаточно мало времени. Половину из того времени они пытались объединиться в отряд и поиграть на одном сервере. Даже когда Батла 1 вышла и то больше народу сидело общалось и играло. Конечно, многие скажут, что это не показатель, игра еще не вышла, те, кто купил стандартное издание еще не начали играть. Ну, хорошо. Это еще покажет время. Но это первое, что насторожило перед выходом игры.
2. Сделал предзаказ за день до выхода игры. В день релиза народу в голосовых чатах не прибавилось. Ну, может пятница, некоторые по взрослым делам после трудовой недели отлучились. Поиграл минут 30 в новые режимы. Сегодня начал играть в новый режим, но минут через 15 вышел. Вообще ничем не зацепил режим. Много пустых пространств. Бежишь до точки пешком или на технике, которую вызываешь. Или на подходе или сразу на точке короткий бой - нужно снова делать тоже самое. Минуту бежишь, воюешь секунды. Так себе геймплей. Зашел в режим портал. Графика какая-то замыленная, не скажешь, что это игра 21го года. По мне так хуже, чем в БФ4 даже. Стрельба ощущается плохо, совсем не так, как это было в БФ3 или БФ4. Примерно как в БФ1 и БФ5. С регистрацией попаданий тоже не всё понятно. Стреляя с ДМРки я не видел толком след пули, куда она летит (прицела не было еще нормального). Карт немного. Я начал играть в серию с БФ3. Оттуда немного карт. С БФ4 вообще нет ничего пока что. В общем, не понравилось на данный момент. Конечно, поиграл очень мало, всего 1,4 часа, потом, скорее всего, будет куча разных карт и из БФ4 в том числе. Но пока возвращаться не хочется.
Вывод такой. На новых картах для меня игра абсолютно неиграбельна. Играть отрядом на таких картах, может быть, и получится. Но для таких масштабов хотелось бы иметь возможность заходить более большим количеством игроков. Может быть в компании играть будет веселее на таких картах, в технике. Но тут отрядом-то собраться не всегда получается оперативно. Режим портал оставляет большое количество надежд, так как можно будет сделать свой сервер со своими настройками. И когда будет играть больше народу - будет интереснее, это точно. Но будет ли хорошо играться, будет ли также хорошо ощущаться стрельба, техника, геймплей, как раньше, будет ли игра ощущаться лучше и новее, чем в  старых версиях? Это вопрос.
Хазард зон даже не стал пробовать, потому что без команды там делать нечего. Да и желания особого нет. Не за это мне БФ нравился. А то, за что нравился, на данный момент в игре нет.
70-90 ФПС на I59400, NVIDIA 2060 super на низких настройках.
И всё это удовольствие за 3,5 тысячи за стандартное издание, +2,5 тысячи за пропуск первого года? За сомнительный режим портал, в который может быть будут играть?
Я не готов.

• Like 1
  • Очень ценный пост 1

• SMIX changed the title to Новости и общая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...