Перейти к содержанию

Новости и общая информация

pivoWar1983

Покупка BF2042  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Купил или нет?

• Взял простую Battlefield™ 2042
    • Взял Battlefield™ 2042 Gold
    • Взял Battlefield™ 2042 Ultimate
    • Буду играть по подписке EA Play
    • Думаю еще
    • Я это покупать не буду

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, SMIX сказал:

В: Что делает кнопка Shift в вертолётах? Какая её функция?

О: Насколько я понял, включает зависание. То есть при бросании управления, вертолёт не будет снижаться.

Кстати , есть отдельная настройка:

Настройки - Клава/Мышь - Техника - "Помощь в управлении вертолётом" - вкл/выкл

Блин, не знал. ?

1165475477_.thumb.png.43e52ad38850c4d543502621f82c7df0.png

Похоже ищут решение для некой системы прогрессии в Battlefield Portal.

Об этом написал один из ответственных разработчиков режима Portal Justin Wiebe, так же он написал, что про обновление игроки узнают на следующей неделе.

Justin Wiebe.jpg

• Like 1

Кто открыл?

ScreenShot-2022-01-13_23-29-12.jpg

Веселый скинчик. ?

ScreenShot-2022-01-15_02-02-10.jpg

Что за ребята BF™?

ScreenShot-2022-01-15_02-02-27.jpg

Почему не с нами?

15 часов назад, Tuman_rus сказал:

Источник

Кидай сюда и другие смешные картинки. ?

В 1/12/2022 в 8:03 PM, SMIX сказал:

Заметил, что некоторые бегают с этим ружжжом. В чем прикол?

ScreenShot-2022-01-08_13-31-57.jpg

Ну как бы вызов себе.
Я порой брал убогий ствол в батле или еще где и проверял себя.

6 часов назад, Gawrik сказал:

Ну как бы вызов себе.

Зомбирус хотел такое видео снять. Найти самое убогое оружие и играть с ним. Но пока тишина что-то. ?

http://youtube.com/watch?v=qbweW5_W7JA

Изменено пользователем Vagizich
  • Like 1

⚠️ Драйвер 511.23  WHQL  пока не ставьте. У народа появились проблемы с артефактами. Это в батле. В других играх вроде нормально. Но может быть, это частный случай. Имейте старую версию для отката.

У кого есть такой? Говорят, за предзаказ давали. У меня Голд - нет такого. Видимо, за ультимэйт.

Там еще собака с особым скином и ружжо.

ScreenShot-2022-01-18_02-52-52.jpg

original?v=v2&px=-1

При подписке мне давали такое.

• Like 1

11 часов назад, SMIX сказал:

У кого есть такой? Говорят, за предзаказ давали. У меня Голд - нет такого. Видимо, за ультимэйт.

Да, за ультимейт: https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-2042/buy/pc#ultimate-edition 

В дополнение к голду получается: 

1) Официальная цифровая книга с иллюстрациями
2) Эксклюзивный цифровой саундтрек
3) Максимальный комплект «Полночь» включает:
 - легендарную экипировку «Охотник за тенью»;
 - легендарный облик для оружия «Обсидиан»;
 - легендарный облик для техники «Оникс».

01.jpg

• Like 1

В 1/13/2022 в 11:19 PM, Tuman_rus сказал:

1165475477_.thumb.png.43e52ad38850c4d543502621f82c7df0.png

У кого-то это работает? Отпускаю кнопки - летит дальше.

Следующие обновления, которые появятся в Battlefield2042, и о том, чего стоит ожидать в ближайший месяц:

Изменения в Portal прогрессия XP и обновлениях запрошенных игроками функций, таких как Scoreboard (Таблица лидеров) ? и Cross Platform VOIP (кросплатформенная связь) ?

Scoreboard.jpeg

• Like 3

Update 3.2

Это обновление, которое планируется выпустить завтра, содержит несколько небольших исправлений и улучшений игры, ориентированных на стабильность.
У нас будет полный набор заметок об обновлении, доступных для просмотра сегодня вечером.

Update 3.3

Наше следующее обновление после 3.2 выйдет в середине-конце февраля и включает в себя обновленную таблицу результатов, а также дальнейшие изменения, над которыми работали с тех пор, как мы вернулись после праздников.

2 часа назад, Vagizich сказал:

таких как Scoreboard (Таблица лидеров)

Предварительная картинка.

• Like 2

Наряду с обновлением 3.2 (которое выходит 19.01) разработчики внесут дополнительные улучшения и корректировки в то, как игрок зарабатываете опыт, играя в Battlefield Portal. Опыт в минуту зарабатываемый игроком будет равен 300. Опыт может быть отключен в зависимости от модификаторов, правил, здоровья ИИ.

Обновление 3.3 будет включать пользовательский интерфейс, показывающий, будет ли созданный режим в Portal иметь ограничения прогрессии (опыта).

index.jpg

• Like 2

2 часа назад, Rocknroll70 сказал:

СЕРЁЖА,ты всё ещё играешь в это?)

С удовольствием! И не один я. :love_30plus:

Подвезли более полное описание обновления 3.2.

Спойлер

Обновление 0.3.2

Исправления, изменения и улучшения

Общие проблемы

• Исправлена ошибка, из-за которой игра переставала реагировать на действия после выхода из команды во время подбора игроков.
  • Исправлена ошибка, из-за которой после регистрации новой учётной записи подключиться к серверам EA с первой попытки не удавалось.
  • Функция кнопки «Выход» в игре обновлена: теперь вы возвращаетесь на правильный экран.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не воспроизводилась музыка во время загрузки уровня.

Бойцы

• Исправлена редкая ошибка, из-за которой после использования вингсьюта и приземления в некоторые части модели Сандэнс становилось невозможно попасть.
  • Исправлены случаи «отскакивания» во время следования за союзными игроками.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой игрок мог попасть в бесконечный цикл смертей и возрождений.
  • Исправлены разнообразные ошибки при использовании лестниц, из-за которых вы могли потерять контроль над своим специалистом или зависнуть в воздухе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой скорость перемещения бойца менялась, если рядом происходил взрыв, оставивший после себя воронку.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при падении с очень маленькой высоты непреднамеренно срабатывали дрожание камеры и звук приземления.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в оружие из ящика с экипировкой иногда попадали боеприпасы из ранее выбранного оружия.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрока слишком долго можно было обнаружить после выстрела из оружия.

Стабильность игры

• Добавлено несколько исправлений для повышения общей стабильности игры. 
  • Решена проблема с рендерингом, из-за которой у пользователей AMD Radeon VII игра самопроизвольно закрывалась при отображении Сандэнс на экране.

Оружие

• Блеск прицела для снайперской винтовки и SOFLAM теперь видно с большего расстояния.

Техника

• Исправлена ошибка синхронизации оружия пассажира после поворота башни водителя, которая приводила к некорректной регистрации попаданий при стрельбе по врагам.
  • M1A5, T28: увеличена дальность поражения и уменьшен разброс установки с картечной пушкой.
    • Разброс пуль уменьшен с 1,6 до 1,1.
    • Расстояние снижения урона увеличено с 35 до 40 м.

Battlefield Hazard Zone

• Исправлена ошибка, из-за которой при нажатии кнопки «Выход» на экране прогресса уровня в конце раунда режима Hazard Zone на экране появлялся чёрный прямоугольник.

Battlefield™ Portal

• Вкладка «Информация о сервере» теперь сохраняется после обновления страницы при просмотре списка серверов Portal.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при присоединении к игре в режиме «Схватка команд» в конце раунда текст перекрывался.
  • Редактор правил: значение «АктивнаЛиЯчейкаСнаряжения» теперь корректно работает с оружием ближнего боя.
  • Некоторые команды администратора больше нельзя отправить несколько раз подряд.

• Like 1

Калейдоскоп. На А2 запихали танк и два болта. ?

Естественно, ее никто не смог взять. ?

ScreenShot-2022-01-20_02-08-10.jpg

Вот сквад. Я самый нуб там. ?

ScreenShot-2022-01-20_11-08-56.png

Интересно, какой максимальный уровень?

• Like 1

Вчера был официальный зомби-режим. Я что-то посмотрел и мимо прошел. А народ там оружие до красного прокачивал. ? Сегодня не вижу уже.

10 часов назад, SMIX сказал:

Вчера был официальный зомби-режим. Я что-то посмотрел и мимо прошел. А народ там оружие до красного прокачивал. ?

И спецов тоже. Вчера товарищ с PS прислал... Видео добавить не могу почему-то "error code - 200", но я думаю по скриншоту понятно - игрок прижался к стене спиной и глушил щитом рвущихся к нему зомби)

10 часов назад, SMIX сказал:

Сегодня не вижу уже.

Ripple Effect Studios предприняло немедленные шаги, чтобы решить проблему режима "Выживание среди зомби" в Battlefield Portal, поскольку в настоящее время игроки фармят в нём опыт. 
"Не стану врать, этот режим не должен был пройти нашу внутреннюю проверку. 
Я думаю, что желание создать весёлый зомби-режим затмило нам глаза и не позволило увидеть то, как он влияет на систему прогрессии. ", — старший директор по дизайну Justin Wiebe.

Пофиксили)

Дозер.jpg

Дозер 2.jpg

• Like 1

"Инсайдер Том Хендерсон, который часто делится информацией по играм, рассказал, что EA очень недовольна тем, как себя показал Battlefield 2042. 
По словам Тома, сейчас компания думает, как развивать шутер дальше, в том числе рассматривает возможность сделать игру условно-бесплатной. 
"Завтра я расскажу об этом больше. Дайте мне еще немного времени на это. 
Я консультируюсь у аналитиков, юристов и разработчиков, и мне нужно немного времени, чтобы собрать все воедино.
Я хочу дать ответы вместо вопросов."
Переход игры на условно-бесплатную модель распространения может решить проблему с низким онлайном". 

Не думаю, что сразу сделают free to play, скорее всего нас ожидает волна больших скидок, как это было с Battlefield 1.

f0544273-d48a-44b7-a0ae-05b9614dcae6.jpg

Изменено пользователем Vagizich
  • Like 1

22 часа назад, SMIX сказал:

Умберто не хочет на форум выкладывать. Сделаю за него. Может, кому-то поможет. С английского переводим субтитрами.

Столько движений, но мне не особо помогло. ?

• Like 1

• SMIX changed the title to Новости и общая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...