Umberto666 Опубликовано 10 января Share Опубликовано 10 января Мужики, хочу обсудить тему касаемо культуры общения в нашем Дискорде! Последнее время God Dimon сделал большое дело в этом плане и многим нашим каналам привил культуру общения и ввёл в правило заходить здороваться друг с другом! И это очень приятно!) Но к сожалению некоторые комнаты не совсем приветливы к сокланавцам и при встрече хаят игры других игроков. В частности сегодня был словесный срач в комнате Ареха, где игроки БФ2042 оказались извращенцами, а игроки Ареха - школотой! Дошло аж до перехода на личности (Liam, извини, но из-за этого ты был замьючен на минуту, переход на личности не делает тебе чести). Всё это частое явление и срач был всегда. Но всё таки это не Кул! Давайте жить дружно, уважать и считаться со мнением соклановцев) Мы все один клан и должны поддерживать друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raliev79 Опубликовано 10 января Share Опубликовано 10 января Полностью поддерживаю!!!!! Ругачке не место в общем канале, нет терпежу выйди молча покури чайку попей и всё пройдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 10 января Share Опубликовано 10 января (изменено) 1 час назад, Umberto666 сказал: В частности сегодня был словесный срач в комнате Ареха, где игроки БФ2042 оказались извращенцами, а игроки Ареха - школотой! Дошло аж до перехода на личности (Liam, извини, но из-за этого ты был замьючен на минуту, переход на личности не делает тебе чести). Это ты мне сейчас про переход на личности будешь рассказывать после того, как ты меня послал на три буквы и затем забанил? Я не буду судить о тебе, какой ты человек. Бог тебе судья. Но модератор, который пользуется своими правами для того, чтобы просто сделать неприятное другому (а точнее группе людей) - это неадекватные действия. Если сообщество одобряет действие таких модераторов, меня не будет в этом сообществе. Я не понимаю, у кого рука поднялась дать тебе модератора в Дискорде, зная твоё прошлое в сообщество и о твоих отношениях с другими в нём. Если у кого-то есть вопросы, есть люди, которые сидели со мной в канале. Спросите у них, насколько правильно поступил Umberto, как модератор. Изменено 10 января пользователем s_liam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 10 января Share Опубликовано 10 января Вроде как тредстартер упоминал что разговор записан. Давай выкладывай. Будет все понятно всем. Залететь в канал и сказать в сотый раз что вы играете в гейскую игру а у нас там техника - учень умно. Ты какой реакции хочешь? При том все очень сдержанно себя вели по началу. Ты же хотел дожать людей (которые тебе несколько раз сказали - бери того за кем пришел и уйди в другой канал ты мешаешь!). Ну и затыкать ЧС после того как ты сам же их выводишь на негативные эмоции (занимаясь в том числе просто тупо монологом сам с собой) - это по модерски прямо топ поступок. з.ы. Ты еще в SCUMюнити позалетай раз 10 и поговори там что у нас забагованое гумно а у тебя батла. Потом там еще всех перебань. Тебе все 30+ спасибо скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 10 января Share Опубликовано 10 января По поводу зайти поздороваться считаю верное решение. По поводу замьютить согласен что так делать нельзя. В скам захожу всегда и здороваюсь, никто вроде не обижался и меня тем паче не обижал. п.с. давай те запись послушаем, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 10 января Share Опубликовано 10 января (изменено) 42 минуты назад, God сказал: По поводу зайти поздороваться считаю верное решение. По поводу замьютить согласен что так делать нельзя. В скам захожу всегда и здороваюсь, никто вроде не обижался и меня тем паче не обижал. п.с. давай те запись послушаем, обсудим. У меня нет записи. По словам ребят, что кроме меня в канале сидели, говорят, что Umberto что-то там записывал. Но его записи я бы не доверял, хотя, если есть, то пусть выкладывает. Просто сам случай выглядит так. Мы сидим сначала в канале в количестве 5 человек, трое из них, включая меня, находятся в катке. Играем в Apex. Затем зашёл упомянутый выше персонаж. Спросил, кто в BF2042 будет играть? Я ответил, что извращенцев здесь нет. Получил в ответ обратное утверждение. Дальше пошло обсуждение игр, спор о том, что популярнее Steam или Origin. Мне доводы всемогущего модератора показались смешны и я смеялся. Всемогущему начали возражать другие и завязалась более горячая дискуссия. Стало шумно и предложил ничего не доказывать, и попросил Umberto выйти из канала и не мешать играть. Это было проигнорировано, базар продолжался. Потом в ходе обсуждения я был послан прямым текстом на три буквы, в ответ я замьютил всемогущего, чтобы это не мешало игре и продолжил общение с другими участниками. А после этого был выкинут с сервера (или забанен на какой-то период). Конечно, это помешало игре в конкретный момент. То есть коротко: Сидят в канале люди, играют. Зашёл человек, начал беседу, в итоге его попросили не мешать, он в ответ сказал, что он тут царь и бог и где хочет - там и сидит, продолжает базар, обижается, кикает человека с сервера и уходит в другой канал заниматься своими делами. Еще раз повторюсь. Если после такого поступка этого человека не лишат прав модерации, то значит сообщество достойно такого модератора. Иными словами, человек по своей прихоти сможет кикнуть меня с сервера в любое время, потому что он обиделся. А если наше сообщество падает так низко, когда модератор из своих личных побуждений пользуется своими правами, я не смогу ассоциировать себя с таким сообществом. Изменено 10 января пользователем s_liam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagizich Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января В конкретной ситуации участия не принимал. Но раз создали тему о культуре общения и даже отдельную жалобу на действия, то немного выскажусь по данному поводу. С s_liam, к сожалению, не знаком. Ранее с Umberto666 часто играл в BF2042, но перестал потому как Hard режим мне не заходит. Неадекватного общения или действий от него ни разу не было, наоборот - всегда был приветлив и максимально доброжелателен, помогал, если просили. Судя по тому, как вы описываете произошедшее - я вижу это так. Зашел Umberto в канал с целью кого-то позвать играть, в ответ услышал - извращенцев нет. Я не знаю как вы общались до этого, но если вы знакомы мало и не друзья, то как pivowar1983 написал - "какой реакции хочешь?" Т.е. человек первый перешел к оскорблению, получил в ответ полемику, вполне закономерно. Если не ошибаюсь, именно pivowar сам заходил в канал BF2042, когда я еще играл на нем и хаял игру, мол, нет динамики, неинтересно ит.д., как пишет s_liam также по сути мешал, но спасибо никого не оскорблял. Тогда такой темы не родилось, я думал, именно по причине, что нам уже 30+, да поспорили, да подгорело местами у кого-то, живем дальше. Кикнуть с сервера человека со стороны Umberto666, который в игре - не поддерживаю. Записи нет, но по изложенному считаю, что по сути не правы оба. S_liam первый спровоцировал, Umberto666 излишне воспользовался правами. Уйти с одного канала, где все было хорошо - из-за одной ситуации, какова вероятность, что конфликт не произойдет на другом, чтож теперь бегать по каналам? Но выбор каждого конечно. Я изначально присоединялся к данному сообществу с мыслью о том, что общество 30+ это место, где не нужно кому-то что-то доказывать, все уже большие дядьки, не нуждаются в этом и нет конфликтов по причине юношеского максимализма. Все люди, все с эмоциями, все ошибаемся. Агрессия вызывает ответную агрессию. Всем уже 30+, будем мудрее, пусть юноши выясняют какая игра круче. Мы должны понимать, что все мы разные, нам нравятся разные игры, разные автомобили, разные женщины и твой вкус, он только твой. Кто-то его не поддерживает, но это не значит, что остальные - извините, говноеды) Миру мир, парни, считаю правильным - извинится друг перед другом за произошедшее и быть добрее. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января 2 часа назад, Vagizich сказал: Кикнуть с сервера человека со стороны Umberto666, который в игре - не поддерживаю. Это самое действие и вызвало бурю негатива! То же самое что любой модер зайдет в любую игру в канал к людям у которых тимплэй в моменте и начнет всех мьютить (типа помолчи подумай) или вообще кикать с сервера. Я же говорю попробуй такое сделать в SCUM канале, особенно если у нас рейд идет. Последствия будут очевидны. При том что несколько раз человеку всеми было сказано "забирай за кем пришел и уходи, ты мешаешь". Но в ответ - "меня не переговорить" и и потом поток мыслей и эмоций. Это вообще не поведение модера а дичь и неуважение к своему же ЧС. На счет GOD - он всегда к нам заходит в SCUM пообщаться, но даже если ему что-то не так сказать он не начинает банить, а просто посмеется с нами вот и все. По этому с ним все в поряде. 2 часа назад, Vagizich сказал: именно pivowar сам заходил в канал BF2042, когда я еще играл на нем и хаял игру, мол, нет динамики, неинтересно ит.д., Да я полностью высказал несколько раз свое мнение по поводу новой батлы. И как вертолетчик и как любитель карты метро))) Так что Umberto я знаю что такое техника (если что). Больше повторять я не хочу. В батлу новую играть я не буду вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января 5 часов назад, Vagizich сказал: Записи нет, но по изложенному считаю, что по сути не правы оба. S_liam первый спровоцировал, Umberto666 излишне воспользовался правами. Миру мир, парни, считаю правильным - извинится друг перед другом за произошедшее и быть добрее. Вот я и требую, чтобы у неадекватного модератора забрали права, потому что он не способен управлять своими эмоциями и пользуется этими правами не во благо сообщества. Я не требую его исключить из сообщества, а только забрать право модерирования. Быть в сообществе, где модерируют такие люди, которые в любой момент из-за личного отношения могут мне обосрать игру (и другими), у меня нет никакого желания. До тех пор, пока с него не будут сняты права модерирования, я на сервер не зайду, чтобы не никакой самодур не мог мне испортить игру. В последствии же, как и писал ранее, покину сообщество. Ранее этот товарищ был вынесен в бан лист на сервере хардовиков. И какой человек после такого ему дал права модерирования, я не знаю. Это вопрос адекватности и культуры в сообществе. Если все это ушло вникуда, тогда мне здесь делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto666 Опубликовано 11 января Автор Share Опубликовано 11 января (изменено) Так, а теперь друзья давай вернёмся к заголовку темы! Лиам, ещё раз повторюсь, твой негатив и переход на личности не идёт ни в какие рамки общения в дискорде в нашем сообществе! Повторюсь, что бы внести ясность в ситуацию.....я зашёл в Ваш канал поздороваться и позвать Риги в Батлу, т.к. запустили свой сервер. При этом встретил порцию негатива в свой адрес и был назван извращенцем, играющим в БФ2042, на что в ответ Лиам, ты получили долю критики Вашего Ареха. Такое бывает, на это мало кто обращает внимание, хотя это тоже не правильно. А вот после того, как ты перешёл на личности, замьютил меня и начал публично оскорблять и говорить как меня кто-то, по твоим словам, опустил, своему молодому другу, который не является ЧС.....за такое поведение получил мьют в канале на минуту! К сожалению ты так и не смог адекватно проанализировать ситуацию и просишь меня исключить за то, что тебя отправили остыть на минуту. Я же, со своей стороны не хочу тебя принизить, а просто говорю, будьте адекватнее в канале Ареха и более приветливыми к гостям и соклановцам! ....... В других каналах в Дискорде все очень дружелюбны и рады друг друга слышать. Почему в Вашем канале такой негатив? 1 час назад, s_liam сказал: Это вопрос адекватности и культуры в сообществе. Если все это ушло вникуда, тогда мне здесь делать больше нечего. Думаю, что этот вопрос тебе нужно задать самому себе! ..... Возможно есть какой-то личный негатив ко мне, так ты скажи прямо, мы пообщаемся с тобой тет-а-тет и постараемся это урегулировать! ..... 6 часов назад, Vagizich сказал: Миру мир, парни, считаю правильным - извинится друг перед другом за произошедшее и быть добрее. Очень правильный совет, полностью согласен с Алмазом! Изменено 11 января пользователем Umberto666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto666 Опубликовано 11 января Автор Share Опубликовано 11 января 4 часа назад, pivoWar1983 сказал: дичь и неуважение к своему же ЧС Пивовар, данное сообщение я оставлю без комментарием. Лишь скажу, что Алмаз всё правильно написал и цитата выше адресована к Вам! 4 часа назад, pivoWar1983 сказал: вообще кикать с сервера Лиама из Дискорда никто не кикал, он адекватно получил мьют на минуту после публичного перехода на личности и оскорблений в мой адрес, бравируя перед свои приятелем. Ни в одном другом канале такого не встречалось! ..... Не нужно начинать диалог с оскорблений или принижений интересов других игроков. P.s. на вкус и цвет все фломастеры разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января (изменено) 27 минут назад, Umberto666 сказал: Лиама из Дискорда никто не кикал, он адекватно получил мьют на минуту после публичного перехода на личности и оскорблений в мой адрес, бравируя перед свои приятелем. Правда? А почему я тогда вылетел с сервера дискорд во время игры с товарищами и не мог туда войти? Ты и правда думаешь, что мне внезапно вдруг стало дело до того, как попасть обратно? В списке каналов слева у меня пропал значок сервера. Обратно можно было зайти только по приглосу и, наверное, по плагину на форуме. Не понравилось что-то, просто выключи человеку микрофон и не слушай, что он говорит, что я и сделал. А поскольку ты не уходил, я другим сказал, чтобы тоже самое сделали. Переходить на личности стал первым ты. Да и не суть. Пусть даже я бы тебя первым послал. Какое право ты имеешь кикать с сервера из комнаты игры, в которую ты даже не играешь в данный момент? В чём была необходимость совершить такое действие? Мне на тебя абсолютно ровно. И я не прошу, чтобы тебя из сообщества исключили. Я подчёркиваю - дело в неадекватном модерировании. Дело модератора - урегулировать конфликты, делать пребывание в игре ЧС и друзей сообщества комфортным. Ты же вошёл в канал по своей инициативе, начал базар, не стеснялся в выражениях и испортил игру из-за своего эго. До того, как ты туда вошёл мы прекрасно сидели впятером. И если на вкус и цвет всё разное, чего ж ты тогда правами бряцать начал? Не понравилось что-то. Так засунь свои эмоции куда подальше и иди своей дорогой. Но ведь ты воспользовался вверенными тебе полномочиями чисто из личных побуждений. Живи теперь с этим. Изменено 11 января пользователем s_liam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto666 Опубликовано 11 января Автор Share Опубликовано 11 января 1 минуту назад, s_liam сказал: почему я тогда вылетел с сервера дискорд во время игры с товарищами и не мог туда войти? 27 минут назад, Umberto666 сказал: получил мьют на минуту после публичного перехода на личности и оскорблений 4 минуты назад, s_liam сказал: До того, как ты туда вошёл мы прекрасно сидели впятером 20 часов назад, Umberto666 сказал: привил культуру общения и ввёл в правило заходить здороваться друг с другом! И это очень приятно!) Но приятно это видимо не всем! По твоей логике никто не должен к Вам заходить в канал, здороваться, а тем более звать соклановцев, с которыми вместе играем, в другую игру. Если же к Вам заходят, Вы принижаете интересы всех, кто не из Ареха? Так не правильно! 8 минут назад, s_liam сказал: Так засунь свои эмоции куда подальше и иди своей дорогой Не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января 4 минуты назад, Umberto666 сказал: Но приятно это видимо не всем! По твоей логике никто не должен к Вам заходить в канал, здороваться, а тем более звать соклановцев, с которыми вместе играем, в другую игру. Ты, похоже, вообще не понимаешь, про что я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Всем привет! Почитал,- помолодел прямо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января кипишь конечно не здоровый,мы тут все старенькие,не хрен друг другу нотации читать,ей богу рехнусь,ну играйте вы каждый в свое,и да Умберто-ну не солидно баны раздавать,не в школе вроде по углам народ распихивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto666 Опубликовано 11 января Автор Share Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Rocknroll70 сказал: ну не солидно баны раздавать Rock, абсолютно с тобой согласен. Баны не раздавал. Был выдан мьют на минуту, после того как пошёл хай в одностороннем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Вот уже после того, как меня кикнули разговор этого интеллектуала - модератора. Получите удовольствие от прослушивания и подумайте, кому вы права модерации выдаёте. https://www.dropbox.com/s/88t1umvhg5kp6b5/разговор с умберто.mp3?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января 4 минуты назад, s_liam сказал: Вот уже после того, как меня кикнули разговор этого интеллектуала - модератора. Получите удовольствие от прослушивания и подумайте, кому вы права модерации выдаёте. https://www.dropbox.com/s/88t1umvhg5kp6b5/разговор с умберто.mp3?dl=0 кинь на я диск или еще куда, не дает перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января (изменено) 4 минуты назад, God сказал: кинь на я диск или еще куда, не дает перейти https://disk.yandex.ru/d/YC7Lx9_PIGtMzg Это после того как меня кикнули и еще чела он замьютил, Пивовар его размьютил. Изменено 11 января пользователем s_liam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января (изменено) Очень хотелось бы услышать мнение администрации, но от неё у нас давно одно название. Не вижу интереса к теме не одного Хранителя. Свое мнение пока оставлю при себе. п.с. у меня есть права в Дискорде, если кого то нужно восстановить в правах пишите в ДК, телеге 30+ Изменено 11 января пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января (изменено) Из беседы видно, как он хвалится, как уделал меня, используя права модератора. А из беседы на форуме видно, что он считает свои действия адекватными. А это значит, что человек вообще не понимает, что натворил и это повторится ещё раз, если ему моча в голову ударит. Umbrto, расскажи ещё историю про то, как ты бан на хард сервере нашем получил? Хватит смелости? Красавчик, чё 😃 Изменено 11 января пользователем s_liam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Послушал, сие противно. Ждем хранителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Мне нравится предложение " вас там всех отключить...н..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января В записи все есть. Ранее за это было РО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения