IIFANTOMASII Опубликовано 3 июля, 2021 Share Опубликовано 3 июля, 2021 Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе. Одна говорит: — Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: "Муж пришел!" Мужик одежду в охапку — и в окно. Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит: — Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: "Муж пришел!" А хахаля — раз! — и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал. — Какие? — Где муж, с@ка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 19 января, 2022 Share Опубликовано 19 января, 2022 Письмо в редакцию музыкальных программ: - Наш старшина ненавидит бесноватого, в стразах, Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песни Киркорова: "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам". Позже, таки дал. Контрольный прошёл удачно. Благодарим всей ротой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 23 января, 2022 Share Опубликовано 23 января, 2022 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 10 февраля, 2022 Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Когда в Одессе в очередной раз переименовывали улицы, то был такой бардак, что ты мог уснуть на Розе Люксембург, а проснуться на Иване Бунине. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 15 апреля, 2022 Share Опубликовано 15 апреля, 2022 Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 16 мая, 2022 Share Опубликовано 16 мая, 2022 Петров с Башировым обнялись на прощание, не обошлось и без скупых мужских слёз. А что делать, приказ есть приказ. Одного отправляют смотреть соборы в Хельсинки, другого в Стокгольм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 2 июня, 2022 Share Опубликовано 2 июня, 2022 Стюардессам разрешат применять ремни и наручники против дебоширов. А для особо "одарённых" клиентов также плетки, кляпы и страпоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 10 июня, 2022 Share Опубликовано 10 июня, 2022 Анекдот от Юрия Никулина. Заходит пьяный в троллейбус. Полный троллейбус народу. Едут на работу. Мрачные стоят. Заходит, говорит: "Братцы! Гляньте в окно! Весна! Весна! Гляньте!". Все молчат. Пьяный снова: -"Это ж радость людям! А?!". Никто не обращает внимания. Сутулые тела, мрачные лица. "- Вы понимаете. Весна, будоражит всё, А?!...Братцы! Ну?!!!". Все молчат. (отворачиваясь) "- Ну раз здесь никого нет. Я отолью здесь." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 27 августа, 2023 Share Опубликовано 27 августа, 2023 Сын чиновника спрашивает отца: - Папа, что такое патриотизм? - Патриотизм — это когда простые люди работают за копейки, чтобы мы могли жить в поместье и ездить на дачу в Испанию. - Но разве простые люди не злятся по этому поводу? - Конечно злятся! Но это называется экстремизм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 3 ноября, 2023 Share Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Миллиардер жалуется врачу: — Доктор, не могу нормально отлить. — Что случилось? Болит, колет, режет? — Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт! Изменено 3 ноября, 2023 пользователем berkut5555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 11 декабря, 2023 Share Опубликовано 11 декабря, 2023 Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 29 марта, 2024 Share Опубликовано 29 марта, 2024 Скрипнули, значится, гаишник, таможенник и дальнобойщик. Попали на небеса. Бог первого пациента, спрашивает: Вы кто? - Гаишник! - Вам в ад ...левая дверь. Ваши все там. А там, знамо дело, черти ждут, смола кипит, столы накрыты, гости, отплясывают, брызгая с голодухи, вероять, серной слюной. Второго спрашивает: Вы кто? - Таможенник! - Нуу, к сожалению, Сын Мой, тебе тоже налево. Ваши все там. Таможенник, значит, грустно выпучив глаза, бредёт к двери. А черти уже с ума, от радости-то исходят, копытами искры с серным запахом выбивают,ножички тооочаться, ложки вылиииизываються. Похлёбку-то, из бездельников, вкусить, при яркой, так сказать, люминисценции. Третьего спрашивает: А Вы кто? - А я - дальнобойщик. Грехов, Отец Мой Небесный, у меня не было. Не успел наследить-то. Времени не было. Можно мне в рай? Господь (спохватившись) отвечает: - Какой рай, Сын Мой?! Давай на Землю-то обратно. Вечером погрузка! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 21 июля, 2024 Share Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) — Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого ceксуального маньяка? — Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал… ********************************************************************************************** Дочка интересуется у мамы. - Мам, а как вы с папой познакомились? - Он сжёг меня на костре в 1705-м году. А я поклялась найти его и отомстить! - Как романтичнооооо. ********************************************************************************************** (Жертвы ЕГЕ) Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: — А что такое минет? У учительницы шок: — Ты где такое слово слышала? — В Родной речи прочитала. — Покажи? — Вот: "Когда Илье Муромцу минет тридцать лет..." Изменено 21 июля, 2024 пользователем berkut5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 17 января Share Опубликовано 17 января Изголодавшиеся, по явствам, космонавты с МКС, заказали со следующим грузовым челноком: свежевыжатого сока ногами молодых студенток (не крупнее 42 размера ноги) пищевой промышленности, крабов с кислой капустой, чернослива свежего, икры чёрной и только родной, не иранской, растегайчиков, пирогов с щучьими щёчками, шампанского "Кристал", омаров со слюной девственницы, а также ящик "Послабин'а". Центр принял запрос и осторожно-вяло посетовал что, мол, у вас сортир только один в отсеке и он не резиновый. А новые дыры в обшивке станции будут сами закрывать своими отъевшимися задницами. ******************************* На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 7 марта Share Опубликовано 7 марта - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 30 марта Share Опубликовано 30 марта - Мне царь-бургер и острый цирюльник. - Квас с хреном или мёдом? - С хреном, безо льда. Малую крынку. - Хрустящая репа по-домашнему? Вареники с брюквой и крапивой? - Нет, благодарствую. Свёклы пареной большой туес. - Тут будете трапезничать али восвояси? - Восвояси. ********************************************************************** Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 22 апреля Share Опубликовано 22 апреля Я слышал что зайцы и бараны приняли решение чтобы волки ели исключительно траву и листья с деревьев,а жрать им зайцев и баранов категорически запретили,а если волки станут нарушать эти законы то им будут выносить строгие выговора. ********************************************************************* - А что, отец, лекарства в городе есть? - Кому и боярышник лекарство... ***************************************************************************** (Сказки Нашего Городка): Поймали, значЫтЬся злые люди Буратину и заточЫли яго на токарном станке... ***************************************************************************** (Из рубрики "А Вы знаете что...") : Самая неподкупная очередь - в туалет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 14 июня Share Опубликовано 14 июня Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя. ************************************************************************************ Штаб Ку Клукс Клана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты. ************************************************************************************ Находят митингующих по записям с видеокамер через нейросеть, хотя они в масках, их штрафуют, сажают… А вот человека, который выставил мою хату, спер дорогущий ноут, деньги, и лицо которого запечатлено на всех камерах подъезда, как-то блин, за два года найти не могут. ************************************************************************************ Медведев порекомендовал недовольным зарплатой учителям идти в бизнес. Учителя порекомендовали довольному Медведеву идти в жопу. ************************************************************************************ На собеседовании в школе для особо одарённых детей шестилетнего Вовочку попросили рассказать, чем автобус отличается от троллейбуса. Вовочка ничего скрывать от тёти не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания, а троллейбус - на электродвигателе переменного тока. Оказалось - ничего подобного! Просто троллейбус с рогами, а автобус - без. И нечего тут морочить тёте голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 31 июля Share Опубликовано 31 июля В ночное время, эконом такси пользуются сплошь одни кмс-ники, боксёры, каратисты, терминаторы, бизнесмены-миллиардеры, блюющие бабочки-саунщицы, требующие музыку, блютуз, маникюр, покурить-выпить в салоне, напеть массу о*уительных историй, не забывая вынести весь мозг таксисту. А также частые ночные гости-клиенты, герои боевиков, с одинаково фиолетовыми подобиями носа, рассказывающие о полётах в иные миры и видевшие много солевых гор с совершенно синими инопланетянками в прозрачных миниюбках и проблесковыми маяками на головах, (и почему-то, с погонами генерал-майора, вероятно Звёздной Галактики Запасной Печени), проснувшиеся после первого удара по будке в кабаке, поведавших о своих снах водителю, постоянно роясь в своих потрёпанных редикюлях, ссылаясь на отсутствие заряда в телефоне, невозможности перевода денег через он-лайн банк (а наличка, мол, сама убежала из кармана за первачом), постоянно протягивая таксисту руку для пожатия, переспрашивая его имя. И весь цирковой вынос мозга, зачастую, из-за несколько сотен рублей или обычного кидалово. Трудная работа у таксистов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти