A_Gubin Опубликовано 20 февраля, 2020 Share Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) В 2/17/2020 в 2:35 PM, Ancorig сказал: Звучит как бред... Прочитай я такое в аннотации, сразу вернул бы книгу на полку. Как уж умею. Передирать аннотацию с книги или пересказывать содержание не стал. А книгу то хоть глянул? :) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем A_Gubin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancorig Опубликовано 21 февраля, 2020 Share Опубликовано 21 февраля, 2020 В 2/20/2020 в 12:15 PM, A_Gubin сказал: А книгу то хоть глянул? :) Где ж я ее гляну то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_Gubin Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 В 2/21/2020 в 6:55 PM, Ancorig сказал: Где ж я ее гляну то?) Первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancorig Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, A_Gubin сказал: Первая часть Комментарии огонь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_Gubin Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 В 2/26/2020 в 1:34 PM, Ancorig сказал: Комментарии огонь ? А мне зашло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_Gubin Опубликовано 12 марта, 2020 Share Опубликовано 12 марта, 2020 Дмитрий Рус начал выкладку ИЧЖ-8 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 16 апреля, 2020 Share Опубликовано 16 апреля, 2020 В 3/12/2020 в 1:36 PM, A_Gubin сказал: Дмитрий Рус начал выкладку ИЧЖ-8 Я уже забыл, что в начале было. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semmur Опубликовано 24 апреля, 2020 Share Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Всё...Духовно-литературный кризис.... Казалось бы прочел всё, что могло заинтересовать. Новое из затертых жанров уже не зажигает, старое перечитывать не хочется. Посоветуйте что-нибудь из сопряженного с историей. Только не попаданцев, тошнит уже от них. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем semmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 25 апреля, 2020 Share Опубликовано 25 апреля, 2020 Юлиан Семенов,- всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grem Опубликовано 11 сентября, 2020 Share Опубликовано 11 сентября, 2020 В 2/1/2020 в 3:33 PM, Роман Евгеньевич сказал: Максим Глебов- серия Плацдарм для одиночки. Хороший автор. Только Серия называется "Бригадный Генерал", а книга "Плацдарм для одиночки" первая в серии. Прочитал запоем, все 6 книг серии. Очень хорошо пишет. Рекомендуется любителям боевой фантастики. Любителям попаданцев: Андрей Булычев серия "Сотник из будущего" из трёх книг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 11 сентября, 2020 Share Опубликовано 11 сентября, 2020 В 4/16/2020 в 7:02 PM, SMIX сказал: Я уже забыл, что в начале было. ? Я вообще думал, что она закончена, а вот на какой книге не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 сентября, 2020 Share Опубликовано 13 сентября, 2020 В 9/11/2020 в 11:33 AM, Grem сказал: Андрей Булычев серия "Сотник из будущего" из трёх книг. Начало пути, Южный рубеж, Балтийский рейд - правильный вроде порядок? Надо посмотреть. Аудио, я так понял, нет. Скачал fb2 все книги. Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grem Опубликовано 15 сентября, 2020 Share Опубликовано 15 сентября, 2020 В 9/13/2020 в 8:20 PM, SMIX сказал: Начало пути, Южный рубеж, Балтийский рейд - правильный вроде порядок? Верный. В 9/11/2020 в 9:33 AM, Grem сказал: Максим Глебов- серия Плацдарм для одиночки. Начал читать Глебова серию "Запрет на вмешательство" про ВОВ. Очень чувствуется влияние Солженицина на автора, советские командиры дебилы, НКВД гонящие солдат без оружия в бой и подобный бред в огромном количестве, при этом фашисты белые и пушистые и все из себя молодцы. Ещё в серии "бригадный генерал" был эпизод где ГГ в пример приводит какие молодцы фашисты были во время ВОВ, что то же сильно смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 15 сентября, 2020 Share Опубликовано 15 сентября, 2020 12 часов назад, Grem сказал: Верный. Ты сам читал? Я скачал где-то бесплатно в fb2. Так там столько ошибок! Читаю первую книгу. Пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grem Опубликовано 16 сентября, 2020 Share Опубликовано 16 сентября, 2020 17 часов назад, SMIX сказал: Ты сам читал? Я скачал где-то бесплатно в fb2. Так там столько ошибок! Читаю первую книгу. Пока норм. Да. Читал. я на литресе все три книжки купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 23 ноября, 2020 Share Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) В 3/12/2020 в 1:36 PM, A_Gubin сказал: Дмитрий Рус начал выкладку ИЧЖ-8 Девятая часть вышла! Или он ее кусками выкладывает? Кстати, и восьмая нормально зашла. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем SMIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_Gubin Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) В 11/23/2020 в 10:00 PM, SMIX сказал: Кстати, и восьмая нормально зашла. Автор одной книги/серии. Рубит бабло на хайпе Комэск - первая глава шикарна, остальное - отстой. Про выживших подростков - ниасилил Для разнообразия: Дмитрий Дашко. Правильный мент. тут "Из нашего времени в ревущие двадцатые, во времена нэпа. Спасать СССР пока не надо – сами справляются. Но быть правильным попаданцем можно и нужно!" Изменено 18 декабря, 2020 пользователем A_Gubin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 Что то тут тихо давно, освежим тему. Наконец закончил цикл книг Чингиза Абдулаева Дронго. Если у кого много времени советую, но 115 книг.... Кстати не совсем закончил цикл тк 115ю бесплатно не нашел, Польза похоти, если у кого есть киньте мне. Сейчас читаю Сергея Тармашева цикл Ареал. Первая книга вялая, дальше затянуло, к 4-5 сдулся чутка, но надеюсь дальше раскачается, всего их 8 и по традиции цикл все же дочитаю. В целом так же рекомендую. В 4/16/2020 в 7:02 PM, SMIX сказал: Я уже забыл, что в начале было. ? Я так 2 книги Дронго перечитал, их прочел первыми, понравилось, потом начал цикл целиком и по порядку, и когда они после 110 книги попались понимаю что читал но уже не помню всей картины а только общие черты, пришлось второй раз читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 14 мая, 2021 Share Опубликовано 14 мая, 2021 7 часов назад, God сказал: Сейчас читаю Сергея Тармашева цикл Ареал. Меня хватило на 3 книги. Т.к. тема зоны сталкером заезжена до нельзя. Не могу уже одно и то же переваривать. Советую цикл Древний. Правда и там уже и сиквелы и приквелы но первые 5 книг - на одном дыхании... Вообще издательство из Тармашева сделала станок по зарабатыванию бабулек. Штампует книги аки станок. Но обязатальства есть обязательства, кушать он тоже что то должен. А вообще у него еще есть книга Наследие (именно первая часть) - вот это вещь! К стати посоветуйте что-то подобное и схожее с творчеством Тармашева. Мне очень зашла вся его фантастика кроме фэнтэзи типа Тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 14 мая, 2021 Share Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, pivoWar1983 сказал: Меня хватило на 3 книги. Т.к. тема зоны сталкером заезжена до нельзя. Не могу уже одно и то же переваривать. Советую цикл Древний. Правда и там уже и сиквелы и приквелы но первые 5 книг - на одном дыхании... Вообще издательство из Тармашева сделала станок по зарабатыванию бабулек. Штампует книги аки станок. Но обязатальства есть обязательства, кушать он тоже что то должен. А вообще у него еще есть книга Наследие (именно первая часть) - вот это вещь! К стати посоветуйте что-то подобное и схожее с творчеством Тармашева. Мне очень зашла вся его фантастика кроме фэнтэзи типа Тьмы. Как закончу Ареал гляну на Наследие.... Я если честно в данном случае немного не хороший человек. Не одной книги за последнее время не купил, раньше а5 карманные часто брал, сейчас все с торрентов таскаю и краду интеллектуальный труд. За меня мать отдуется. У неё целая библиотека, она всегда старалась 1-2 книги в месяц заказать, сейчас я ей электронную купил и туда качаю, но за прошлые годы скопилась солидная библиотека. того же Сталкера у неё всех авторов полное собрание не говоря уже о классики. п.с. фантастику не очень люблю хоть и читаю про пападанцев да зоны, поэтому особо ничего советовать не могу. Смотри выше, там много чего. Того же Круза посмотри, там цыклов да колобораций столько... я дай бог половино прочел, про Льда и еще чего то, а там много что. Успенского Михаила если вдруг не читал крайне советую про Жихаря, там 3 или 4 книги, только по порядку читать надо а не как я, тогда понятнее и еще веселее. Изменено 14 мая, 2021 пользователем God 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 23 мая, 2021 Share Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) В 5/14/2021 в 8:19 AM, pivoWar1983 сказал: Меня хватило на 3 книги. Т.к. тема зоны сталкером заезжена до нельзя. Не могу уже одно и то же переваривать. Советую цикл Древний. Правда и там уже и сиквелы и приквелы но первые 5 книг - на одном дыхании... Вообще издательство из Тармашева сделала станок по зарабатыванию бабулек. Штампует книги аки станок. Но обязатальства есть обязательства, кушать он тоже что то должен. А вообще у него еще есть книга Наследие (именно первая часть) - вот это вещь! Дочитал Ареал, скажем так книги 6-8 пожалуй самые интересные. Рекомендую все же цикл закончить раз 3 прочел, что там уж осталось то, тем более там с Сталкером общего не так много. Да и книги в 2 раза меньше того же Наследия. Героев тут больше, и как не странно я переживал за них больше чем читая книги серии Сталкер, может старею. Наследие и Наследие 2 готовы к прочтению. п.с. вообще у меня Тармашева скачены циклы: Ареал, Древний, Жажда власти, Иллюзия, Каждому свое, Наследие, Отель Оюнсу, Тьма, Холод, Чистилище. Я обычно качаю сразу собрание что бы не гонять вату потом ? Изменено 23 мая, 2021 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 23 мая, 2021 Share Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) п.п.с. мне тут еще Злотникова принёс товарищ на бумаге стопочку с рекомендациями прочесть Изменено 23 мая, 2021 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancorig Опубликовано 23 июля, 2021 Share Опубликовано 23 июля, 2021 А я в последние несколько месяцев с большим удовольствием слушаю, правда, а не читаю, детективы про частного детектива Корморана Страйка) Очень нравится. https://www.litres.ru/serii-knig/kormoran-strayk/ Как раз последняя часть сейчас пошла. Буду рад продолжению, если его напишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 8 августа, 2021 Share Опубликовано 8 августа, 2021 Надоел ей Гарри Поттер. В мужика превратилась и стала детективы писать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 6 октября, 2021 Share Опубликовано 6 октября, 2021 Кому что то нужно из Злотникова ниже архив из 130+ эл. книг по сегодня в fb2. https://disk.yandex.ru/d/DfeLUfJAa89K4Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти