Apache Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Хэлп! Ломка! Посоветуйте во что играть? Учитывая, что в моей жизни из онлайн игр было только две: линейдж 2 и батла 3, которые для меня были с эффектом "Вау!" ...задача будет не из легких. Ничего не найдется - уйду втундру (но и это не точно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, Apache сказал: Хэлп! Ломка! Посоветуйте во что играть? ? https://30plus.su/index.php?/topic/195-scum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2021 59 минут назад, Freza52 сказал: ? https://30plus.su/index.php?/topic/195-scum/ У меня терпения там не хватит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad_veider Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, Apache сказал: У меня терпения там не хватит Ну если плохо с терпением тогда Sims ? У нас еще в дискорде в Варзон много народу гамает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Мои хотелки (в алфавитном порядке): ATOMIC HEART - еще не вышла Black Mesa Definitive Edition Destiny 2 Diablo II resurrected - еще не вышла Fahrenheit - 2005-2015 Hard Reset Redux Horizon Zero Dawn Mass Effect Andromeda Metro Exodus - История Сэма, два полковника Observation Rage 2 Resident Evil 2 Remake Понятно, что не до всего руки дойдут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2021 3 часа назад, komrad_veider сказал: Ну если плохо с терпением тогда Sims ? Эта слишком скушна, мне надо, чтобы там было пиу-пиу или трата-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Спойлер 35 минут назад, SMIX сказал: Мои хотелки (в алфавитном порядке): ATOMIC HEART - еще не вышла Black Mesa Definitive Edition Destiny 2 Diablo II resurrected - еще не вышла Fahrenheit - 2005-2015 Hard Reset Redux Horizon Zero Dawn Mass Effect Andromeda Metro Exodus - История Сэма, два полковника Observation Rage 2 Resident Evil 2 Remake Понятно, что не до всего руки дойдут. Вычёркиваю всё, кроме Диаблы (которую надо дождаться), ХарайзонаЗироДавна (Ваще ППЦ как хочу эту игру, цена только останавливает пока что), Rage 2, Метро Эходуса в любых проявлениях , а Обители Зла я в принципе поклонник старый... и... блин... Ну дохрена же во что есть поиграть!!! ))) Были б бабосы или надёжный торрент (для тех, кто не брезгует пиратками (я брезгую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 9 минут назад, Kassad_64rus сказал: или надёжный торрент С этим порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 11 минут назад, SMIX сказал: С этим порядок Не сомневаюсь, дело в личных предпочтениях, буквально - даже зная, с гарантией, что не подцепишь ни чего, снять поезженую девочку не каждый захочет ? 30 минут назад, Apache сказал: Эта слишком скушна, мне надо, чтобы там было пиу-пиу или трата-та? Если конкретно онлайн-шутеры волнуют, рекомендую посмотреть этого чувака - https://www.youtube.com/c/SHIMOROSHOW/playlists Он тот ещё шутерист и даже именует себя - отцом шутеров ) Возможно там что то приглянется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, Kassad_64rus сказал: Вычёркиваю всё Destiny 2 за что, ирод?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Freza52 сказал: Destiny 2 за что, ирод?? А ЧЁ , там такое было, да? )) НУ в общем то можно оставить, ладно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти