Перейти к содержанию

Что бы почитать? Советуем...

farg

Рекомендуемые сообщения

В 10/6/2021 в 7:55 PM, God сказал:

Кому что то нужно из Злотникова

Кто читал?

Спойлер

Самый популярный отзыв на Литресе:

Роман Валерьевич Злотников слишком увлекся созданием новых серий / саг / циклов / миров.

Огромное количество серий, которые не завершены и даже не планируются завершаться.

Я устал каждую вторую книгу Злотникова читать про первоначальное становление героя, ввод в мир и прочее, что всегда сопутствует первой книги серии.

Где продолжение Элиты Элит, Землянина, Кома, Руигата?? Я даже не говорю, про Грона, Берсеркеров, Арвендейл....

Самое интересное (оно же и сложное) как раз и не пишется – оно понятно, там ведь уже думать надо: как найти путь примерения между канскебронами и берсеркерами? кто такие Владетели и зачем они вообще? Как писать книгу при Марелборо (он ведь самый крутой маг на планетке!!!)? Является ли ВоВ-2 – влиянием злых попаданцев или так и было давным-давно? Как дальше развивать мир Руигата, что там на этой планете, кто эти прищельцы, почему оно все так?

И ведь все это должно быть описано с антогонистами и неким интересом для читателей – ну как читатель может поверить, что Марелборо проиграет кому-бы то ни было, если он самый крутой маг?

В 10/7/2021 в 7:26 PM, SMIX сказал:

Кто читал?

я его много читал, затягивает на "ура", т.к. в общем то интересно пишет, но потом остались недочитанные серии, т.к. он продолжения не делает, совсем как в отзыве написано )

но я последний раз искал продолжения пару-тройку лет назад, может чего и вышло с тех пор

В 10/7/2021 в 6:26 PM, SMIX сказал:

Кто читал?

Показать содержимое

Самый популярный отзыв на Литресе:

Роман Валерьевич Злотников слишком увлекся созданием новых серий / саг / циклов / миров.

Огромное количество серий, которые не завершены и даже не планируются завершаться.

Я устал каждую вторую книгу Злотникова читать про первоначальное становление героя, ввод в мир и прочее, что всегда сопутствует первой книги серии.

Где продолжение Элиты Элит, Землянина, Кома, Руигата?? Я даже не говорю, про Грона, Берсеркеров, Арвендейл....

Самое интересное (оно же и сложное) как раз и не пишется – оно понятно, там ведь уже думать надо: как найти путь примерения между канскебронами и берсеркерами? кто такие Владетели и зачем они вообще? Как писать книгу при Марелборо (он ведь самый крутой маг на планетке!!!)? Является ли ВоВ-2 – влиянием злых попаданцев или так и было давным-давно? Как дальше развивать мир Руигата, что там на этой планете, кто эти прищельцы, почему оно все так?

И ведь все это должно быть описано с антогонистами и неким интересом для читателей – ну как читатель может поверить, что Марелборо проиграет кому-бы то ни было, если он самый крутой маг?

Ну ХЗ. Вечный, Охота на охотников, Генерал адмирал... вполне законченные вещи. А так смотри сам.

• 4 months later...
В 9/13/2020 в 8:20 PM, SMIX сказал:

Начало пути, Южный рубеж, Балтийский рейд - правильный вроде порядок? Надо посмотреть. Аудио, я так понял, нет.

Скачал fb2 все книги. Кому надо?

Случайно узнал, что продолжение вышло. Книги Северная Война, Эстляндия и Темное время.

Первые две есть в FB2, FB3, если кому надо. 

• Like 1

3 часа назад, Grem сказал:

Книги Северная Война, Эстляндия

Спасибо! Первая есть на рутракере в mp3, вторая в mp3 и alac.

• 1 month later...

Серия - «Боевая фантастика»(ЛенИздат)

645 книг более 50 авторов. fb2

Скачал когда искал "Абрамсы в Химках"

• Like 2
  • Очень ценный пост 1

• 9 months later...

Освежу тему.

Дочитываю https://fantlab.ru/blogarticle80468 - годная вещь, рекомендую

В 3/23/2022 в 9:31 PM, God сказал:

Серия - «Боевая фантастика»(ЛенИздат)

645 книг более 50 авторов. fb2

Скачал когда искал "Абрамсы в Химках"

не качаеццо. удалил ?

59 минут назад, Kassad_64rus сказал:

не качаеццо. удалил ?

возможно место освобождал на диске. Сейчас повторим

https://disk.yandex.ru/d/Ln7oW00iQ-mgEw

Изменено пользователем God
  • Like 1

19 минут назад, God сказал:

Сейчас повторим

спасибо

Рекомендую любителям эпической фантастики автора Гордона Диксона и его цикл Дорсай. Тык 

Не менее интересен Девид Вебер и его цикл Виктория Харрингтон (Хонор Харрингтон). Тык

Изменено пользователем Tuman_rus
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...