Ancorig Опубликовано 24 января, 2020 Share Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Имхо, это уже проблемы windows. Ты проигнорил вопрос про обновления, опять же, не ясно какая винда, 7 или 10? Давай отчеты твои посмотрим: Спойлер Создание DxDiag.txt 1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК". 2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения". 3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе). 4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения. Экспорт отчета MSInfo: 1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК". 2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..." 3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе). 4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение. Изменено 24 января, 2020 пользователем Ancorig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAS-KVASS Опубликовано 26 января, 2020 Share Опубликовано 26 января, 2020 В 1/24/2020 в 3:18 PM, Ancorig сказал: Ты проигнорил вопрос про обновления, опять же, не ясно какая винда, 7 или 10? Да нет. Просто все что сложнее нажатия кнопки "Пуск" уже не про меня. Винда 7 про, ломаная. Я сделал самые простые вещи, они не помогли.... Раньше стоял аваст, потом когда у меня комп лег мне товарищ который его чинил, поставил Каспера бесплатного. Может это еще сыграло свою роль. Х.З. В общем пусть пока так. Поищу потом кого-то кто разбирается. Все равно спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancorig Опубликовано 27 января, 2020 Share Опубликовано 27 января, 2020 20 часов назад, GAS-KVASS сказал: Да нет. Просто все что сложнее нажатия кнопки "Пуск" уже не про меня. Винда 7 про, ломаная. Да ладно тебе, инструкция же простейшая для создания тех же отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Серега, просто пора встретиться и готовь бабло, пора и ап небольшой делать п.с. винда ставилась 7-8 лет назад? я просто забыл уже))))) Изменено 28 января, 2020 пользователем Tovarisch Gradus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 В 1/26/2020 в 3:36 PM, GAS-KVASS сказал: Поищу потом кого-то кто разбирается. у тебя есть тыжпрограммист? 10 часов назад, Tovarisch Gradus сказал: пора встретиться и готовь бабло ему даже наливать не надо, он сам напоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 24 февраля, 2020 Share Опубликовано 24 февраля, 2020 Ребята, помогайте! Есть файл эксэль, присланный по почте и загруженный на два компа с одинаковой десяткой и 2016 офисом (в один день все ставил). Принтеры немного разные. При попытке печати этого файла с одного компа на один принтер выходит 2 листа (что правильно), а с другого компа на второй 4 листа (что неправильно). Перелазил во все настройки и эксэлей и принтеров - все одинаково. Подключил "правильный" принтер к "неправильному" компу, то получил те же 4 листа. Пишу, так как это не единичный случай. Руками границы печати можно поправить (чтоб из 4 сделать 2), но за этим компом сидит человек, который этого делать не умеет и не хочет. Спойлер Неправильно ⬆️ Правильно ⬆️ Картинки немного разные, так как разный масштаб рабочих столов (100 и 125%). Думал, это может влиять, но поставив все на 100, ничего не добился. Я смог сделать, чтоб выходило два листа, когда сделал очистку формата. Но при этом естественно, таблица стала нечитаемой. Короче, я уже хз что делать. Жду от вас мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallows Опубликовано 25 февраля, 2020 Share Опубликовано 25 февраля, 2020 А почему четыре листа то?Что в них по факту получаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 25 февраля, 2020 Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Просто две таблицы на два листа бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallows Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Дрова переустанавливал?Я так понял у тебя лишние копии выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 файл кинь, иначе мыслей нет вошпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 Тоже не понял, нужен файл. Я сейчас с 1с с той же проблемой у меня ТТН вместо 2 страниц на 3 распечатываются. Не знаю как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallows Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 14 часов назад, God сказал: файл кинь, иначе мыслей нет вошпе У HP есть кривые версии дров,скорее всего в них дело.Я правда так и не понял,что печатается на еще двух листах.Если лишние копии,то это ковырять настройки драйвера,если на лист не вмещается и кусок печатается на второй,то это уже другая проблема.Мне постоянно криворукие бухи присылают файлы ,которые нельзя просто распечатать без лишних движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Gallows сказал: ...Мне постоянно криворукие бухи присылают файлы ,которые нельзя просто распечатать без лишних движений. Это косяки 1С, там почти всегда все выгрузки кривые. У меня программист дописывает формы обычно что бы с 1С печаталось нормально, а вот при сохранении табличных частей всегда косяк, только ручками править границы печати и поля. п.с. именно поэтому и попросил изначальный файл, сам не понял что там вышло. У меня в сети и НР и Киосера есть, так что посмотреть и проверить могу. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallows Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, God сказал: Это косяки 1С, там почти всегда все выгрузки кривые. У меня программист дописывает формы обычно что бы с 1С печаталось нормально, а вот при сохранении табличных частей всегда косяк, только ручками править границы печати и поля. п.с. именно поэтому и попросил изначальный файл, сам не понял что там вышло. У меня в сети и НР и Киосера есть, так что посмотреть и проверить могу. Изначально не говорилось,что док из 1С.А так да,есть там проблема,но зависит от конфигурации и кривизны рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 В 2/26/2020 в 6:30 PM, Gallows сказал: Дрова переустанавливал? Нет, как поставил полтора года назад, так не трогал. 20 часов назад, God сказал: файл кинь Нельзя прикрепить. Если сильно интересно, на я-диск могу закинуть. А смысл вот в чем. Должен он нормально распечатываться (без танцев с бубнами) на двух страницах. Спойлер А он добавляет страницы. Ниже я подрисовал примерно и показал, как это получается. Бирюзовые линии - это пунктирные синие. Просто сейчас все выключено. Смог только файл вытащить. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grem Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Smix, 1) Задаем чего надо печатать, но скорее всего у тебя уже задано 1.1) Заходишь Разметка страницы 1.2) Выделяешь чего печатать надо и в Области печати жмакаешь "задать область печати" 2) Если разбивает на несколько листов то что у тебя задано в области печати, то мышкой наводишь на пунктирную линию, появляется стрелка "тудым сюдым" и двигаешь в нужную сторону, что бы разбить на листы печати. Если и с этим все норм, то проверяешь настройки полей, размера бумаги и т.д. там же на разметке страницы Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallows Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 7 часов назад, Grem сказал: Smix, 1) Задаем чего надо печатать, но скорее всего у тебя уже задано 1.1) Заходишь Разметка страницы 1.2) Выделяешь чего печатать надо и в Области печати жмакаешь "задать область печати" 2) Если разбивает на несколько листов то что у тебя задано в области печати, то мышкой наводишь на пунктирную линию, появляется стрелка "тудым сюдым" и двигаешь в нужную сторону, что бы разбить на листы печати. Если и с этим все норм, то проверяешь настройки полей, размера бумаги и т.д. там же на разметке страницы Показать контент Это плохой вариант,ибо "за этим компом сидит человек, который этого делать не умеет и не хочет" 20 часов назад, SMIX сказал: Нет, как поставил полтора года назад, так не трогал. Нельзя прикрепить. Если сильно интересно, на я-диск могу закинуть. А смысл вот в чем. Должен он нормально распечатываться (без танцев с бубнами) на двух страницах. Показать контент А он добавляет страницы. Ниже я подрисовал примерно и показал, как это получается. Бирюзовые линии - это пунктирные синие. Просто сейчас все выключено. Смог только файл вытащить. Показать контент Сфоткай результат печати и выложи куданть на файлопомойку и файл сам туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 17 часов назад, Grem сказал: 1) Задаем чего надо печатать, но скорее всего у тебя уже задано Я это умею все делать. Проблема в том, что на одном компе печатает нормально, а на втором через ж. И на втором, как Gallows заметил, сидит человек, который не хочет это делать. И я считаю, что не надо. Хочу просто найти, в чем косяк. Должно быть все одинаково. 10 часов назад, Gallows сказал: Сфоткай результат печати и выложи куданть на файлопомойку и файл сам туда же Теперь уже на следующей неделе. На лыжах уезжаю кататься - миниотпуск. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 3 марта, 2020 Share Опубликовано 3 марта, 2020 В 2/29/2020 в 1:05 AM, SMIX сказал: файл сам туда же и сам туда же ? а не на лыжах кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс Опубликовано 19 марта, 2020 Share Опубликовано 19 марта, 2020 появилась проблема:выходишь из оперы, выходит из всех аккаунтов, ватсап веб требует Заново сфотографировать код и т.д. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 20 марта, 2020 Share Опубликовано 20 марта, 2020 20 часов назад, алекс сказал: появилась проблема:выходишь из оперы, выходит из всех аккаунтов, ватсап веб требует Заново сфотографировать код и т.д. С чем это может быть связано? Похоже на то, что при закрытии браузера очищаются куки. Смотри в настройках, может галочка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 21 марта, 2020 Share Опубликовано 21 марта, 2020 В 3/20/2020 в 12:09 AM, алекс сказал: ватсап веб требует Заново сфотографировать код и т.д. Галка стоит? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 21 марта, 2020 Share Опубликовано 21 марта, 2020 В 2/28/2020 в 6:57 PM, Gallows сказал: Сфоткай результат печати и выложи куданть на файлопомойку и файл сам туда же Результат должен быть таким: Спойлер А файл сам вот. Должно печатать два листа. Заметил, что на "кривом" компе, при печати такого файла выставляется формат бумаги Letter, но во всех настройках по умолчанию стоит А4. Если ручками на А4 исправлять, то все равно криво выходит - 2 листа на печать не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс Опубликовано 21 марта, 2020 Share Опубликовано 21 марта, 2020 разобрался вроде, цклинер после обновления почему то стал во всех браузерах при выходе из них чистить куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 21 марта, 2020 Share Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, алекс сказал: разобрался вроде, цклинер после обновления почему то стал во всех браузерах при выходе из них чистить куки я уже писал как-то про сиклинер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти