Nightcore-Rus Опубликовано 29 апреля, 2022 Share Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Александр, 26, Ульяновск 2. Nightcore_Rus 3. https://steamcommunity.com/id/altcore/ - профиль в стиме. 4. Пригласили в чате BF 2042, во время одного из боев 5. Конкретно сейчас из сетевых- BF 2042. До этого играл в Warzone, BF 3,4,1, V, PUBG и прочих аналогах кб. DayZ, Скам, некоторые другие выживалки. Есть опыт в других популярных шутерах и выживалках, в частности STALKER Online, где занимал должность сначала офицера, затем зам.главы клана по подбору новичков. 6. После 16-19.00 по МСК, после работы + учебы, в некоторых случаях. 7. Работа на авиазаводе, учеба в ВУЗе, как хобби увлекаюсь фотошопом, сам имею образование программиста-техника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 29 апреля, 2022 Share Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствуем молодую кровь в нашем сообществе старпёров🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 30 апреля, 2022 Share Опубликовано 30 апреля, 2022 Добро пожаловать в ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2022 1 час назад, Rocknroll70 сказал: Добро пожаловать в ад) Уже страшно 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 30 апреля, 2022 Share Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую Александр, послужной список безупречный👍 Только...тебя не смущает, что в нашем сообществе народ уже даже не 30+, а 40++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2022 А должно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 3 мая, 2022 Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 4/30/2022 в 9:25 PM, Nightcore-Rus сказал: А должно?) У нас тут не клан, а сообщество, так что статистика особой роли не играет. Главное, что бы человек был хороший. А если по возрасту не дотягивает кандидат так можно, наверное, под поручительство пригласившего? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Tuman_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Tuman_rus сказал: У нас тут не клан, а сообщество, так что статистика особой роли не играет. Главное, что бы человек был хороший. А если по возрасту не дотягивает кандидат так можно, наверное, под поручительство пригласившего? Я уж думаю четыре годика особой роли не сыграют?))) С остальным да, все понятно) Изменено 3 мая, 2022 пользователем Nightcore-Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 4 мая, 2022 Share Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Привет и вэлком. Вечером после 19-20 заходи в канал 2042 в нашем дискорде, обычно там собираемся. Изменено 4 мая, 2022 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 4 мая, 2022 Share Опубликовано 4 мая, 2022 Привет кандидату! В Скаме у нас тоже есть местечко. Арех не катаешь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2022 10 часов назад, God сказал: Привет и вэлком. Вечером после 19-20 заходи в канал 2042 в нашем дискорде, обычно там собираемся. принял, буду иметь в виду) 10 часов назад, pivoWar1983 сказал: Привет кандидату! В Скаме у нас тоже есть местечко. Арех не катаешь случаем? Апекс нет. Скам есть, но не зашло что-то. Дейз Наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 5 мая, 2022 Share Опубликовано 5 мая, 2022 В Дейз кажись только я да Дембель из наших поигрываем, когда находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 5 мая, 2022 Share Опубликовано 5 мая, 2022 @Nightcore-Rus, привет! И откуда узнал о нас? В 5/4/2022 в 2:13 AM, Tuman_rus сказал: под поручительство пригласившего? И кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, SMIX сказал: @Nightcore-Rus, привет! И откуда узнал о нас? И кто же это? честно, не помню. Катал в Батле 2042, был у меня в отряде, в чате отряда пригласил и дал адрес этого сайта. Собственно...вот я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 5 мая, 2022 Share Опубликовано 5 мая, 2022 Опа! А чёйто все расслабились-то? Товарищ правил-то не читал Кто у нас из сообщников следующий в очереди на недвижимое имущество не добросовестных кандидатов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 5 мая, 2022 Share Опубликовано 5 мая, 2022 3 часа назад, Nightcore-Rus сказал: честно, не помню. Катал в Батле 2042, был у меня в отряде, в чате отряда пригласил и дал адрес этого сайта. Собственно...вот я тут) Возможно Umberto666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2022 21 час назад, God сказал: Возможно Umberto666 Да, возможно) Нечто похожее мне и запомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 8 мая, 2022 Share Опубликовано 8 мая, 2022 Ну, максимум, что можно выдать тебе - это Друг Сообщества. Правила, есть правила. До 30 лет мы никого не принимаем. Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2022 14 часов назад, SMIX сказал: Ну, максимум, что можно выдать тебе - это Друг Сообщества. Правила, есть правила. До 30 лет мы никого не принимаем. Подумай. На испытательный срок меня, на четыре года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 9 мая, 2022 Share Опубликовано 9 мая, 2022 5 часов назад, Nightcore-Rus сказал: На испытательный срок меня, на четыре года )) Ну да, так и будет🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2022 58 минут назад, Freza52 сказал: Ну да, так и будет🙂 как скажете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 11 мая, 2022 Share Опубликовано 11 мая, 2022 В 5/9/2022 в 2:05 PM, Nightcore-Rus сказал: На испытательный срок меня, на четыре года )) Да пофиг, играть и общаться можно в любом статусе, просто не будет видна вся исподняя форума, а так ограничений нет. п.с. кстати в игре что то пока не замечен с нами. Заходи в Дискорд вечерком, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightcore-Rus Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2022 В 5/11/2022 в 12:52 PM, God сказал: Да пофиг, играть и общаться можно в любом статусе, просто не будет видна вся исподняя форума, а так ограничений нет. п.с. кстати в игре что то пока не замечен с нами. Заходи в Дискорд вечерком, не стесняйся. Да я знаю, щас пока особо не до игры, сессия скоро. Пытаюсь долги все закрыть по учебе чем вечерами после работы и занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 13 мая, 2022 Share Опубликовано 13 мая, 2022 18 часов назад, Nightcore-Rus сказал: Да я знаю, щас пока особо не до игры, сессия скоро. Пытаюсь долги все закрыть по учебе чем вечерами после работы и занят Ой не заливай, а вчера кто играл. Мы на сервер по тебе заходили, на карусель. Потом ушли толпой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 мая, 2022 Share Опубликовано 13 мая, 2022 Кандидата выписал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти