Перейти к содержанию

Игровые новости | Game news

Apache

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Freza52 сказал:

А, нет соотечественники не могут🙃

финита ля )

😄

• Ответов 56
  • Создан
  • Последний ответ

Активны в топике

Активны в топике

Популярные записи

Apache

В Steam выйдет игра про выживание в Сибири. Хоррор Expedition Zero о выживании советского ученого в сибирских лесах выйдет на ПК в 2021 году. Об этом 2 февраля сообщили разработчики игры из Enigmatic Machines и издатель tinyBuild. Демоверсия Expedition Zero доступна (тут) в Steam. В описании Expedition Zero в Steam сказано, что это survival horror в сибирской глуши. Единственный выживший участник советской научной экспедиции вынужден противостоять «чудовищным тварям». Цель научной эксп

SayGun81

Завершена крупнейшая в мире операция, связанная с мошенничеством в видеоиграх. Во время операции полиция конфисковала имущество на сумму 46 миллионов долларов, в том числе несколько дорогих автомобилей   Китайская полиция при участии компании Tencent провела крупнейшую в мире операцию, связанную с мошенничеством в видеоиграх. Задержанная группа создавала и продавала читы для таких игр, как Overwatch и Call of Duty Mobile. Незаконный доход составил около 76 млн долларов.    Во время опера

Apache

⚡️ С 4 по 7 августа шутер Far Cry 6 станет временно бесплатным на всех платформах ➖ Геймерам будет доступна стандартная версия игры со всем обновлениями. Ubisoft объявила, что в Far Cry 6 пройдут бесплатные выходные, в ходе которых каждый желающий в период с 4 по 7 августа сможет установить и сыграть в проект совершенно бесплатно. В рамках бесплатных выходных геймерам будет доступна стандартная версия Far Cry 6 для ПК, PlayStation 4 и 5, а также Xbox One и Xbox Series X/S. Смогут

Размещенные изображения

• 9 months later...
В 6/24/2023 в 6:32 PM, Rocknroll70 сказал:

бляин... Я всё понимаю, но к чему ОН тут приплёл Иволайн??

Вот хочется хотя-бы тут возмутиться. Впрочем все всё понимают 😉 (надеюсь)

Чувак, сделавший это видео, наверное профи в подобном, но абсолютный ноль в мморпг.

Сначала он поражает меня ярким намёком на то, что Ивонлайн не ММОРПГ, в самом начале видео. При чём говорит, что это "одно из исключений "мморпг", и это при том, что Ивонлайн - признанный мастодонт мморпг, в который я играл ещё с конца 2003 года...

А потом говорит, что в основном это результат действия титулованных разработчиков, которые создают временные компании для разработки новых мморпг... я ослышался или я не так понял? Временные титулованные компании для разработки игр?? чёзанах?

Ок, сплюнул, Еву только не трогайте )) её и так засрали толерантные толерасты.

Щас вот что то подумал, и ... может я раздражён чем либо внезапно? да ни хуярена. Скажите им, чтоб Еву не трогали! я мож ещё поиграю...😈

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...