Перейти к содержанию

Новости и общая информация

pivoWar1983

Покупка BF2042  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Купил или нет?

• Взял простую Battlefield™ 2042
    • Взял Battlefield™ 2042 Gold
    • Взял Battlefield™ 2042 Ultimate
    • Буду играть по подписке EA Play
    • Думаю еще
    • Я это покупать не буду

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, SMIX сказал:

Налетаем, кто еще сомневался!:love_30plus:

Думаю это еще не предел, ждем 70% ?

Я по подписке пока. Глядишь ещё дешевле продадут.

В 12/9/2021 в 1:14 AM, SMIX сказал:

Патч 0.3.1.

Скрыть содержимое

Исправления, изменения и улучшения

Общие проблемы

• Игроки, не являющиеся лидерами своих команд, теперь могут отменить ожидание, находясь в очереди
  • Xbox: функция кроссплатформенной игры теперь может быть включена или отключена в меню настроек Xbox
  • Изменения в настройках сортировки теперь будут сохраняться при обновлении списка серверов Battlefield: Portal
  • Исправлена ошибка, из-за которой после присоединения к серверу комплекты снаряжения на экране дислокации иногда были пустыми, не позволяя выбрать оружие
  • Улучшения для более стабильной работы функции помощи при прицеливании на консолях
  • Снижена эффективная боевая дальность и уровень здоровья «Рейнджера»

Аудио

• Различные изменения общего качества звучания, направленные на чёткость и более точное восприятие расстояния и направления
  • Исправлена ошибка, из-за которой мог не воспроизводиться особый звук шагов бойцов в помещении

Оружие

• Удалён отскок подствольных гранат при стрельбе на короткие дистанции
  • 40-мм бронебойные гранаты теперь наносят урон технике должным образом
  • Исправлено неверное отображение количества боеприпасов в определённых магазинах некоторого оружия
  • Анимация перезарядки винтовок DXR-1 и NTW-50 увеличена на 0,2 сек.
  • Скорректировано значение разброса для большинства видов оружия, благодаря чему разброс уменьшается быстрее при стрельбе одиночными и короткими очередями
  • Изменена скорость увеличения разброса для большинства видов оружия Теперь оружию требуется несколько больше времени, чтобы достигнуть максимально низкой точности при непрерывном огне
  • Изменены значения отдачи для предотвращения сильного задирания ствола для АК24, LCMG, PKP-BP, SFAR-M GL и PP-29
  • Увеличена точность стрельбы от бедра для всех пистолетов-пулемётов, чтобы подчеркнуть их отличие от других видов автоматического оружия
  • Снижена отдача и разброс ручных пулемётов для повышения эффективности при непрерывном огне
  • Улучшения системы контроля отдачи для всего оружия, в частности автоматического
  • Увеличен урон и стабильность MCS-880 на ближней дистанции при использовании патронов с дробью или стреловидным сердечником
  • Исправлена ошибка с вылетом пуль ниже прицела у SFAR-M GL и K30

Техника

• Исправлена ошибка, из-за которой оружие техники могло не наносить урон от взрыва при прямом попадании
  • Уменьшена эффективность 30-мм пушки наземной техники против пехоты Теперь она быстрее перегревается, имеет несколько сниженную скорострельность и урон от взрыва, а также более высокое снижение урона с расстоянием
    • Скорострельность 350 -> 330
    • Нагрев за выстрел 0,13 -> 0,14
    • Остывание за секунду 0,5 -> 0,475
    • Урон от взрыва: 20 -> 18
  • LCAA Hovercraft: 40-мм гранатомёт GPL
    • Урон от взрыва снижен с 55 до 35
  • Упрощено использование верхнего угла атаки платформы с 40-мм гранатомётом
  • EBAA Wildcat: 57-мм пушка
    • Удалён разброс
    • Боезапас 12 -> 8
    • Ударный урон 85 -> 75
    • Урон от взрыва: 70 -> 35

Устройства

Осколочная граната

• Время взрыва осколочных гранат увеличено с 1,1 до 1,4 сек. после первого отскока
  • Увеличен урон осколочных гранат в разных режимах игры. Теперь осколочные гранаты наносят 120 ед. урона, что гарантирует убийство также и игроков, имеющих броню
  • Максимальный боезапас осколочных и зажигательных гранат уменьшен с 2 до 1

Датчик приближения

• Радиус обнаружения уменьшен с 30 до 20 м
  • Время работы уменьшено с 30 до 14 сек.
  • Уменьшено количество датчиков приближения, которые игрок может носить с собой и устанавливать, с 2 до 1

Battlefield Hazard Zone

• Исправлена ошибка, из-за которой LATV4 Recon оккупационных войск появлялся не в то время или не появлялся вовсе

Прорыв

• Калейдоскоп: удалена цель для захвата на крыше. Теперь в режиме «Прорыв» две цели для захвата на большой карте и одна на малой карте расположены внизу
  • Космодром: удалена цель для захвата на крыше. Теперь в режиме «Прорыв» по одной цели для захвата на большой и малой картах
  • Песочные часы: удалена цель для захвата на крыше. Теперь внизу одна цель для захвата в большом и маленьком режиме «Прорыв». Также исправлена ошибка, из-за которой игроки появлялись за пределами карты

Бойцы

• Улучшено поведение при столкновении с объектами при движении назад в положении лёжа
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой игроки могли становиться невидимыми при дислокации в заполненной/уничтоженной технике

Первый ноль в нумерации, похоже показывает, что мы играем в альфу. ?

Годный патч

- убрали нелепые точки на небоскребах - режим прорыв стал играбельнее.

- датчик понерфили - гранаты бафнули. Я датчиками всегда злоупотребляю, но переживу)
Сделали их по 1шт чтобы хоть кто-то таскал боеприпасы.

- Из прошлых патчей сильно ускорили ревайв профильным персам - теперь это почти как дефиб по скорости.
Ревайва стало существенно больше в Прорыве.

- Добавили в прошлый патче режим Штурм в 2042 - гораздо играбельнее Прорыва и захвата.

Чувствуется положительное движение, если патчи \ хотфиксы будут каждый четверг - того гляди нормальную игру через полгода получим))

8 часов назад, Zaur сказал:

гранаты бафнули.

Их не бафнули, а убили. В игре с ботами с минимальным интеллектом, даже те успевают убежать.

8 часов назад, Zaur сказал:

Ревайва стало существенно больше в Прорыве.

Это из-за еженедельного задания. Все выполнят и вернется все, как раньше.

А так, часть глюков осталось, часть появилось.

• Периодически бегаю со стропами от парашюта.
  • У танка пропадает прицел (центральный кругляш).
  • При смерти в текстуры наполовину попал, обратный счетчик не включился. Выход на рабочий стол и новая загрузка.
  • Вдвоем с Олегом зашли в игру, он играет, я смотрю на карту сверху без респа, настроек и т.д. Опять рабочий стол и заново.

А так, с удовольствием играю. ? Жаль, что без голоса. Не знаю, когда эти двери поставлю... Точно после НГ. Только когда?

И да, совет - прокачайте пушки и технику с ботами. Все веселее будет! Раз дали такую возможность, значит, можно.

2 часа назад, Sandr2014 сказал:

Они пересмотрели скидку, подумали 40% дохрена )))

Это твоя цена. У меня так же, как я и говорил.

В 12/10/2021 в 2:28 AM, SMIX сказал:

Снимок.PNG

Налетаем, кто еще сомневался!

Год_Димону купил уже. Кому надо, куплю.

2 часа назад, SMIX сказал:

Это твоя цена. У меня так же, как я и говорил.

Вчера у меня тоже была 40%, причем что в Ориджине, что в Эпике, а сегодня и там и там от 33%... странно.

2 минуты назад, Sandr2014 сказал:

Вчера у меня тоже была 40%

Саня, тебе купить за 2100? ?

7 минут назад, SMIX сказал:

Саня, тебе купить за 2100? ?

А давай, у тебя QIWI есть? В Эпике вообще скидку убрали, может 16-го ее бесплатно раздавать будут ))

В 12/10/2021 в 11:35 AM, Gawrik сказал:

Я по подписке пока. Глядишь ещё дешевле продадут.

Говорил же, могу предложить ключ максимальной версии за 50% стоимости.

Да не надо. Я не могу щас часто играть. Малые не дают. 

Одной пулей можно двоих вынести.

ScreenShot-2021-12-10_11-28-07.png

Русские фамилии. ?

ScreenShot-2021-12-10_12-37-07.png

Отряд лохов. ?

ScreenShot-2021-12-11_03-25-47.png

Во, народ уже прокачался.

ScreenShot-2021-12-13_23-06-21.png

Зависла...

ScreenShot-2021-12-13_23-21-07.png

• Like 1

2 часа назад, SMIX сказал:

Русские фамилии

что за бабская рота? ?

И даже Пивоварова есть ?

Я тут пытаюсь все медальки и картинки открыть. Но чую, те, которые в хазард зон, в одного не получится. Есть желающие в этот недорежим побегать?

33 минуты назад, SMIX сказал:

Я тут пытаюсь все медальки и картинки открыть. Но чую, те, которые в хазард зон, в одного не получится. Есть желающие в этот недорежим побегать?

Если ночью будешь - я готов)

Что за склад лесоматериалов в Арденнской операции? Всю карту облазил. Даже свой сервер сделал. Так и не нашел, чтоб изображение открыть. Два оазиса сразу увидел и проехался.

Новое еженедельное задание. Получить нафиг не нужный скин. ?

ScreenShot-2021-12-17_02-40-36.png

Новая карточка игрока, новый жетон. Все новогоднее. И режим запилили, типа зомби. Эльфы с "ножами" и крюками против Сант с огнестрелом.

ScreenShot-2021-12-17_03-31-25.png

ScreenShot-2021-12-17_03-33-19.png

Читал тут про производительность игры. Ей нужна двухпоточная оператива. То есть, она лучше всего работает с двумя плашками. Одну и три не надо ставить. Может это и пофиксят, но пока так.

Вот на ЕА форуме пишут:

Спойлер

Реальную производительность даст только переход на двухканальный режим памяти (посмотри на ютубе различие режимов и как влияет на производтельность, плюс разгон самой памяти, больше 3400 нет смысла гнать так как прирост на 2600(0 кадров) на 3000( 10-15 кадров) 3400 (12-18кадров) 3600 (13-20 кадров) 3800 (14-20 кадров), примерно так! Еще некоторые чипсеты материнок лучше работаю и гоняться когда стоит не 2 планки, а 4 планки (на моей z390 больше 3200 не гналась память с двумя планками, а вот когда поставил 4 планки то завелась вплоть до 4000! но тайминги были жесть, поэтому остался на 3600 по стабильности и времени задержки). На i7 8700к и rtx2070 на средних настройках 90-120кадров, отключил то что мешает обзору, сглаживание максималки.

Почитал про прокачку. Народ возмущается, что дофига красных уже бегает. Вот чел ответил. По-моему, правильно:

Спойлер

То что ты проиграешь энное колличество времяни в игру и откроешь медальки не сделает тебя скиловым! Почти нигде нет медаляк которые охарактеризовывали игрока по мастерству, кроме редких игр в которых есть турнирные таблицы и лиги мастерства. Люди могут бустить свои пушки ради обвесов играя в первом режиме но переставив с ситевой игры на "одиночная кооператив" против ИИ. Боты там на среднем и их легко убивать пачками за раунд, но открыв все обвесы ты поймешь что оружие не стало сильней и легче в обращении. Увеличив урон к примеру ствол сильнее подкидывает и уводит, а также оружие медленей стреляет, подствольники - неудобные и из них трудно попасть, глушаки уменьшают урон и дальность. Что бы когото убить на средней дистанции нужно обойму выстрочить прямо в цель. Короче преимуществ нет! Когда все всё откроют то будут ныть как же обвесы ни на что не влияют. В игре поломанно только ттк уровни жизни и реген жизни как пехоты так и техники.

Изменено пользователем SMIX
Добавил информации - под первым спойлером.

Подборки режимов в Portal.

Что такое "код подборки"?

Если вы создали свою подборку в режиме Portal, то "код подборки" нужен для того, чтоб другие люди, используя данный код, в любой момент могли запустить свой сервер в Portal со всеми настройками вашей подборки.

Самому автору подборки нет необходимости использовать данный код, автор просто в игре выбирает режим Portal -> Сервер -> Мои подборки -> нажимает кнопку "Создать" на нужной подборке -> изменяет настройки (по желанию) и нажимает кнопку "Создать сервер".

Где найти код своей созданной подборки?

- Переходим на страницу Portal.

- Смотрим внизу на раздел "Мои подборки" -> нажимаем на кнопку "Показать код" под нужной подборкой -> запоминаем или копируем код подборки нажатием иконки справа от него.

Если вы в режиме редактирования подборки, то можно и так:

- Нажать на иконку вверху справа в виде "папки с шестерёнкой" -> нажать внизу на кнопку "Показать код" -> запоминаем или копируем код подборки нажатием кнопки "Копировать" под ним.

Где вводить полученный код подборки?

Запустить игру -> выбрать режим Portal -> Сервер -> Код подборки -> ввести код и нажать "Подтвердить" -> изменить настройки (по желанию) и нажать кнопку "Создать сервер".

Если надо, можно это в отдельную тему вынести, чтоб готовое уже лежало. Хардовикам, по-моему это понравится. ?

Нихрена я не понял с компенсаторами отдачи по горизонтали или по вертикали. Есть АК-24 с открытыми обвесами. Стрелял через полосу дороги (может, метров на 50 надо было уйти).

1. Тактический компенсатор. Контроль по горизонтали.

1-1.png

2. Дульный тормоз CHAMPION. Контроль по вертикали.

1-2.png

3. Тактический дульный тормоз ARCON. Контроль по вертикали.

1-3.png

Стрельба с зажимом от бедра.

1.png

Стрельба с зажимом с прицелом К8 (голографический).

2.png

Стрельба с прицелом и компенсацией ручками.

3.png

Писец какой-то. В чем разница этих насадок?! ?

UPD

4.png

Стрельба с голым стволом.

Реально, нет смысла что-то вешать для компенсации отдачи.

Изменено пользователем SMIX
Обновил

33 минуты назад, Kassad_64rus сказал:

Врёт, нет?

Будем посмотреть. ?

57 минут назад, SMIX сказал:

Писец какой-то. В чем разница этих насадок?! ?

в их наличии ) Серж, они компенсируют, просто мало...?

28 минут назад, SMIX сказал:

Будем посмотреть. ?

да не, эт я затроллить попробовал ) ТАм вафля какая то.. Впрочем БФ2042 пока что тоже вафлей обзывают  ?

Прикольная тема кстати. Всё-таки 2042 а не 2012.. Я не понимаю негатива вокруг этой игры. Возможно олдфаги реально постарели, чтобы играть в такое, возможно просто неприятие нового олдфагами играет роль... я не играл пока что, нет возможности, но из просмотреных роликов - хочу купить. останавливает то, что пока я видяху куплю СОО тупо перестанет или так и не начнёт играть. а я в это хочу поиграть. Ладно, поживём-увидим

в любом случае, есть время пока у эпиков раздача под купоны )

• Like 1

Еще и крысы бегают. ?

ScreenShot-2021-12-19_03-57-39.png

Отомстил! ?

ScreenShot-2021-12-19_03-58-21.png

14 минут назад, Kassad_64rus сказал:

СОО тупо перестанет

Пока не вижу смысла бросать. Каждый найдет занятие для себя. И папкам-нагибаторам и таким криворуким, как я. Фан такой же, как и в предыдущих сериях (1 и 5 не играл).

16 минут назад, Kassad_64rus сказал:

пока я видяху куплю

Я как раз двери вставлю, чтоб в Дискорде нормально общаться! :love_30plus:

• SMIX changed the title to Новости и общая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...