Скрим Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) В принципе я не любитель телека, а тут стукнуло в голову заморочиться со смарт тв. Начал лазить, гуглить пробовать всякую хрень и нарыл ForkPlayer. Может это уже старая хрень и все о ней знают, но я не знал и может еще, кому пригодится! Море фильмов и тому подобное и все без скачивания есть и в 4К https://iptvmaster.ru/svezhie-dns-dlya-forkplayer/ Дополню http://wiki.forkplayer.tv/wiki/Установить_ForkPlayer Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Скрим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Давно пытался подключить iptv через него, но у меня телик Сони и он не дает его поставить. С lg и самсунгами никаких проблем. Поэтому хрен я больше куплю сони. Хотя сам тоже не смотрю телик. Жене и ютуба хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скрим Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) У мня установился на ЛГ и на филипсе и на андроид приставке к телеку Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Скрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 мм... у меня Лыжа, надо попробовать, спасибо за инфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 3 часа назад, Скрим сказал: но я не знал и может еще, кому пригодится! Море фильмов и тому подобное и все без скачивания есть и в 4К 47 минут назад, Kassad_64rus сказал: мм... у меня Лыжа, надо попробовать, спасибо за инфу ) Гыг ) работает )) Жена довольна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Буквально на этой неделе устанавливал на Самсунг по видео ниже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktu1u Опубликовано 13 февраля, 2021 Share Опубликовано 13 февраля, 2021 Лет 6 уже пользуюсь. Но как то последнее время, фильмов то и нет почти, может быть обновить надо, у меня fork 2,5. Ютуп смотрю через него. На телеке встроенный браузер отказывается показывать, говорит, старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 25 августа, 2021 Share Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 2/13/2021 в 1:45 PM, Ktu1u сказал: Лет 6 уже пользуюсь. Но как то последнее время, фильмов то и нет почти, может быть обновить надо, у меня fork 2,5. Ютуп смотрю через него. На телеке встроенный браузер отказывается показывать, говорит, старый. Подтверждаю. Вчера решил глянуть Гнев человеческий. В ХДвидеобоксе был отложен, а тут только на хохлятском в резке и всё. Помучался и пришлось качать торент и через LG Smart Share запускать на телик что бы не бегать с флехами. Правда сразу 4К нашел а не фулхд. Ну и интерфейс конечно ужасен. Изменено 25 августа, 2021 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти