RackB1ST Опубликовано 5 апреля, 2021 Share Опубликовано 5 апреля, 2021 Создал тему для обсуждения сервиса и помощи людям которые только начинают его юзать https://gfn.ru/ https://vk.com/gfnru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RackB1ST Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Попробовал на своём старом компе запустить Форест, первое впечатление лучше чем ничего, игра запустилась без лагов в одиночке, в мультиплеере игроки перемещались иногда пропадая ну думаю на 4 из 5 Видеокарта: GeForce 1030 Изменено 5 апреля, 2021 пользователем RackB1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 5 апреля, 2021 Share Опубликовано 5 апреля, 2021 У меня SCUM не пошел, но это может от того, что днем, в параллели 3 потока отжирают трафик,...+ VPN на работу поднят + вываливала гадость сообщение о том, что соединение нестабильное... На рабочем ноуте вообще не запустился. Вечером будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RackB1ST Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2021 16 минут назад, RussianNucl сказал: У меня SCUM не пошел, но это может от того, что днем, в параллели 3 потока отжирают трафик,...+ VPN на работу поднят + вываливала гадость сообщение о том, что соединение нестабильное... На рабочем ноуте вообще не запустился. Вечером будем посмотреть. Я думаю что это от скорости скорее всего зависит, наверное реально перегруз сети, ну я 2-и игры успел запустить,по очереди в 150 чел, в принципе очередь не долгая у меня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 5 апреля, 2021 Share Опубликовано 5 апреля, 2021 Инет-канал должен быть свободным. Очереди, как и везде - вечером и в выходные большие. Игра должна быть куплена, чтобы можно было в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 5 апреля, 2021 Share Опубликовано 5 апреля, 2021 Очень заманчивая штука. даааавно смотрю на неё. но пока моя 970 тянет, не хочу лишний рупь отдавать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 Потестил сегодня SCUM утречком (очередь 36 человек всего) - достойно. Лагов нет, фризов нет, уже и забыл, как это... Одна беда - на рабочем ноуте не работает, а таскать за собой стационар не вариант, буду посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grem Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем привет. Другие сервисы предоставления онлайн мощностей для игр не смотрели? Например Playkey, LoudPlay, Drova.io Drova.io - очень интересный подход, это не столько облачный сервис, сколько P2P сервис или как у таксистов диспетчер. Кто то сдаёт свой комп тебе под игру за 35р/ч, при этом ты сам выбираешь мощность и расположение ПК, так же можешь с хозяином обсудить через дискорд различные вопросы. Ессно, если у тебя мощный ПК и ты им не всегда пользуешься, то можешь его сдавать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 59 минут назад, Grem сказал: Drova.io Залез сюда почитал по оплате. Если сдавать комп в аренду через них получаю примерно 192 рубля за 12 часов (это уже я вычел процент НДФЛ + QIWI+затраты на электроэнергию). Если брать в лучшем случае что комп сдается каждые сутки на эти 12 часов то в месяц получаем примерно 6000руб прибыли+поход в налоговую с бумажкой отчета НДФЛ раз в квартал. При учете что средняя видяха сегодня стоит 60 000руб - получаем окупаемость 1 видеокарты в 10 месяцев это в лучшем случае, а в худшем случае вообще хз когда. У меня вопрос - кто вообще этим там занимается? Это же геморрой чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grem Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, pivoWar1983 сказал: Залез сюда почитал по оплате. Если сдавать комп в аренду через них получаю примерно 192 рубля за 12 часов (это уже я вычел процент НДФЛ + QIWI+затраты на электроэнергию). Если брать в лучшем случае что комп сдается каждые сутки на эти 12 часов то в месяц получаем примерно 6000руб прибыли+поход в налоговую с бумажкой отчета НДФЛ раз в квартал. При учете что средняя видяха сегодня стоит 60 000руб - получаем окупаемость 1 видеокарты в 10 месяцев это в лучшем случае, а в худшем случае вообще хз когда. У меня вопрос - кто вообще этим там занимается? Это же геморрой чистой воды. Сервера есть, значит кому то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, pivoWar1983 сказал: У меня вопрос - кто вообще этим там занимается? Это же геморрой чистой воды. Майнеры со старым железом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, Grem сказал: Всем привет. Другие сервисы предоставления онлайн мощностей для игр не смотрели? Например Playkey, LoudPlay, Drova.io Drova.io - очень интересный подход, это не столько облачный сервис, сколько P2P сервис или как у таксистов диспетчер. Кто то сдаёт свой комп тебе под игру за 35р/ч, при этом ты сам выбираешь мощность и расположение ПК, так же можешь с хозяином обсудить через дискорд различные вопросы. Ессно, если у тебя мощный ПК и ты им не всегда пользуешься, то можешь его сдавать сам. Пробовал года 2 назад, Playkey вроде. Помню, что геморно было толи регаться, толи оплачивать. Не затянуло, значит не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Взял себе подписку на 30 дней по промке @SayGun81 ? Сегодня вечерочком наконец-то вылезу из бункера,... а то уже сил нет в пошаговой стратегии ползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Реклама сработала ))) Гану процентик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, pivoWar1983 сказал: Реклама сработала ))) Гану процентик. Не, нервы сработали ? и тут уже два варианта только было: либо карта за безумные бабосы, либо обходное решение. Выбрал второй вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, RussianNucl сказал: Взял себе подписку на 30 дней по промке @SayGun81 ? Сегодня вечерочком наконец-то вылезу из бункера,... а то уже сил нет в пошаговой стратегии ползать... Подтверждаю. Только что это даёт, пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти