Перейти к содержанию

Elden Ring

SMIX

Рекомендуемые сообщения

Новинка, которую многие ждут. Мне кажется, интересная игрушка должна получиться.

Y5RHNmzAtc6sRYwZlYiKHAxN.png

Elden Ring — компьютерная игра в жанре action/RPG с открытым миром, разрабатываемая японской компанией FromSoftware и издаваемая компанией Bandai Namco Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Руководителем разработки игры является Хидэтака Миядзаки, а американский писатель Джордж Мартин, известный по циклу книг «Песнь Льда и Пламени», выступил консультантом и соавтором сценария.

Дата выпуска: 25 февраля 2022 года.

НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.

Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.

• 2 недели назад...

Видел на твиче. Там такое задротсво боссов валить я сразу понял - ни ни.

Я себе ее в планы записал. Но пока Батла. ?

Вот, на англоязычной версии вики есть нормальная интерактивная карта. Должно помочь.

3 часа назад, SMIX сказал:

Но пока Батла.

Упертый попался)))

"Пользователи Steam из России стали жаловаться на автоматическое изъятие Elden Ring с их аккаунтов. 
Судя по отзывам на форумах, все происходит примерно по одному сценарию — в какой-то момент игрока «выбрасывает» из игры, а на его кошелек происходит возврат средств.
При этом, судя по всему, проблема не носит массового характера.

Предположительно, принудительный рефанд оформляют из-за введения санкций против ряда российских банков, что спровоцировало проблемы в работе межбанковской системы SWIFT.

Как сообщают пользователи, проблема с рефандами затронула и другие игры в Steam. Предположительно, сложности могут возникнуть со всеми покупками, сделанными за последнюю неделю."

Источник: https://gamemag.ru/news/164762/elden-ring-sanctions

Изменено пользователем Vagizich

18 часов назад, pivoWar1983 сказал:

Упертый попался)))

Хорошая игрушка! 🙂

5 часов назад, Vagizich сказал:

Пользователи Steam из России стали жаловаться на автоматическое изъятие Elden Ring с их аккаунтов. 

Опять про торренты вспомнят.

• Like 1

В 3/4/2022 в 2:19 PM, Ancorig сказал:

Играл кто?

Пробовал. Но русского в репаке не было. Подожду с русскими сабами.

UPD: уже есть с русской локализацией.

1 час назад, SayGun81 сказал:

Подожду с русскими сабами.

Расскажешь, что и как!

1 час назад, SayGun81 сказал:

UPD: уже есть с русской локализацией.

На рутракере и тапках нет пока.

Вот отзыв с тапок:

Спойлер

Прошёл эту игру, прохождение заняло чуть больше 70 часов. Что тут можно сказать - это лучшая игра, в которую я когда либо играл. За последние годы с ней можно сравнить по качеству только Persona 5, причём персона явно не дотягивает до кольца. До выхода игры у меня были некоторые сомнения, т.к. Dark Souls 3 была самой слабой из душеподобных игр от фромов, и в ней похерили магию. Но в итоге фромы показали, как правильно делать душеподобные игры. Они взяли удачные идеи из своих последних игр, дали им развитие, добавили немало новых фич и огромный масштаб игры. В результате получилась игра, в которую стоит сыграть каждому. Что особенно радует, что у игры огромный финансовый успех, что даёт понять разработчикам, что на отличные игры большой спрос, и даёт надежду, что фромы продолжат делать и дальше подобные по качеству игры.

Некоторые жалуются на технические проблемы игры, тормоза, неработающий геймпад, что игра сырая и надо ждать патчей. Но за 70+ часов в 4K разрешении необъяснимая просадка fps была у меня только один раз во время ролика при битве с боссом. Также была пара вылетов. В остальном игра работает отлично, серьёзными тех. проблемами тут и не пахнет. Так что играйте и не заморачивайтесь. Если проблемы и есть, то они проявляются далеко не у всех.

Если кто в раздумьях, каким билдом играть - играйте магом. У мага есть поддерживаемый луч смерти с огромным DPS и приличной дальнобойностью, который в сочетании с зельем на бесконечную ману ваншотит боссов за несколько секунд.

2 часа назад, SMIX сказал:

На рутракере и тапках нет пока

Спойлер

magnet:?xt=urn:btih:30C6C3B1840879A0EE9BB44DB6AB7BDF7877FE9B

2 часа назад, SMIX сказал:

Расскажешь, что и как!

могу прямо сейчас стрим включить в дискорде

• 3 недели назад...

Ролик описывает мои ощущения на старте) 

Но трудно только вначале. Долго решался после секиро, которая очень хорошо разрывала мне пятую точку, причем финального босса я там так и не завалил, начал играть в другой тайтл и возвращаться добивать - не захотелось. Игра из серии "люблю и ненавижу". Никогда ранее в соулсы не играл, кроме нее. Думал, что тут будет также, но играть оказалось легче и интереснее. Если тебя ваншотают мобы - уходи с этой локации, она высокоуровневая. Не получается пройти босса - иди пофарми, причем карта огромна, фарм не воспринимается как что-то скучное. Ты всегда находишь новые точки интереса - НПС, пещеры, других мини-боссов, лут, секретные проходы, мир реально как будто живой после всех ассасинов и фар краев. И что интересно - ты не чувствуешь себя один на один со всеми монстрами, потому что другие игроки пишут подсказки, выражают эмоции, и ты тоже начинаешь писать сообщения-записки в некоторых локациях, чтобы облегчить жизнь других) Неожиданно для меня лично - это лучшее во что я играл за последний год, другой игровой опыт, который очень затягивает. Первый совет - если вы такой же нуб как я, после обучения, как только выходите в основной мир - не торопитесь убивать первого мини-босса на коне, вы за ним вернетесь чуть позже, вначале изучите азы механики игры. Второй совет - я не знал кем играть, магом или бойцом ближнего боя, вы по сути можете стартовать и тем, и другим, есть классы с посохом в левой руке и мечом в правой. Причем если нужен щит в левой, можно быстро переключаться с посоха на щит или другой такой же меч для серии ударов комбухами (но все это оружие еще нужно найти) . Я понимаю, что развивать лучше кого-то определенного, но есть оружие ближнего боя на спец удары которого тратится мана. Попробуйте обоими, чтобы понять, что нравится лично вам. Ну и третье, если не хочется шарахаться по карте не имея ни малейшего представления, где локации высокоуровневые (в общем таким казуалам как я), то есть карта, которую спрячу под спойлер, не смотрите, если для Вас полный хардкор - это то, что вы искали. 

Пызы. Я хз как пройти эту игру за 70 часов, понимаю, что эти люди фанаты серии и четко понимают что делать. Нахожусь в условной 7 локации, наиграл 33 часа, хотя и забредал на высокоуровневые и с болью проходил некоторые данжи поначалу. Пылесошу карту очень внимательно, пробую разные оружия и способности. И по моим ощущениям, если проходить игру именно так, т.е. искать весь лут, обследовать все точки интереса (хотя мне кажется все равно всего не найдешь) - то игра будет на часов 200+. Если вы играете в подобном стиле имейте ввиду, эта игра надолго.

Спойлер

game_progress_route_map_elden_ring_wiki_

Изменено пользователем Vagizich
  • Like 1

В 3/29/2022 в 10:21 AM, Vagizich сказал:

другие игроки пишут

А если с торрента скачанная?🤔

В 3/31/2022 в 6:27 PM, SMIX сказал:

А если с торрента скачанная?🤔

Наверное не будет работать, нужно ждать умельцев с патчем ☹️

В 3/31/2022 в 7:27 PM, SMIX сказал:

А если с торрента скачанная?

Ошибки только про сетевой режим

ER1.jpg

ER2.jpg

ER3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...