Kassad_64rus Опубликовано 20 августа, 2022 Share Опубликовано 20 августа, 2022 4 часа назад, Freza52 сказал: А, нет соотечественники не могут🙃 финита ля ) 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas65536 Опубликовано 25 августа, 2022 Share Опубликовано 25 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 23 июня Share Опубликовано 23 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 23 июня Share Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Rocknroll70 сказал: Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 24 июня Share Опубликовано 24 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 25 июня Share Опубликовано 25 июня В 6/24/2023 в 6:32 PM, Rocknroll70 сказал: бляин... Я всё понимаю, но к чему ОН тут приплёл Иволайн?? Вот хочется хотя-бы тут возмутиться. Впрочем все всё понимают 😉 (надеюсь) Чувак, сделавший это видео, наверное профи в подобном, но абсолютный ноль в мморпг. Сначала он поражает меня ярким намёком на то, что Ивонлайн не ММОРПГ, в самом начале видео. При чём говорит, что это "одно из исключений "мморпг", и это при том, что Ивонлайн - признанный мастодонт мморпг, в который я играл ещё с конца 2003 года... А потом говорит, что в основном это результат действия титулованных разработчиков, которые создают временные компании для разработки новых мморпг... я ослышался или я не так понял? Временные титулованные компании для разработки игр?? чёзанах? Ок, сплюнул, Еву только не трогайте )) её и так засрали толерантные толерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 25 июня Share Опубликовано 25 июня Щас вот что то подумал, и ... может я раздражён чем либо внезапно? да ни хуярена. Скажите им, чтоб Еву не трогали! я мож ещё поиграю...😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти