Перейти к содержанию

ATOMIC HEART

SMIX

Рекомендуемые сообщения

В 3/3/2023 в 12:17 PM, Tuman_rus сказал:

Просто покупаешь через VK Play после авторизации.

Володь, да я всё понимаю, просто доверия VK у меня не имеет вообще. Я про то написал, что наша компания, на официальном сайте игры, в текущих политических условиях, даёт ссылки на покупку российской игры на те сервисы, куда нам нет хода с целью покупок. Почему не добавить там ссылку на VKPlay раз уж на то пошло?

В 3/4/2023 в 10:29 AM, Freza52 сказал:

Да и VK Play уже не тот "Игровой центр", который устанавливался с кучей мусора. Игр путных там конечно почти нет

вот по этому нет доверия. VK зарекомендовал себя как свалка порнухи не контролируемой и спама в перемешку с разводилами. Они конечно пытаются отмыться, и почти успешно, но для меня они пока что те же, что и яндекс со своими навязчивыми сервисами.

В 3/4/2023 в 10:29 AM, Freza52 сказал:

Я не стимдрочер

а я Лёх стимдрочер ) там достижения, там сообщества, информация, там удобно вплоть до перемещения игр с диска на диск при замене оного или покупки нового. Падлы они конечно те ещё, впрочем как и все западные компании.

• Ответов 51
  • Создан
  • Последний ответ

Активны в топике

Активны в топике

Размещенные изображения

42 минуты назад, Kassad_64rus сказал:

а я Лёх стимдрочер

Безусловно Стим лучший из всех, сам имею там более ста игр, за ачивками правда не охочусь. Просто пока ждал игру, в группе в ВКонтакте такой дичи и нытья от людей начитался из-за того, что игры нет в Стиме.

И не факт,  что вина в этом разработчика, возможно издатель не стал бы продавать в Стиме для России, ну и подстраховались или деньги не пахнут🙂

Прошел игру вчера. Взял на консоль, баг в игре встретился один, застрял после прыжка, пришлось загружать сейв, в целом ничего страшного более не было, хотя зачищал все локации и полигоны.

На консоли хорошо оптимизирована, не считая того, что FOV не настраивается пока, на ПК вроде есть возможность FOV увеличить. Игра зацепила сеттингом, саундтреком в боях - играется весело, было ощущение некой новизны, в биошок не играл, возможно фанатам покажется вторичной. Возможно положительные эмоции также связаны с тем, что получил от игры больше, чем ожидал, думал проект будет совсем сырым после различных новостей про игру на этапе разработки.

Кто думает также играть на геймпаде и боится обзоров, мол, сложно играть на нем - ничего подобного, если привыкли играть с ним, никаких трудностей нет. Хотя возможно все дело в имбовом оружии - звездочка, прокачиваете второй диск и при удержании кнопки усиленного удара два диска размалывают в труху мобов со скоростью звука, также боссов разбирает в разы быстрее пушек. Если будете играть с ней - качать ветку с энергией, чтобы вместо трех делений - было 5 и они отрегенивались самостоятельно. Выпиваете алкоголь и сгущенку для увеличения урона врагу и уменьшения входящего вам - буквально за один-два подхода "звездочка" кладет боссов.  Все это справедливо для стандартной сложности.

Игра имеет резкое нарастание сложности ровно до тех пор, пока не найдете и не качнете имбовые оружия. После нахождения паштета - советую скинуть первоначальный топор и качать его, после нахождения "звездочки" - разобрать паштет и качать последнюю на два диска. Из стрелкового оружия качать калаш - силен, патроны дешевые. Всю игру прошел в основном со звездочкой, калашом и пистолетом "электро" для отстрела дальних целей, когда патроны жалко. Иногда пользовался крепышом (гранатометом), но на удивление "звездочка" сильнее. Также советую прокачать способность неуязвимости при уклонении, в паре с полностью прокаченным щитом практически не получил урона от "близняшек".

Пользуйтесь кассетниками, чтобы накладывать эффекты горения, заморозки, шока, очень помогает с надоедливым мини-боссом плющом, но после прокачки данных веток в оружиях. В первую встречу с плющом, казалось, что ему вообще пофиг на эффекты. В зависимости от босса можно сбрасывать способности перед заходом к нему у озабоченного холодильника "Элеоноры" , очки не теряются и можете перераспределить их куда угодно, также с оружием - при смене обвеса очки снова скидываются в копилку, но в отзывах было, что у некоторых людей был баг и ресурсы терялись, у меня такого не было, но перед каждым сбросом - сохранитесь, чтобы уберечь себя от возможных последствий.

Знакомые брали через гейм пасс, правда у некоторых был баг в самом начале, машина не открывалась и дальнейшее прохождение было невозможно. Если хотите взять гейм пасс за копейки на месяц и пройти - нужно погуглить этот момент, пофиксили или нет. В общем и целом - очень понравилось, хотя наверное зайдет не всем, жду продолжения и оформил сизон пасс, ребята постарались - очень рад, что у них получилось лучше, чем я ожидал.

• Like 4

5 часов назад, Vagizich сказал:

правда у некоторых был баг в самом начале, машина не открывалась и дальнейшее прохождение было невозможно. Если хотите взять гейм пасс за копейки на месяц и пройти - нужно погуглить этот момент, пофиксили или нет. 

Пофиксили практически сразу. Говорят случайно выкатили сырой Билл на релизе

• Like 1

Вот ради таких пасхалок, ну или как это называется, и стоит играть в эту игру🙂

Спойлер

image.thumb.jpeg.140e5596c47c0ecb10cb6d931006fcfb.jpeg

image.thumb.jpeg.d2979f59b9e63451659d6a463e30e08e.jpeg

image.thumb.jpeg.2b94a4eeefe7deb7b21d970464c94b72.jpeg

• Like 2

Таки я её купил ) с ДЛС. ещё бы время поиграть найти )

1 час назад, Kassad_64rus сказал:

Таки я её купил ) с ДЛС. ещё бы время поиграть найти )

Я тоже буквально по часику через день играю🙂

В 3/8/2023 в 8:49 PM, Freza52 сказал:

Вот ради таких пасхалок, ну или как это называется, и стоит играть в эту игру🙂

Скрыть содержимое

image.thumb.jpeg.140e5596c47c0ecb10cb6d931006fcfb.jpeg

image.thumb.jpeg.d2979f59b9e63451659d6a463e30e08e.jpeg

image.thumb.jpeg.2b94a4eeefe7deb7b21d970464c94b72.jpeg

Не фанат группы, но нравятся. 🙂

Кстати и сериальчик про них сделали.

Изменено пользователем Freza52
  • Like 1

• 2 months later...

Если вы все еще не определились, хотите ли окунуться в мир Атомного сердца с головой, скачайте бесплатную демоверсию игры по ссылке: https://vk.cc/co9tKl

Прогуляйтесь по празднично украшенному городу Челомей, посмотрите парад в честь запуска системы Коллектив 2.0, познакомьтесь с главными героями игры прямо сейчас!

Также напоминаем, что 23:59 мск 22 мая вы можете приобрести Atomic Heart со скидкой до 30%. Предложение распространяется на Стандартное, Золотое и Премиум-издание.

Купить: https://vk.cc/cgmKzU

• Like 1

Скачал и прошел пиратку. Времени убил много, но оно того стоило. Впечатление положительное. В пиратке много багов, но спасает инженерное меню с телепортами и перезапусками миссий и заданий. Пробовал играть как в режиме хитман скрытно и наименьшими боями так и наоборот. По хардкору играл с читами т.к. воевать даже с одним вованом сложно а отбиться от толпы вообще не реально. Атмосфера игры захватывающая. Иногда напрягали долгие головоломки и паркуры аля лара крофт или принц персии с джампингами, но в целом придумано и реализовано очень приятно. К середине игры уже становится понятна интрига сюжета и место главного героя, но все равно обе концовки не смазываются. Жаль нет альтернативных проходов сюжета, игра при всей обширности локаций прямолинейна. Все равно загоняет в узкие рамки и один вариант сюжетной линии не считая финала. Все баги пираток и их обход есть в тырнете. п.с. игра даже на легком уровне трудна в прохождении даже с учетом кучи проходок на ютуб. В хардкорном режиме без читов не пройти. Босов немного, но они сука крепкие, а мест сейва не так много что вполне сыгранный вами час может обнулить один вован вылезший не откуда.

Всем рекомендую благо на торрентах играбельных версий полно.

В 3/2/2023 в 9:21 AM, Kassad_64rus сказал:

я хотел купить, пока ждал выхода. А теперь не хочу. 5 часов сюжетки за 2500? не охота.

5 часов это наверное в режиме Бог и зная все локации и досконально сюжет. В противном случае на неё уйдет намного больше времени.

Изменено пользователем God
  • Like 2

8 часов назад, God сказал:

5 часов это наверное в режиме Бог и зная все локации и досконально сюжет. В противном случае на неё уйдет намного больше времени.

Спойлер

12345.jpg.76a110f213120abfdf4b7837b9ff84d8.jpg

123456.jpg.972eda0ae61a90a5dc216fd51852d865.jpg

Прошёл её уже достаточно давно. В общей сумме потратил 66 часов, но это с учётом, что её спидраном, вернее не спидраном, а чисто по сюжету прошла ещё и дочка с моего компа. Учитывая, что я пылесосил игру собирая все достижения, думаю, я наиграл около 45 часов. Остальное - она. К сожалению на момент прохождения часть достижений не работала, теперь планирую пройти ещё раз на харде, чтобы собрать абсолютно все доступные достижения. Только чуть попозже, т.к. сейчас ппц как увлечён Days Gon - также прохожу второй раз, уже на харде, чтобы забрать все достижения. 😎

на скрине мой ник в ВК-плей, добавляйтесь если что.

• Like 2

15 часов назад, Kassad_64rus сказал:

на скрине мой ник в ВК-плей, добавляйтесь если что

Не находит🤔

9 часов назад, Freza52 сказал:

Не находит🤔

🤔

ща посмотрю ещё раз

посмотрел - там было выставлено в настройках: видимость только для друзей, убрал.

14 часов назад, SMIX сказал:

Норм взломанной еще нет?

нет

В 5/21/2023 в 9:25 PM, SMIX сказал:

Норм взломанной еще нет?

Бери уже на ВК, не жмодись )

В 5/21/2023 в 8:25 PM, SMIX сказал:

Норм взломанной еще нет?

в моей было несколько глюков пофиксенных в лицензионке. Так исчезала кнопка в волане после выхода из подземелий. Не было боя с ёжиком на стадионе. Не хотел ехать лифт после убийства Молотова. Приходилось искать ответы в интернете и юзать инженерное меню. Иногда не работало оружие, помогал перезаход по последней сохраненке. В остальном вполне играбельна с учетом цены 0р.

Я психанул и снес после того как указатель куда идти улетел на 2300метров и не понятно было что делать + активация лифта не работала. Подожду норм версию.

• 3 недели назад...
В 5/25/2023 в 11:41 AM, pivoWar1983 сказал:

Я психанул и снес после того как указатель куда идти улетел на 2300метров и не понятно было что делать + активация лифта не работала. Подожду норм версию.

Куда идти просто активацией и выключением миссий через инженерное меню. А с лифтом да, засада. Пришлось долго курить инет, и кое как телепортами с координатами на поверхность выбираться.

• 9 months later...

Блин, где репаки? Конечно нет времени, но в планах стоит прохождение. Или придется покупать...

Серж, ну не стоит она репаков. Я тебе объясню мнение спустя время - игра говно - несмотря на первые положительные эмоции играть ещё раз совсем не тянет. На разок. А если чуть подробнее - коридорный боевичёк, ни шагу в сторону. Красиво оформленое, но недоразвитое явление. ДЛС ваще говно - первое слишком короткое и простое, второе слишком детское и тупое. 

33 минуты назад, SMIX сказал:

Блин, где репаки?

а по вопросу - на тапках вроде есть, ты ключи потерял?

Изменено пользователем Kassad_64rus
  • Like 1

Согласен с Кассадом. Ее даже ностальгическое время не спасает. Может в году так 2000-м и зашла бы, но сейчас в эпоху ИИ такая игра с однотипным сюжетом хрень.

• Like 1

41 минуту назад, Apache сказал:

такая игра с однотипным сюжетом хрень.

они слишком привязались к сюжету, нет свободы решенийи действий, что сегодня очень ценится в играх )

Ну что вы накинулись, сами прошли с красными глазами не отходя от компа а теперь все плохо. Не без минусов игра, но и говно как то сильно уж называть.

На разок пройти вполне годна, а так конечно если бы не ностальгические нотки потонула бы в куче похожих коих море. Покупать ИМХО не стоит, репаки в тырнете не на столько кривые что бы прям не получить удовольствия от игры.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...