pivoWar1983 Опубликовано 17 июня, 2020 Share Опубликовано 17 июня, 2020 Если у кого-то проблема с невидимостью друзей вот решение на сегодня: В период с 15 по 22 июня будут производиться работы по улучшению входа в Origin. В течение этого времени игроки, которые участвуют в техническом тестировании Origin, не смогут видеть и взаимодействовать с теми игроками, которые не участвуют в техническом тестировании Origin. Это можно проверить в Настройках приложения в закладке Приложение. Если вы хотите продолжить играть со своими друзьями в течение этого времени, вы можете включить/выключить техническое тестирование Origin следующим образом: Находясь в клиенте Origin, выберите Origin -> Настройки приложения. На вкладке «Приложение» выполните прокрутку вниз и включите / выключите участие в техническом тестировании Origin. Выберите Origin -> Exit и перезапустите Origin, чтобы изменения вступили в силу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catalizator Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Привет всем, не нашёл похожего поста, может быть стоит сделать перекличку, ников в Origin. Народу дохрена вроде, а в друзьях играющих в бф2042 почти никого. Мой ник в бф2042 _Vedobor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gawrik Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Ориджн уже нету. EA Play теперь. Gawrik_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января Играю только в BF2042. Там нет клантегов. Предлагаю переделать свой ник, добавив к нему префикс [30+]. Именно такой, чтоб у всех одинаково было. Не принуждаю никого. Может, кто-то и не хочет светиться, а кому-то в других играх это помешает. Но прикольно было-бы видеть в общей таблице, сколько нас на одном сервере / скваде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января В 1/12/2023 в 3:36 AM, Gawrik сказал: Ориджн уже нету. На тех выходных работал. Сегодня проверю. SMIX54RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muschket Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января Попробую сделать. Честно да же не знаю где там ник меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января (изменено) Вроде так. Вот из браузера. Хрень какая-то... Надо почитать, что там запрещено. Может, [30plus] ? UPD Видимо, вот ограничения. Вы не можете использовать квадратные скобки в Origin ID. В имени можно использовать следующие символы: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789 _ - Изменено 13 января пользователем SMIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января (изменено) l30plusl l30PLUSl Так можно. l30PLUSlSMIX - хрень какая-то l30PLUSl_SMIX - или так? 30plus_SMIX - или так? Пробелы тоже нельзя. Короче, надо что-то общее придумать. UPD Ничего не понимаю! Изменено 13 января пользователем SMIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 48 минут назад, SMIX сказал: Ничего не понимаю! Может подчёркивание тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 2 часа назад, Freza52 сказал: Может подчёркивание тоже нельзя? Да, тоже нельзя. Только у ЕА не могу найти эту информацию. 3 часа назад, SMIX сказал: Вы не можете использовать квадратные скобки в Origin ID. В имени можно использовать следующие символы: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789 _ - Это я с их форума вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января (изменено) Подчеркивание можно. Просто ник я думаю жестко к игре привязан. Вот у меня сколько разных в ЕА. Попробуй менять в конце ника ник_30plus Не работает, в интернете пишут что это политика компании. Они отключили самостоятельную смену ника игроком. Для смены ника теперь надо писать в саппорт и недели 2 им доказывать почему они должны сменить твой ник. Думаю что лучше дождаться когда введут тег игрокам. Изменено 13 января пользователем Tuman_rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 42 минуты назад, Tuman_rus сказал: Думаю что лучше дождаться когда введут тег игрокам. Вот вообще не уверен, что это сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 4 минуты назад, SMIX сказал: Вот вообще не уверен, что это сделают. Просто надо их убедить, что люди хотят тег: ЛГБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января (изменено) 59 минут назад, Tuman_rus сказал: .. Не работает, в интернете пишут что это политика компании. Они отключили самостоятельную смену ника игроком. Для смены ника теперь надо писать в саппорт и недели 2 им доказывать почему они должны сменить твой ник. Думаю что лучше дождаться когда введут тег игрокам. походу с переходом на ЕА сделали так. Пока был Ориджин я нашему боту что на сервере менял ник. Он теперь единственный 30+ 😃 Изменено 13 января пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января (изменено) EA app глюкнутое создание обкурившегося программиста. Я ставил в начале прошлого года это приложение, в результате пришлось после краша пришлось заново БФ2042 закачивать. И возвращаться на Ориджин. Изменено 13 января пользователем Tuman_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 58 минут назад, Tuman_rus сказал: EA app глюкнутое создание обкурившегося программиста. Я ставил в начале прошлого года это приложение, в результате пришлось после краша пришлось заново БФ2042 закачивать. И возвращаться на Ориджин. А на него можно вернуться? просто меня бесит при входе пароль всегда вводить, а если галку оставить так вообще не войти. Криворукие рукожопы там какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января (изменено) Сегодня для своих БАДЫ освобождали место и выкинули меня и Риги. Предлагаю выставить клантеги, будет видно что мы вместе. + считается недоступным символом, поставил 30SU_НИК Изменено 14 января пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 15 января Share Опубликовано 15 января 17 часов назад, God сказал: поставил 30SU_НИК Вроде говорили про 30plus_ Кстати и так и так не получается. Ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 15 января Share Опубликовано 15 января Таки да ви будете завидовать Запустил VPN, зашел на ЕА.com и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 15 января Share Опубликовано 15 января 1 час назад, SMIX сказал: Вроде говорили про 30plus_ Кстати и так и так не получается. Ошибку выдает. Говорили много чего, у нас потрепаться все горазды, а как что сделать так фиг вам. Я подумал что у кого длинные ники может букаф не хватить, 30су короче же чем 30плюс, ну и раньше было вроде где то так. Если решим поставлю по другому, просто тут поговорили но никто не утвердил четко как сделать. Умберто вроде как я СУ ставил вчера, про других хз, думаю народ болт забьет на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 15 января Share Опубликовано 15 января (изменено) ИМХО вот так красивее Во так в поиске если что, найдут сразу. А вот по 30плюс даже искать боюсь 🙂 Изменено 15 января пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 16 января Share Опубликовано 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 17 января Share Опубликовано 17 января В 1/15/2023 в 11:04 PM, Tuman_rus сказал: Запустил VPN, зашел на ЕА.com и вуаля. Тоже через VPN. Не дает - все та же ошибка. В чат техподдержки не зайти. На 8-800 звонить буду, как они проснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 17 января Share Опубликовано 17 января Попробуй вручную заново написать весь ник. Мало ли где какой символ не тот. Х например не латиница а кириллица. У меня не проходили в налоговую как то подписи по конторе, они (хз кто и как так умудриться сделать внося в базу) в ФИО одну букву влепили латиницей и все. Проверил просто с выписки скопировав из пдф фио и вставив в ворлд, а он подчеркивает, и так меняя по одной букве нашел, просто глазами и в выписке печатной все норм, а комп выдает ошибку. Пришлось вносить изменения в уставные что бы ошибка ушла. Изменения выглядели смешно, был директор Иванов Иван Иванович, стал Иванов Иван Иванович, но как понимаешь есть нюанс. Так и у тебя +100500 косяк в написании, скрытый символ или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения