SMIX Опубликовано 19 августа, 2022 Share Опубликовано 19 августа, 2022 Мне кажется, игра достойна своей темы. Первый трейлер: Еще более древний геймплей: Крайний трейлер: Ждем ***брь. 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas65536 Опубликовано 20 августа, 2022 Share Опубликовано 20 августа, 2022 Уже геймплей есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2022 Чувак разбирает игру, собирая данные из разных источников. Спойлер Странно, если не убирать под спойлер, то не разрешает вставлять предпросмотр с форума. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas65536 Опубликовано 9 сентября, 2022 Share Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Atomic Heart уберут из Steam в России и странах СНГ — в этих регионах шутер будут продавать только через VK Play Вскоре после анонса эксклюзивности Atomic Heart для VK Play в России представители сервиса и разработчики из Mundfish уточнили, что страницу из российского Steam в скором времени уберут. Это также коснётся стран СНГ, включая Белоруссию, Казахстан и Армению. Такое решение в VK Play и Mundfish приняли для того, чтобы предоставить пользователям удобный способ купить игру и обеспечить для неё достойный старт продаж в России и СНГ. Представители сервиса отмечают, что так фанаты смогут напрямую поддержать разработчиков, не обращаясь к посредникам и не занимаясь конвертацией валют с регистрацией других систем оплаты. https://dtf.ru/gameindustry/1347142-atomic-heart-uberut-iz-steam-v-rossii-i-stranah-sng-v-etih-regionah-shuter-budut-prodavat-tolko-cherez-vk-play Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Dimas65536 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 10 сентября, 2022 Share Опубликовано 10 сентября, 2022 В 9/9/2022 в 5:50 AM, Dimas65536 сказал: Atomic Heart уберут из Steam в России и странах СНГ — в этих регионах шутер будут продавать только через VK Play А я не против. С недавнего времени пробую лончер от майла и не чего в нём страшного нет. Плюс, я так понимаю, можно будет играть через CloudGaming на слабых ПК, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 10 сентября, 2022 Share Опубликовано 10 сентября, 2022 51 минуту назад, Freza52 сказал: А я не против. С недавнего времени пробую лончер от майла и не чего в нём страшного нет. Плюс, я так понимаю, можно будет играть через CloudGaming на слабых ПК, как у меня. Тут надо, как говорится вточнить, будет ли поддержка ВК в облачном сервисе майл ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 10 сентября, 2022 Share Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Tuman_rus сказал: Тут надо, как говорится вточнить, будет ли поддержка ВК в облачном сервисе майл ру? Вообще, все игры которые распространяются через майл ру играются через облако. Плюс у них виртуальный рабочий стол с разными лончерами доступен, я так дэйзи пробовал запускать в Стиме, вроде всё пашет. Правда вот кажется мне, что у них не самые топовые компы, Пробовал RED 2 запускать - ФПС 55-60 всего, может поковырять что нибудь надо было, не разобрался еще Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Freza52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas65536 Опубликовано 2 ноября, 2022 Share Опубликовано 2 ноября, 2022 Объявлена дата релиза Atomic Heart, игра выйдет 21 февраля 2023 года! Уже сейчас можно оформить предзаказ ПК-версии и получить редкие скины на оружие, цифровой артбук с материалами об игре и подписку на будущие DLC в подарок. Оформить предзаказ: https://vk.cc/cicKrh 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2022 В 11/2/2022 в 8:07 PM, Dimas65536 сказал: Объявлена дата релиза Atomic Heart, игра выйдет 21 февраля 2023 года! Чую, это не последняя дата. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2022 Это до последнего трейлера. Но суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 5 ноября, 2022 Share Опубликовано 5 ноября, 2022 Битва с боссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 5 ноября, 2022 Share Опубликовано 5 ноября, 2022 очень быстрая хрень ) анимации классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 15 декабря, 2022 Share Опубликовано 15 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 15 декабря, 2022 Share Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) https://vk.com/video-141632613_456239149 Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Freza52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 15 декабря, 2022 Share Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Freza52 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 2 февраля, 2023 Share Опубликовано 2 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2023 Nvidia новые дрова выкинула для этой игрушки - 531.18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 1 марта, 2023 Share Опубликовано 1 марта, 2023 Наиграл где то часа 2 в общей сложности на билде слитом в сеть. Игруля зачот, но бил сырой шо ппц. Багов много в плоть до того что точки куда нужно следовать для выполнения той или иной задачи просто разлетаются в разные стороны и показывают 3000км. Решил что подожду релизную версию и потом пройду с кайфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muschket Опубликовано 2 марта, 2023 Share Опубликовано 2 марта, 2023 А что, никто не купил? Все на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 2 марта, 2023 Share Опубликовано 2 марта, 2023 я хотел купить, пока ждал выхода. А теперь не хочу. 5 часов сюжетки за 2500? не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 2 марта, 2023 Share Опубликовано 2 марта, 2023 А ещё бесит, что игру российской студии не купить без танцев с бубном или переплаты в России. Я конечно не искал сильно, но с официального сайта игры кидает либо в Стим, где она не доступна, либо в Майкрософт (или Хбокс) стор, где чёрт ногу сломит, но кнопки "КУПИТЬ" я не нашёл. Почему нельзя просто продать её Россиянам со своего сайта? Серверов нет для раздачи?? Ну если уж разместили в Стиме - продавайте коды, а мы их будем в Стим активировать и скачивать с платформы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 2 марта, 2023 Share Опубликовано 2 марта, 2023 Согласен с Кассадом вообще не понятно почему так. Она в ВК плэй продается только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 3 марта, 2023 Share Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) В 3/2/2023 в 9:38 AM, Kassad_64rus сказал: А ещё бесит, что игру российской студии не купить без танцев с бубном или переплаты в России. Я конечно не искал сильно, но с официального сайта игры кидает либо в Стим, где она не доступна, либо в Майкрософт (или Хбокс) стор, где чёрт ногу сломит, но кнопки "КУПИТЬ" я не нашёл. Почему нельзя просто продать её Россиянам со своего сайта? Серверов нет для раздачи?? Ну если уж разместили в Стиме - продавайте коды, а мы их будем в Стим активировать и скачивать с платформы! Продается и оплачивается через СБП. Просто покупаешь через VK Play после авторизации. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Tuman_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 4 марта, 2023 Share Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В VK Play взял по предзаказу играл через ихний облачный сервис без проблем. Я не стимдрочер чтобы всеми правдами и неправдами игру покупать только в Стиме. Да и VK Play уже не тот "Игровой центр", который устанавливался с кучей мусора. Игр путных там конечно почти нет, но тем не менее у меня там куплено уже три игры. Myth of Empires - который в Стиме больше не продают, Fisher online и Атомное сердце. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Freza52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 5 марта, 2023 Share Опубликовано 5 марта, 2023 Между тем аранжировочка "Арлекино" взяла 1 место в ямузыке. Люди реально постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти