pivoWar1983 Опубликовано 20 июля, 2022 Share Опубликовано 20 июля, 2022 https://steam-up.ru/?yclid=4105655005481335899 За каждое пополнение мы как сервис берем небольшую комиссию, каждый день она имеет разное значение, и зависит в большей степени от курсов конвертации валют. Курс валюты фиксирован в течении дня, но в зависимости от спроса и предложения размер комиссии может уменьшаться / увеличиваться. Это единственная комиссия, которую Вы заплатите на нашем сайте. Других скрытых от пользователя комиссий на сайте нет! В 7/11/2023 в 7:54 PM, Kassad_64rus сказал: Надо обновить инфу. 😎 Уже некоторое время доступно пополнение Steam через Qiwi. Сегодня проверил - из Киви отправил 690 р, на Стим пришло 633,19 р. Вполне неплохо на мой взгляд. 19 часов назад, Tuman_rus сказал: Можно пополнять КиВи через СБП до 59 тыров без %. Без % это в КиВи. В СТИМ если закидывать сумму меньше 3000 (например 2999 :)) КиВИ не берет дополнительный сбор за перевод. Но за счет конвертации валют все равно есть потери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 23 июля, 2022 Share Опубликовано 23 июля, 2022 Дешево и сердито. 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 24 июля, 2022 Share Опубликовано 24 июля, 2022 22 часа назад, SMIX сказал: Дешево и сердито. 😈 ех едрить... я думал фраза "небольшая комиссия" хотя бы процентов 15-20 означает... а тут более 25% 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasmar Опубликовано 12 августа, 2022 Share Опубликовано 12 августа, 2022 в районе 33,3-38% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 14 августа, 2022 Share Опубликовано 14 августа, 2022 В 7/20/2022 в 10:05 AM, pivoWar1983 сказал: https://steam-up.ru/?yclid=4105655005481335899 За каждое пополнение мы как сервис берем небольшую комиссию, каждый день она имеет разное значение, и зависит в большей степени от курсов конвертации валют. Курс валюты фиксирован в течении дня, но в зависимости от спроса и предложения размер комиссии может уменьшаться / увеличиваться. Это единственная комиссия, которую Вы заплатите на нашем сайте. Других скрытых от пользователя комиссий на сайте нет! Я бы рекомендовал почитать коменты в ВК. Левая контора, проще самому через КиВи и тенге или уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 14 августа, 2022 Share Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Tuman_rus сказал: или уже не работает? Работает. На неделе пополнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 15 декабря, 2022 Share Опубликовано 15 декабря, 2022 Забрасывал на неделе через https://steam-balance.ru/ Процент конечно жрет 25-30. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 15 декабря, 2022 Share Опубликовано 15 декабря, 2022 7 часов назад, Tuman_rus сказал: Забрасывал на неделе через https://steam-balance.ru/ Процент конечно жрет 25-30. 😞 Похоже на ту же контору, что и в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 16 декабря, 2022 Share Опубликовано 16 декабря, 2022 21 час назад, Naf сказал: Похоже на ту же контору, что и в первом посте. Да, похоже. А что делать? 🙂 Работает вариант заброса. Можно конечно покричать, может у нас кто в Казахстане есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 17 декабря, 2022 Share Опубликовано 17 декабря, 2022 17 часов назад, Tuman_rus сказал: может у нас кто в Казахстане есть? Есть, но мигрировал в Америку🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 18 декабря, 2022 Share Опубликовано 18 декабря, 2022 В 12/16/2022 в 9:54 PM, Tuman_rus сказал: может у нас кто в Казахстане есть? Апач оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 22 декабря, 2022 Share Опубликовано 22 декабря, 2022 У нас в Харде играет товарищ проживающий в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 11 июля Share Опубликовано 11 июля (изменено) Надо обновить инфу. 😎 Уже некоторое время доступно пополнение Steam через Qiwi. Сегодня проверил - из Киви отправил 690 р, на Стим пришло 633,19 р. Вполне неплохо на мой взгляд. Получается около 8 процентов разница. Плюс комиссия за пополнение киви, я закидывал на киви из ю-мани, там берут 3%. В сумме - 9% Изменено 11 июля пользователем Kassad_64rus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 13 июля Share Опубликовано 13 июля (изменено) В 7/11/2023 в 3:54 PM, Kassad_64rus сказал: Надо обновить инфу. 😎 Уже некоторое время доступно пополнение Steam через Qiwi. Сегодня проверил - из Киви отправил 690 р, на Стим пришло 633,19 р. Вполне неплохо на мой взгляд. Получается около 8 процентов разница. Плюс комиссия за пополнение киви, я закидывал на киви из ю-мани, там берут 3%. В сумме - 9% Можно пополнять КиВи через СБП до 59 тыров без %. Без % это в КиВи. В СТИМ если закидывать сумму меньше 3000 (например 2999 :)) КиВИ не берет дополнительный сбор за перевод. Но за счет конвертации валют все равно есть потери. Изменено 13 июля пользователем Tuman_rus Проверил => работает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 13 июля Share Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Tuman_rus сказал: Можно пополнять КиВи через СБП до 59 тыров без %. Без % это в КиВи. В СТИМ если закидывать сумму меньше 3000 (например 2999 :)) КиВИ не берет дополнительный сбор за перевод. Но за счет конвертации валют все равно есть потери. любой опыт важен для нас в след раз буду через СБП кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти