Перейти к содержанию

Новости и общая информация

pivoWar1983

Покупка BF2042  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Купил или нет?

• Взял простую Battlefield™ 2042
    • Взял Battlefield™ 2042 Gold
    • Взял Battlefield™ 2042 Ultimate
    • Буду играть по подписке EA Play
    • Думаю еще
    • Я это покупать не буду

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В 1/22/2022 в 10:29 AM, Vagizich сказал:

По словам Тома, сейчас компания думает, как развивать шутер дальше, в том числе рассматривает возможность сделать игру условно-бесплатной. 

Если коротко - возможно portal станет бесплатной, но это неточно) Dice пока сами не знают, что делать. Именно portal, а не Hazard Zone, потому что, по его словам, хазард в текущем состоянии нисколько не привлекателен.

Интересно получается... Олды ругают основной режим, но хвалят portal, а если он станет бесплатным - зачем им вообще покупать battlefield 2042? Как это должно помочь развитию основного battlefield 2042? И что будет с продажами прошлых частей, если активно развивать портал в режиме F2P? Странно это все.

Изменено пользователем Vagizich
  • Like 1

1 час назад, Vagizich сказал:

Если коротко - возможно portal станет бесплатной, но это неточно) Dice пока сами не знают, что делать. Именно portal, а не Hazard Zone, потому что, по его словам, хазард в текущем состоянии нисколько не привлекателен.

Интересно получается... Олды ругают основной режим, но хвалят portal, а если он станет бесплатным - зачем им вообще покупать battlefield 2042? Как это должно помочь развитию основного battlefield 2042? И что будет с продажами прошлых частей, если активно развивать портал в режиме F2P? Странно это все.

Может сделают вселенную балы - основная игра бесплатно, ДЛС за бабки и пересоберут на новом движке предыдущие части с дополнениями и еще раз продадут как ремейк.? Например так реализован симулятор DCS World.

В 1/23/2022 в 12:44 AM, SMIX сказал:

Умберто не хочет на форум выкладывать. Сделаю за него. Может, кому-то поможет. С английского переводим субтитрами.

?? Перевод через нейро сеть рекламы это что-то. Газонокосилка и средство для сохранения урожая.... 

• Like 1

1 час назад, Tuman_rus сказал:

основная игра бесплатно

Там юридические тонкости должны быть. Один успешный прецедент в США на рефанд денег за игру, которую начали раздавать бесплатно, а ты купил - и все, попали на деньги.

А вот часть, типа портала, вполне могут раздать F2P.

6 часов назад, Vagizich сказал:

Там юридические тонкости должны быть. Один успешный прецедент в США на рефанд денег за игру, которую начали раздавать бесплатно, а ты купил - и все, попали на деньги.

А вот часть, типа портала, вполне могут раздать F2P.

Посмотрим, чего загадывать.

В 1/24/2022 в 3:33 AM, SMIX сказал:

Столько движений, но мне не особо помогло. ?

Ошибался немного. Сторонние проги не использовал, и в настройки нвидиа, где масштабирование, не лез. Только в игре, как написано поправил. Повеселее стало. Даже на 128 зашел и не лагает так, как раньше. Короче, рекомендую. Хотя бы то что касается настроек игры. ?

• Like 1

14 часов назад, SMIX сказал:

Ошибался немного. Сторонние проги не использовал, и в настройки нвидиа, где масштабирование, не лез. Только в игре, как написано поправил. Повеселее стало. Даже на 128 зашел и не лагает так, как раньше. Короче, рекомендую. Хотя бы то что касается настроек игры. ?

Если отключить еще и мультиплатформу в игре то вообще красота - сервер не лагает фпс не прыгает. Правда в команде на официальных 128 касочных серверах появляются AI боты. ? Кстати на ховере можно гонять по вертикальным поверхностям например небоскреб.

526097260_Battlefield2042_2022_01.25-19_59.thumb.png.7bc60edccc272beba982269aa715cb4d.png

Изменено пользователем Tuman_rus

6 часов назад, Tuman_rus сказал:

Если отключить еще и мультиплатформу в игре то вообще красота - сервер не лагает фпс не прыгает.

Читал, что если так сделать, то очень долго можно к серверам подключаться.

10 часов назад, SMIX сказал:

На ПК не пробовал, но на плойке дольше заметнее.

Том Хендерсон опубликовал новое видео, посвящённое многострадальной Battlefield 2042 и создавшей её DICE в частности. 
По данным инсайдера, последнюю могут отстранить от дальнейшей разработки новых частей серии и впредь доверять ей лишь вспомогательную работу. 
Если верить Хендерсону и его источникам, то вариант с передачей серии студии Ripple Effect  (бывшая DICE LA, которая доделывала Battlefield 4, Battlefield 1 и Battlefield 5) во главе с Винсом Зампеллой, рассматривался EA ещё до выхода игры.
Ключевой причиной того, почему может произойти такая рокировка, называют куда большую опытность Ripple Effect в отношении Battlefield, чем нынешний состав DICE — там сейчас так много новичков, что сложно найти опытных специалистов на фоне продолжающегося исхода ветеранов.
Хендерсон уверен, что в ближайшее время дальнейшая судьба серии и DICE как разработчика Battlefield решится окончательно. 
Фанаты же тем временем хотят увидеть перезапуск Battlefield 5 с дополнительным контентом — некогда скандальную игру теперь вспоминают с теплотой.

• Like 2

4 часа назад, Vagizich сказал:

На ПК не пробовал, но на плойке дольше заметнее.

Вот одна из тем про эту проблему.

4 часа назад, Vagizich сказал:

Фанаты же тем временем хотят увидеть перезапуск Battlefield 5 с дополнительным контентом

Я не фанат. ? Пусть пилят 2042.

• Like 1

22 часа назад, SMIX сказал:

У меня лагов (желтых квадратов) при отключенной мультиплатформе нет и подключение к бою без сброса идет. Правда Ai чаще встречаются в командах ну и заметил больше ников русскоязычных игроков становиться.

Остался квадрик, джип и тук-тук. Надо с кем-то скооперироваться и на пару ботов погонять, чтоб открыть это. ?

ScreenShot-2022-01-27_12-30-57.jpg.195e00d53b33d767b33d21136b2a793f.jpg

Я так понимаю, попадалово в текстуры это болезнь карт на 128. На 64 давно не видел такого.

ScreenShot-2022-01-27_12-24-36.jpg

Изменено пользователем SMIX

Открываем веселый скинчик. ?

ScreenShot-2022-01-28_05-03-24.jpg

Кстати, пушка классная. Сайга в лучшем ее исполнении.

• Like 2

20 часов назад, SMIX сказал:

Открываем веселый скинчик. ?

ScreenShot-2022-01-28_05-03-24.jpg

Обманули со скином. Немного другой дали. ?

ScreenShot-2022-01-29_01-35-03.jpg

Нормально побегали сегодня! :love_30plus:

ScreenShot-2022-01-29_03-12-24.jpg

Тут моему персу, как женщине, стремно стало, что мы в одинаковых платьях с Риджи и было принято решение переодеться. ?

ScreenShot-2022-01-29_03-42-52.jpg

Сейчас с Туманом эпично вдвоем залетели по тросу на мачту и с двух кемперов одновременно по жетону срезали. ?

• Like 2

10 минут назад, SMIX сказал:

Обманули со скином. Немного другой дали. ?

Виноват, погорячился. ? Магазин один такой как на картинке от дайсов (БПС - — подкалиберный патрон с отделяющимся поддоном). Остальные простые.

ScreenShot-2022-01-29_04-19-20.jpg

• Like 1

22 часа назад, SMIX сказал:

Виноват, погорячился. ? Магазин один такой как на картинке от дайсов (БПС - — подкалиберный патрон с отделяющимся поддоном). Остальные простые.

Мне еще 5 на ножик осталось поймать, а 2 задание просто дроном сделал помечая в автомате противника. ? А вот интересно на дрон С5 можно повесить, а если попробовать спереди на ПТУР пехотинцу до выстрела - может полетит на ракете она же физическое тело в игре? У танка в среднем ракета снимает 10 единиц XP, для подрыва дроном надо 2хС5.

• Like 1

2 часа назад, Tuman_rus сказал:

а если попробовать спереди на ПТУР пехотинцу до выстрела

Как ты момент подрыва ловить будешь? Это же доли секунды!

Мне еще 5 на ножик осталось поймать

Там же всего пять. Первый ты со мной сделал. Думаю, тебе не сложно это сделать будет, ты же любишь ныкаться с маяками везде. Как раз, снайперы и лежат в таких укромных уголках. ?

для подрыва дроном надо 2хС5.

А я что-то все три вешал. ?

7 часов назад, SMIX сказал:

Там же всего пять. Первый ты со мной сделал. Думаю, тебе не сложно это сделать будет, ты же любишь ныкаться с маяками везде. Как раз, снайперы и лежат в таких укромных уголках. ?

Маяк повыше на какую-нибудь мачту, санденс и облет карты по краям ? 

За одну, две катки можно 5 жетонов сделать.

• Like 1

10 часов назад, SMIX сказал:

Как ты момент подрыва ловить будешь? Это же доли секунды!

А я что-то все три вешал. ?

По идее С5 должна детонировать, я дроном с С5 с разгона просто бью по технике и идет сразу подрыв, только пехоту с переключением подрываю. С5 на дрон вешаю с верху и сзади. Вот я по поводу ракеты с довеском из С5 и подумал. Для проверки надо 2 тела и танк противника :). Кстати на космодроме видел интересный артефакт - противник (возможно) над точкой на высоте метров 10 примерно буек подвесил, я дроном подлетел посмотреть - буек похож на корзинку для мусора с красным проблесковым маячком сверху. Дроном не сдвигается, скрин не смог сделать, после захвата точки нашей командой исчез.

Если сверху таранить танк мне 2 С5 хватало.

Изменено пользователем Tuman_rus
  • Like 1

19 часов назад, Vagizich сказал:

санденс и облет карты по краям 

Я так и не научился ей летать. постоянно в землю врубаюсь. ?

15 часов назад, Tuman_rus сказал:

По идее С5 должна детонировать, я дроном с С5 с разгона просто бью по технике и идет сразу подрыв

Не знал. Спасибо.

По идее, С5 с дроном фиксить надо, с одной стороны. А с другой, иногда хочется пехотой просто побегать и танкисты с половины карты стреляющие, просто бесят.

6 часов назад, SMIX сказал:

Я так и не научился ей летать. постоянно в землю врубаюсь.

На геймпаде оттягиваю кнопку назад, чтобы придать ей более горизонтальное положение в полете, думаю на клавомыше принцип такой же.

Я тоже вначале втыкался, потом создал одиночный режим на карте космодром, маяк на самом высоком здании - и прыгал пока не научился.

Там несколько фишек надо потренировать:

1. Для быстрого полета угол должен быть около 80 градусов, если чуть больше - она летит медленно (или вообще зависает в воздухе и начинает тихонько опускаться), что делает тебя легкой мишенью.

2. Научится в полете резко менять направление - сворачиваешь вингсьют, разворачиваешься в нужную сторону, снова раскрываешь. Таким образом в доли секунды можно изменить направление полета на 180 градусов.

3. Если видишь, что нужная тебе платформа выше твоего полета, то быстро меняешь направление персонажа с угла 80-85 градусов на 120-150, персонаж подлетает вверх и приземляется на нужную платформу.

4. При закрытии вингсьюта можно резко переключится на гранаты/гранатомет итд  - сделать выстрел и раскрыв вингсьют - лететь дальше.

Вообще советую обязательно научится, игра по другому ощущается и играется.

Очень удобно заходить врагу за спину при обороне/захвате точек, когда тебя особо со спины не ждут.

Ну и как оружие мести, когда тебя снайпер - кемпер подстрелил, ты посмотрел где он, на перерождении выбрал специалиста Санденс и залетаешь к нему за спину.

Может еще что есть интересное, но я не в курсе,... Точнее в курсе, но у меня так не получается, на видео чел рассчитывая тайминги прыжка развивает дикую скорость. Прыжок нужно нажимать как я понял - точно в момент приземления, если кликать или не рассчитать тайминг - скорость гасится моментально, но это в теории. На практике у меня на геймпаде нифига не получалось так.

• Like 3

Утренняя батла радует серверами с игроками и ботами. ?

ScreenShot-2022-01-31_09-23-41.jpg

Первый раз всё по 2000 сделал. ?

ScreenShot-2022-01-31_10-06-55.jpg

1 час назад, Vagizich сказал:

на видео чел рассчитывая тайминги прыжка развивает дикую скорость. Прыжок нужно нажимать как я понял - точно в момент приземления, если кликать или не рассчитать тайминг - скорость гасится моментально, но это в теории. На практике у меня на геймпаде нифига не получалось так.

В комментах пишут что это на пробел прыгают, но можно сделать на колесико мыши. Тоже не понял, как это делают...

Абьюзеры подъехали. Раньше просто прыгуны задрали теперь у них еще и скорость... Рука лицо пилять

Изменено пользователем Gawrik

• SMIX changed the title to Новости и общая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...