Перейти к содержанию

Battlefield 5

komrad_veider

Рекомендуемые сообщения

Блин, купил тут за 130 рублей пятую батлу..   И вроде ничего так...   Новые пейзажи, драйвовые перестрелки..   Пока шестерки нету можно погамать..  А то что-то все приелось уже ,а тут что-то новенькое ?

bfv-web-1920x1080-definitiveedition.jpg.adapt.crop191x100_628p.thumb.jpg.22ddfd6df89af89ff0ad6bc1609a053d.jpg

Мля....  народ...  А щяс она стоит еще меньше... на сайте Зака-Зака 90 рублей всего https://zaka-zaka.com/game/battlefield-v  , я себе там ключ покупал...  Сайт провереный..

6 часов назад, komrad_veider сказал:

Мля....  народ...  А щяс она стоит еще меньше...

Потому что это говно никому не нужно почти сразу после выхода. Игра - полная шляпа и провал DICE. Удалил и забыл. Кроме графики там нет ничего.

• Like 1

За 90р вобще крутая игруха... Она  Классная ?

• Like 1
  • Очень ценный пост 1

2 часа назад, pivoWar1983 сказал:

Потому что это говно никому не нужно почти сразу после выхода. Игра - полная шляпа и провал DICE. Удалил и забыл. Кроме графики там нет ничего.

Кому говно, а кому масса приятных эмоций ? Чего, все, уже дед старый стал, брюзжать наше все? ?

8 часов назад, komrad_veider сказал:

Блин, купил тут за 130 рублей пятую батлу..   И вроде ничего так...   Новые пейзажи, драйвовые перестрелки..   Пока шестерки нету можно погамать..  А то что-то все приелось уже ,а тут что-то новенькое ?

ля....  народ...  А щяс она стоит еще меньше... на сайте Зака-Зака 90 рублей всего https://zaka-zaka.com/game/battlefield-v  , я себе там ключ покупал...  Сайт провереный..

Я играл по подписке) Но взял ключ, чтобы был0, на амазоне, по пробной подписке гейм прайм. Или как там ее...

Ааааааа....  Ностальгия....   они в меню сетевой игры вставили оркестровую композицию музыки с бателфилда 2142...  который я задрачивал в 2005ом году...  АААААААААААААААААААаааааааааааааааааа..   ННННостальгия..... 

• Like 1
  • Смешно, шути еще 2

• 2 недели назад...
  • 2 years later...
В 8/18/2021 в 8:01 PM, komrad_veider сказал:

За 90р вобще крутая игруха... Она  Классная ?

На днях за 900р взял в стим через Турцию, игра хорошая. По звуку вообще огонь, чувствуется, что боевые действия, к примеру в 2042 вообще отстойный звук, выстрелы оружия +\- одно и тоже невнятное. Звуки техники воббще шлак, физика танков полное говно. Разрушений можно сказать просто нет. БФ5 и Бэд компани 2 самые лучшие пока по физике разрушений и звукам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...