Перейти к содержанию

Новости и общая информация

pivoWar1983

Покупка BF2042  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Купил или нет?

• Взял простую Battlefield™ 2042
    • Взял Battlefield™ 2042 Gold
    • Взял Battlefield™ 2042 Ultimate
    • Буду играть по подписке EA Play
    • Думаю еще
    • Я это покупать не буду

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Gawrik сказал:

Это только трейлер. Надо геймплей глянуть. Зазывалки всегда клевые.

12-го числа заценим.

1 час назад, SayGun81 сказал:

особенно после развода

Вы с Губиным сговорились? ?

?

заценим ) а у меня видеокарта кончилась за 20к рублей ) жду новую )

Трейлер впечатляет, умеют они делать эпические видосики, еще бы игруха такая же была. Аминь!

Battlefield 2042 - карты, режимы и многое другое.

EA Dice официально представила последнюю игру из серии Battlefield, Battlefield 2042. Игра будет сосредоточена на том, что, по мнению EA Dice, является основным опытом Battlefield, крупномасштабным и интенсивным многопользовательским экшном.

Действие Battlefield 2042 происходит в мрачном будущем, когда изменение климата вызвало нехватку продовольствия и воды, и многие люди во всем мире были вынуждены покинуть свои дома в поисках способа выжить. Беженцы во всем мире адаптировались и объединились, чтобы выжить в этом новом мире, поскольку на правительство больше нельзя полагаться. Этих людей называют Non-Patriated, или No-Pats. Среди них - бывшие солдаты.
Напряжение этого нового мира в конечном итоге втягивает Россию и Соединенные Штаты в глобальную войну, и вербовка этих бывших солдат является ключом к повороту войны в свою пользу.
Battlefield 2042 происходит по всему миру, и это отражено в пуле карт игры.

Игроки смогут сражаться на следующих картах:
Южная Корея, Kaleidoscope - карта с множеством небоскребов, крыш и каналов.
Сингапур, Manifest - массивная контейнерная площадка с кранами, которые могут перемещать контейнеры.
Французская Orbital, Орбитальная - битва, которая происходит вокруг запуска ракеты, которая либо пройдет удачно, либо не удачно.
Индия, Disregarded - действие происходит на перемещенной индийской верфи, которая хранит ядерные активы.
Египет, Borderline - имеет массивную стену, которая разделит карту на две зоны: пышную и суровую.
Катар, Hourglass - яркий неоновый город в пустыне с частично засыпанным стадионом.
Антарктика, Irreversible - большая битва, которая происходит за нефтяные хранилища.

Хотя все эти карты различаются по размеру, в целом карты Battlefield 2042 будут намного больше, чем карты предыдущих игр, поскольку в Battlefield 2042 для текущего поколения и ПК будут проводиться битвы до 128 игроков (64 на 64). В частности, Irreversible станет самой большой картой в истории Battlefield.

Версии игры прошлого поколения будут содержать все те же функции и карты, но не смогут полностью реализовать возможности для 128 игроков; вместо этого в них будет максимум 64 игрока. Карты будут немного меньше, чтобы соответствовать меньшему количеству игроков.
Что особенно интересно, по крайней мере на некоторых картах будут присутствовать опасные факторы окружающей среды, такие как торнадо, которые могут прорваться сквозь карту, вынуждая игроков адаптироваться к разрушительным последствиям. Игроки могут экипировать новые гаджеты, такие как вингсьюты, чтобы помочь им преодолевать препятствия, такие как торнадо.
Разумеется, вернутся такие основные моменты, как наземные, воздушные и подводные машины, а также классы, известные как специалисты. В настоящее время известные специалисты: штурм, саппорт, инженер и разведчик; В Battlefield 2042 их будет не менее десяти. Специалисты в Battlefield 2042 будут отличаться уникальным основным гаджетом, а не оружием. Специалисты могут использовать любое оружие или неосновной гаджет. Игроки также могут менять конфигурацию своего оружия на лету, при необходимости меняя прицел и навесное оборудование под стволом в бою.

Battlefield 2042 выйдет с тремя режимами многопользовательской игры. В настоящее время EA Dice представила All Out Warfare, в которой будут представлены два классических режима игры: Breakthrough и Conquest.

Также будет многопользовательский режим с ИИ для тех, кто хочет попрактиковаться или просто не любит играть против других игроков.
Также будет новый режим под названием Hazard Mode, более подробная информация о которой раскроют позже, но до сих пор описывается как «совершенно новый, с высокими ставками, командный тип игры для франшизы Battlefield, который представляет собой современный взгляд на многопользовательский опыт, который сильно отличается от режимов Conquest или Breakthrough All-Out Warfare».
Где-то в начале июля состоится технический тест, который будет доступен некоторым игрокам, а 22 июля EA Dice представит следующий многопользовательский режим.
Также будет доступен сезонный абонемент, который будет продвигать повествование, добавит специалистов и локации. В первый год будет четыре сезона. Локации и карты не будут скрыты за платным доступом, а премиум-уровни будут сосредоточены на косметике.
Battlefield 2042 выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК 22 октября и будет работать на последней обновленной версии движка Frostbite. О кроссплее и кросс-прогрессии пока нет ни слова.

• Like 3

2 часа назад, Apache сказал:

Версии игры прошлого поколения будут содержать все те же функции и карты, но не смогут полностью реализовать возможности для 128 игроков; вместо этого в них будет максимум 64 игрока. Карты будут немного меньше, чтобы соответствовать меньшему количеству игроков.

Кривой перевод наверное. Думаю, речь о консолях прошлых поколений. 

1 час назад, Rocknroll70 сказал:

требования обьявляли?

нет

• SMIX changed the title to Battlefield 2042

Посмотрел тизер... ? ничего нового.

Ресурсов будет требовать тонну, однообразный убогий геймплей вот уже сколько, 10, больше лет?..

Ничего прорывного, BadCompany и то была круче в разы т.к. привнесла разрушение всего и вся. Тут разве что ранец летающий.

Купил за 3,5к ждем.

10 часов назад, RussianNucl сказал:

Посмотрел тизер... ? ничего нового.

У тебя что -то ко всем играм негатив. Я смотрю оптимистичнее. Ибо для меня кроме батлы более ждать нечего. Арех тоже имеет свойство надоедать.

3 часа назад, pivoWar1983 сказал:

У тебя что -то ко всем играм негатив.

Особенно когда для них нужна видюха за 100рублей, а долбачные провайдеры все никак оптику дотянуть не могут чтобы через GFN гамать...

А так да, не могу найти ничего, что было бы "моим"... все какое-то стремное и не для текущей реакции.

4 часа назад, RussianNucl сказал:

не для текущей реакции.

Шахматы...??

да дождитесь вы уже релиза ) верите во всякие слухи и расстраиваитесь )

• Like 1

В 6/9/2021 в 10:11 PM, Apache сказал:

Трейлер впечатляет, умеют они делать эпические видосики, еще бы игруха такая же была. Аминь!

Ну так...на троечку, после 7 nations army. Как сейчас помню - Кипр, майские и я на планшете раз за разом на репите.  Или я ожидал так, чтоб бахнуло как на БФ3 трейлер. В общем, ну бф4 вернется с лучшей графикой и специалистами - уже хорошо.

Ждем геймплея.

В 6/11/2021 в 11:44 AM, RussianNucl сказал:

Особенно когда для них нужна видюха за 100рублей, а долбачные провайдеры все никак оптику дотянуть не могут чтобы через GFN гамать...

А так да, не могу найти ничего, что было бы "моим"... все какое-то стремное и не для текущей реакции.

Стратегии. Я вот в АNNO серию поигрываю.

многие покинули форум и сидят в вацапе. по убеждениям. многие покинули потому что кто то не прав. Я считаю - отменить вацап и привлечь.

• Like 1

Да в вацапе по сути алко-чат ) я тоже склоняюсь отменить вацап, но толку не будет. Мессенджер. В этом дело. Форум проигрывает по скорости доставки сообщений, по скорости обмена сообщений. К тому же я и в вацапе сижу и тут зависаю. Мало общения, мало причин написать сюда. Вот в чём дело. Мне например вкинуть мессагу что я обгорел в вацап - 3 секунды, а тут тему надо создать, или комп включить как минимум. Выход один - увеличить количество пользователей форума. Больше ни как.

Но бросать его (форум) нельзя, всё равно - кто-то что-то пишет и всё что сюда пишется - история, в отличие от вацапа.

Сорян за офтопик.

• SMIX changed the title to Новости и общая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...