Перейти к содержанию

Что бы почитать? Советуем...

farg

Рекомендуемые сообщения

В 2/17/2020 в 2:35 PM, Ancorig сказал:

Звучит как бред... Прочитай я такое в аннотации, сразу вернул бы книгу на полку.

Как уж умею. Передирать аннотацию с книги или пересказывать содержание не стал.

А книгу то хоть глянул? :)

Изменено пользователем A_Gubin

В 2/20/2020 в 12:15 PM, A_Gubin сказал:

А книгу то хоть глянул? :)

Где ж я ее гляну то?)

В 2/21/2020 в 6:55 PM, Ancorig сказал:

Где ж я ее гляну то?)

Первая часть

1 час назад, A_Gubin сказал:

image.thumb.png.bfcd34e946331f0bd9cac325b088552f.png

Комментарии огонь ?

В 2/26/2020 в 1:34 PM, Ancorig сказал:

image.thumb.png.bfcd34e946331f0bd9cac325b088552f.png

Комментарии огонь ?

А мне зашло :)

• 2 недели назад...
  • 1 month later...
В 3/12/2020 в 1:36 PM, A_Gubin сказал:

Дмитрий Рус начал выкладку ИЧЖ-8

Я уже забыл, что в начале было. ?

Всё...Духовно-литературный кризис.... Казалось бы прочел всё, что могло заинтересовать. Новое из затертых жанров уже не зажигает, старое перечитывать не хочется. 

Посоветуйте что-нибудь из сопряженного с историей.  Только не попаданцев, тошнит уже от них.

Изменено пользователем semmur

• 4 months later...
В 2/1/2020 в 3:33 PM, Роман Евгеньевич сказал:

Максим Глебов- серия  Плацдарм для одиночки. 

Хороший автор. Только Серия называется "Бригадный Генерал", а книга "Плацдарм для одиночки" первая в серии.

Прочитал запоем, все 6 книг серии. Очень хорошо пишет.

Рекомендуется любителям боевой фантастики.

37400904-maks-alekseevich-glebov-placdar38499834-maks-alekseevich-glebov-plotnos39152916-maks-alekseevich-glebov-rubezh-39481899-maks-alekseevich-glebov-vstrech42369365-maks-alekseevich-glebov-shag-ch43000323-maks-alekseevich-glebov-oruzhie

Любителям попаданцев: Андрей Булычев серия "Сотник из будущего" из трёх книг.

• Like 1

В 4/16/2020 в 7:02 PM, SMIX сказал:

Я вообще думал, что она закончена, а вот на какой книге не помню.

В 9/11/2020 в 11:33 AM, Grem сказал:

Андрей Булычев серия "Сотник из будущего" из трёх книг.

Начало пути, Южный рубеж, Балтийский рейд - правильный вроде порядок? Надо посмотреть. Аудио, я так понял, нет.

Скачал fb2 все книги. Кому надо?

В 9/13/2020 в 8:20 PM, SMIX сказал:

Начало пути, Южный рубеж, Балтийский рейд - правильный вроде порядок?

Верный.

В 9/11/2020 в 9:33 AM, Grem сказал:

Максим Глебов- серия  Плацдарм для одиночки. 

Начал читать Глебова серию "Запрет на вмешательство" про ВОВ. 

Очень чувствуется влияние Солженицина на автора, советские командиры дебилы, НКВД гонящие солдат без оружия в бой и подобный бред в огромном количестве, при этом фашисты белые и пушистые и все из себя молодцы.

Ещё в серии "бригадный генерал" был эпизод где ГГ в пример приводит какие молодцы фашисты были во время ВОВ, что то же сильно смутило.

12 часов назад, Grem сказал:

Верный.

Ты сам читал? Я скачал где-то бесплатно в fb2. Так там столько ошибок! Читаю первую книгу. Пока норм.

17 часов назад, SMIX сказал:

Ты сам читал? Я скачал где-то бесплатно в fb2. Так там столько ошибок! Читаю первую книгу. Пока норм.

Да. Читал. я на литресе все три книжки купил.

• Like 1

• 2 months later...
В 3/12/2020 в 1:36 PM, A_Gubin сказал:

Дмитрий Рус начал выкладку ИЧЖ-8

Девятая часть вышла!

Или он ее кусками выкладывает?

Кстати, и восьмая нормально зашла.

Изменено пользователем SMIX

• 4 недели назад...
В 11/23/2020 в 10:00 PM, SMIX сказал:

Кстати, и восьмая нормально зашла.

Автор одной книги/серии. Рубит бабло на хайпе
Комэск - первая глава шикарна, остальное - отстой.
Про выживших подростков - ниасилил

Для разнообразия:

Дмитрий Дашко. Правильный мент. тут

"Из нашего времени в ревущие двадцатые, во времена нэпа. Спасать СССР пока не надо – сами справляются. Но быть правильным попаданцем можно и нужно!"

Изменено пользователем A_Gubin

• 4 months later...

Что то тут тихо давно, освежим тему.

Наконец закончил цикл книг Чингиза Абдулаева Дронго. Если у кого много времени советую, но 115 книг.... Кстати не совсем закончил цикл тк 115ю бесплатно не нашел, Польза похоти, если у кого есть киньте мне.

Сейчас читаю Сергея Тармашева цикл Ареал. Первая книга вялая, дальше затянуло, к 4-5 сдулся чутка, но надеюсь дальше раскачается, всего их 8 и по традиции цикл все же дочитаю. В целом так же рекомендую.

В 4/16/2020 в 7:02 PM, SMIX сказал:

Я так 2 книги Дронго перечитал, их прочел первыми, понравилось, потом начал цикл целиком и по порядку, и когда они после 110 книги попались понимаю что читал но уже не помню всей картины а только общие черты, пришлось второй раз читать ?

7 часов назад, God сказал:

Сейчас читаю Сергея Тармашева цикл Ареал.

Меня хватило на 3 книги. Т.к. тема зоны сталкером заезжена до нельзя. Не могу уже одно и то же переваривать. Советую цикл Древний. Правда и там уже и сиквелы и приквелы  но первые 5 книг - на одном дыхании... Вообще издательство из Тармашева сделала станок по зарабатыванию бабулек. Штампует книги аки станок.  Но обязатальства есть обязательства, кушать он тоже что то должен. А вообще у него еще есть книга Наследие (именно первая часть) - вот это вещь!

К стати посоветуйте что-то подобное и схожее с творчеством Тармашева. Мне очень зашла вся его фантастика кроме фэнтэзи типа Тьмы.

7 часов назад, pivoWar1983 сказал:

Меня хватило на 3 книги. Т.к. тема зоны сталкером заезжена до нельзя. Не могу уже одно и то же переваривать. Советую цикл Древний. Правда и там уже и сиквелы и приквелы  но первые 5 книг - на одном дыхании... Вообще издательство из Тармашева сделала станок по зарабатыванию бабулек. Штампует книги аки станок.  Но обязатальства есть обязательства, кушать он тоже что то должен. А вообще у него еще есть книга Наследие (именно первая часть) - вот это вещь!

К стати посоветуйте что-то подобное и схожее с творчеством Тармашева. Мне очень зашла вся его фантастика кроме фэнтэзи типа Тьмы.

Как закончу Ареал гляну на Наследие.... Я если честно в данном случае немного не хороший человек. Не одной книги за последнее время не купил, раньше а5 карманные часто брал, сейчас все с торрентов таскаю и краду интеллектуальный труд. За меня мать отдуется. У неё целая библиотека, она всегда старалась 1-2 книги в месяц заказать, сейчас я ей электронную купил и туда качаю, но за прошлые годы скопилась солидная библиотека. того же Сталкера у неё всех авторов полное собрание не говоря уже о классики.

п.с. фантастику не очень люблю хоть и читаю про пападанцев да зоны, поэтому особо ничего советовать не могу. Смотри выше, там много чего. Того же Круза посмотри, там цыклов да колобораций столько... я дай бог половино прочел, про Льда и еще чего то, а там много что.

Успенского Михаила если вдруг не читал крайне советую про Жихаря, там 3 или 4 книги, только по порядку читать надо а не как я, тогда понятнее и еще веселее.

Изменено пользователем God
  • Like 1

• 2 недели назад...
В 5/14/2021 в 8:19 AM, pivoWar1983 сказал:

Дочитал Ареал, скажем так книги 6-8 пожалуй самые интересные. Рекомендую все же цикл закончить раз 3 прочел, что там уж осталось то, тем более там с Сталкером общего не так много. Да и книги в 2 раза меньше того же Наследия. Героев тут больше, и как не странно я переживал за них больше чем читая книги серии Сталкер, может старею.

Наследие и Наследие 2 готовы к прочтению.

п.с. вообще у меня Тармашева скачены циклы: Ареал, Древний, Жажда власти, Иллюзия, Каждому свое, Наследие, Отель Оюнсу, Тьма, Холод, Чистилище. Я обычно качаю сразу собрание что бы не гонять вату потом ?

п.п.с. мне тут еще Злотникова принёс товарищ на бумаге стопочку с рекомендациями прочесть

IMG_20210523_232302_resized_20210523_112327076.jpg

• 1 month later...

А я в последние несколько месяцев с большим удовольствием слушаю, правда, а не читаю, детективы про частного детектива Корморана Страйка)

Очень нравится. https://www.litres.ru/serii-knig/kormoran-strayk/

Зов кукушки

Как раз последняя часть сейчас пошла. Буду рад продолжению, если его напишут)

• 3 недели назад...

Надоел ей Гарри  Поттер. В мужика превратилась и стала детективы писать. ?

• 1 month later...

Кому что то нужно из Злотникова ниже архив из 130+ эл. книг по сегодня в fb2.

https://disk.yandex.ru/d/DfeLUfJAa89K4Q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...