Перейти к содержанию

Новости и общая информация

pivoWar1983

Покупка BF2042  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Купил или нет?

• Взял простую Battlefield™ 2042
    • Взял Battlefield™ 2042 Gold
    • Взял Battlefield™ 2042 Ultimate
    • Буду играть по подписке EA Play
    • Думаю еще
    • Я это покупать не буду

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, s_liam сказал:

Сделал запрос в Steam на возврат средств, пока не поздно.
Наиграл, конечно, немного. Да и по условиям, при которых можно сделать возврат средств, много и не наиграешь.
Причины отказа будут описаны ниже.
1. Еще, глядя на тех, кто купил Gold издание, я не видел того, чем может игра зацепить на данном этапе. Это очень насторожило.
Даже когда вышла кривая 4ка, активность была видна сразу. Хотелось играть и игралось. Да, расстраивали баги, но хотелось играть здесь - ключевое.
Стримеры, наши члены сообщества как-то без особого желания играли. В сообществе в голосовых чатах сидело по 2-4 человека максимум. И достаточно мало времени. Половину из того времени они пытались объединиться в отряд и поиграть на одном сервере. Даже когда Батла 1 вышла и то больше народу сидело общалось и играло. Конечно, многие скажут, что это не показатель, игра еще не вышла, те, кто купил стандартное издание еще не начали играть. Ну, хорошо. Это еще покажет время. Но это первое, что насторожило перед выходом игры.
2. Сделал предзаказ за день до выхода игры. В день релиза народу в голосовых чатах не прибавилось. Ну, может пятница, некоторые по взрослым делам после трудовой недели отлучились. Поиграл минут 30 в новые режимы. Сегодня начал играть в новый режим, но минут через 15 вышел. Вообще ничем не зацепил режим. Много пустых пространств. Бежишь до точки пешком или на технике, которую вызываешь. Или на подходе или сразу на точке короткий бой - нужно снова делать тоже самое. Минуту бежишь, воюешь секунды. Так себе геймплей. Зашел в режим портал. Графика какая-то замыленная, не скажешь, что это игра 21го года. По мне так хуже, чем в БФ4 даже. Стрельба ощущается плохо, совсем не так, как это было в БФ3 или БФ4. Примерно как в БФ1 и БФ5. С регистрацией попаданий тоже не всё понятно. Стреляя с ДМРки я не видел толком след пули, куда она летит (прицела не было еще нормального). Карт немного. Я начал играть в серию с БФ3. Оттуда немного карт. С БФ4 вообще нет ничего пока что. В общем, не понравилось на данный момент. Конечно, поиграл очень мало, всего 1,4 часа, потом, скорее всего, будет куча разных карт и из БФ4 в том числе. Но пока возвращаться не хочется.
Вывод такой. На новых картах для меня игра абсолютно неиграбельна. Играть отрядом на таких картах, может быть, и получится. Но для таких масштабов хотелось бы иметь возможность заходить более большим количеством игроков. Может быть в компании играть будет веселее на таких картах, в технике. Но тут отрядом-то собраться не всегда получается оперативно. Режим портал оставляет большое количество надежд, так как можно будет сделать свой сервер со своими настройками. И когда будет играть больше народу - будет интереснее, это точно. Но будет ли хорошо играться, будет ли также хорошо ощущаться стрельба, техника, геймплей, как раньше, будет ли игра ощущаться лучше и новее, чем в  старых версиях? Это вопрос.
Хазард зон даже не стал пробовать, потому что без команды там делать нечего. Да и желания особого нет. Не за это мне БФ нравился. А то, за что нравился, на данный момент в игре нет.
70-90 ФПС на I59400, NVIDIA 2060 super на низких настройках.
И всё это удовольствие за 3,5 тысячи за стандартное издание, +2,5 тысячи за пропуск первого года? За сомнительный режим портал, в который может быть будут играть?
Я не готов.

К сожалению соглашусь...

4 часа назад, s_liam сказал:

Сделал запрос в Steam на возврат средств, пока не поздно.
Наиграл, конечно, немного. Да и по условиям, при которых можно сделать возврат средств, много и не наиграешь.
Причины отказа будут описаны ниже.
1. Еще, глядя на тех, кто купил Gold издание, я не видел того, чем может игра зацепить на данном этапе. Это очень насторожило.
Даже когда вышла кривая 4ка, активность была видна сразу. Хотелось играть и игралось. Да, расстраивали баги, но хотелось играть здесь - ключевое.
Стримеры, наши члены сообщества как-то без особого желания играли. В сообществе в голосовых чатах сидело по 2-4 человека максимум. И достаточно мало времени. Половину из того времени они пытались объединиться в отряд и поиграть на одном сервере. Даже когда Батла 1 вышла и то больше народу сидело общалось и играло. Конечно, многие скажут, что это не показатель, игра еще не вышла, те, кто купил стандартное издание еще не начали играть. Ну, хорошо. Это еще покажет время. Но это первое, что насторожило перед выходом игры.
2. Сделал предзаказ за день до выхода игры. В день релиза народу в голосовых чатах не прибавилось. Ну, может пятница, некоторые по взрослым делам после трудовой недели отлучились. Поиграл минут 30 в новые режимы. Сегодня начал играть в новый режим, но минут через 15 вышел. Вообще ничем не зацепил режим. Много пустых пространств. Бежишь до точки пешком или на технике, которую вызываешь. Или на подходе или сразу на точке короткий бой - нужно снова делать тоже самое. Минуту бежишь, воюешь секунды. Так себе геймплей. Зашел в режим портал. Графика какая-то замыленная, не скажешь, что это игра 21го года. По мне так хуже, чем в БФ4 даже. Стрельба ощущается плохо, совсем не так, как это было в БФ3 или БФ4. Примерно как в БФ1 и БФ5. С регистрацией попаданий тоже не всё понятно. Стреляя с ДМРки я не видел толком след пули, куда она летит (прицела не было еще нормального). Карт немного. Я начал играть в серию с БФ3. Оттуда немного карт. С БФ4 вообще нет ничего пока что. В общем, не понравилось на данный момент. Конечно, поиграл очень мало, всего 1,4 часа, потом, скорее всего, будет куча разных карт и из БФ4 в том числе. Но пока возвращаться не хочется.
Вывод такой. На новых картах для меня игра абсолютно неиграбельна. Играть отрядом на таких картах, может быть, и получится. Но для таких масштабов хотелось бы иметь возможность заходить более большим количеством игроков. Может быть в компании играть будет веселее на таких картах, в технике. Но тут отрядом-то собраться не всегда получается оперативно. Режим портал оставляет большое количество надежд, так как можно будет сделать свой сервер со своими настройками. И когда будет играть больше народу - будет интереснее, это точно. Но будет ли хорошо играться, будет ли также хорошо ощущаться стрельба, техника, геймплей, как раньше, будет ли игра ощущаться лучше и новее, чем в  старых версиях? Это вопрос.
Хазард зон даже не стал пробовать, потому что без команды там делать нечего. Да и желания особого нет. Не за это мне БФ нравился. А то, за что нравился, на данный момент в игре нет.
70-90 ФПС на I59400, NVIDIA 2060 super на низких настройках.
И всё это удовольствие за 3,5 тысячи за стандартное издание, +2,5 тысячи за пропуск первого года? За сомнительный режим портал, в который может быть будут играть?
Я не готов.

Спойлер

Собсна, купил голду, но поиграл по сути вчера, со всеми. Думаю, на неделе будет разгром от кого-то очередной поделки с жесткой цензурой, блэмами и прочей модной херней (гомосятины пока не заметил). 

По итогу: 

1. доступные карты преимущественно огромные, без преувеличения

2. дебильный интерфейс, благо я пропустил эту никчемную перверзию в лице БФ1 и БФ5 и мне не понятны эти идиотские интерфейсы, кастом ствола и перса, сборка сквада и респ

3. серваки забугорные - пинги не игровые, минимальный у меня 60мс

Соглашусь с лиамом, играть не тянет, как и многих.

Брал в ориджин, пойду попрошу бабульки взад. Купил под пивом, хочу вернуть, накатив пару стопарей.

Всем пис!

• Очень ценный пост 1

upd создал запрос в ТП, естесно не как положено, ибо как положено ты заведомо послан на Х.

Поэтому подписка на месяц и выручает

6 часов назад, SayGun81 сказал:
  Показать содержимое

Собсна, купил голду, но поиграл по сути вчера, со всеми. Думаю, на неделе будет разгром от кого-то очередной поделки с жесткой цензурой, блэмами и прочей модной херней (гомосятины пока не заметил). 

По итогу: 

1. доступные карты преимущественно огромные, без преувеличения

2. дебильный интерфейс, благо я пропустил эту никчемную перверзию в лице БФ1 и БФ5 и мне не понятны эти идиотские интерфейсы, кастом ствола и перса, сборка сквада и респ

3. серваки забугорные - пинги не игровые, минимальный у меня 60мс

Соглашусь с лиамом, играть не тянет, как и многих.

Брал в ориджин, пойду попрошу бабульки взад. Купил под пивом, хочу вернуть, накатив пару стопарей.

Всем пис!

В течении 30 мин. деньги вернули. И да, кто не знает или сомневается брать или нет. Можно по подписке "про" за 1 тыс. руб в месяц потестить игру месяцок и решить стоит брать или нет.

Изменено пользователем rus51skaiwalker2

11 часов назад, s_liam сказал:

С БФ4 вообще нет ничего пока что.

Четверку и не обещали.

А всех вертолет на мышке плохо поворачивает влево\вправо?

10 часов назад, Gawrik сказал:

А всех вертолет на мышке плохо поворачивает влево\вправо?

В прицеле норм., можно настроить. Быстрый разворот только с помощью крена и тангажа.

По игре моё мнение. Игра получилась сырой на старте, очень много косяков. Особенно бесит зависание после смерти,  когда не можешь выйти в лоби, помогает, только выход из матча. По картам, режимам: только два основных режима и много огромных карт. Говорят карты делались под Hazard Zone и для захвата не очень подходят. Слишком много больших пустых пространств. Согласен с этим. Hazard Zone: режим типа королевской битвы на выживание, не очень зашёл. Прорыв долгий и муторный режим, где 128 касок бьются за каждые 2 точки. Играл пару раз. Что до портала, то все зависит от настроек сервера. Сторик в пятницу неплохо настроил, только тикетов мало и режим только один. У меня тоже было желание вернуть деньги, но потом передумал. Можно пару часиков в день погамать, особенно если народ подтянется, и в дискорд зайдет.)))

• Like 2

Я сдал. R.I.P. батла к сожалению.

2 часа назад, pivoWar1983 сказал:

Я сдал. R.I.P. батла к сожалению.

Играть все равно не в чего...

3 часа назад, Rigi сказал:

Можно пару часиков в день погамать, особенно если народ подтянется, и в дискорд зайдет.

Я по тебе пытался зайти вчера. Так и не получилось, а потом ты вышел. Но с Человеком сконнектились и неплохо так побегали в БФБК2 в Портале. Правда, он в дискорде шепчет и я тоже - весело и нихрена частенько не понятно. ?

• Смешно, шути еще 1

1 час назад, SMIX сказал:

Я по тебе пытался зайти вчера. Так и не получилось, а потом ты вышел. Но с Человеком сконнектились и неплохо так побегали в БФБК2 в Портале. Правда, он в дискорде шепчет и я тоже - весело и нихрена частенько не понятно. ?

У меня полный отряд был. Потом пошёл с парнями, которые в канале Варзон сидели, в Портал гонять.

Надо бы ссылку на сервер Потртала, или где-то вести их список.

Ибо сейчас все присоединения через друзей к серваку не работают, ток через сквады.

Надо списочек тех кто играет, в друзья друг друга добавим будет видно кто где.

1 час назад, Zaur сказал:

Надо бы ссылку на сервер Потртала, или где-то вести их список.

Ибо сейчас все присоединения через друзей к серваку не работают, ток через сквады.

Поиск Вам в помощь по "30su", можно просто 30.

2 минуты назад, muschket сказал:

Надо списочек тех кто играет, в друзья друг друга добавим будет видно кто где.

Меня добавьте: "Rigi_PS_199"

2 часа назад, Zaur сказал:

Ибо сейчас все присоединения через друзей к серваку не работают

Да. Надо всем выходить из игры, создавать сквад из четырех человек, тогда спокойно постоянно играешь. До первого вылета. ?

Так вроде все в друзьях. Заура не нашел. SMIX54RUS. Добавляйтесь. Сейчас ЕА сняли ограничение в сто друзей.

Жаль скрина нет. Четыре Сергея сегодня в одном скваде бегали. ?

• Like 1

На всякий случай:

Нашёл как справить бинды. Удалите содержимое папки CACHE (C:\Users\UserName\Documents\Battlefield 2042\cache) в документах. И сможете спокойно перебиндить. Так же это решает проблему с биндом mouce5 или mouce6.

Да и просто странная она. За 10 дней разрослась до половины гигабайта. За сегодняшнюю ночь создано 302 папки!

Или вот:

Удали файл настроек "C:\Users\<UserName>\Documents\Battlefield 2042\settings\PROFSAVE_profile"

https://shazoo.ru/2021/11/22/118603/pochemu-snizhenie-kachestva-grafiki-v-battlefield-2042-ne-uluchshaet-proizvoditelnost

А я с первых же минут игры в бэтке говорил - оптимизации нету вообще! Как у коды проблема.

В 11/20/2021 в 4:01 PM, SayGun81 сказал:

upd создал запрос в ТП, естесно не как положено, ибо как положено ты заведомо послан на Х.

image.png.b24bddbf9ef40d3a3f7f9218d15733d0.png

Придётся жрать кактусы и "наслаждаться"

3 часа назад, SayGun81 сказал:

Придётся жрать кактусы и "наслаждаться"

А какой пункт правил возврата ты нарушил?

1 час назад, SMIX сказал:

А какой пункт правил возврата ты нарушил?

Запустил игру. Это не стим, тут "нарушил упаковку" и всё - игра твоя.

5 часов назад, SayGun81 сказал:

Запустил игру. Это не стим, тут "нарушил упаковку" и всё - игра твоя.

В 11/11/2021 в 8:09 AM, SMIX сказал:

На всякий случай! Возврат средств.

В ЕА:

Вы можете запросить возврат средств:

в течение 24 часов после первого запуска игры;
    в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

Сроки возврата зависят от того, какое из условий выполняется раньше других.

В Стиме:

Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов.

Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз.

• SMIX changed the title to Новости и общая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...