4elovek Опубликовано 2 января, 2020 Share Опубликовано 2 января, 2020 Делимся негативными впечатлениями от фильмов, сериалов, мультов. Дабы обезопасить сообщников от траты времени и нервов на неудачные эксперименты кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semmur Опубликовано 21 января, 2020 Share Опубликовано 21 января, 2020 Ходили с супругой на "Неидеальный мужчина". Был неприятно омрачен просмотром. Сюжет кривой, поведение главных героев мягко говоря не прилично. Причем в фильме видимо это приветствуется обществом. В общем не стоит потраченного времени. Не читал аннотацию. Если бы знал, что там снимается Крид, не пошел бы. С другой стороны я теперь знаю кто такой Егор Крид, хотя сомневаюсь в полезности этого знания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIFANTOMASII Опубликовано 13 декабря, 2020 Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Честно пытался найти ,что нить для себя интересное,банальщина несусветная Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 14 декабря, 2020 Share Опубликовано 14 декабря, 2020 12 часов назад, IIFANTOMASII сказал: Честно пытался найти ,что нить для себя интересное,банальщина несусветная Довод Жена посмотрела, с третьего раза ) Говорит ничё так )) я не стал, долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 17 января, 2021 Share Опубликовано 17 января, 2021 В 1/16/2020 в 3:52 PM, RussianNucl сказал: В чем там антисоветчина была? Сериал - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 30 января, 2021 Share Опубликовано 30 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 30 января, 2021 Share Опубликовано 30 января, 2021 Семин сейчас отбивается от упырей в скотсетях. Народ реально перестал думать, понимать и помнить историю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти