Civis Опубликовано Четверг в 01:31 PM Share Опубликовано Четверг в 01:31 PM 1. Николай, 35 лет (1988гр), Краснодар 2. Civis - означает на латыни "Человек" 3. https://steamcommunity.com/profiles/76561198048247299/ 4. От главного алкаша этого сообщества TovarishGradus 5. SCUM 6. Время примерного онлайна с 19мск до 00:00. 7. В оффе банкир и предприниматель. Жена, двое детей 9 и 4г. Был, состоял и создавал сообщество 159BAG, позднее freeplayers для игр Ил-2 Штурмовик, War Thunder. Просуществовало оно с 2005 года по 2020 гг. В Scum и в 30+ с декабря 2021 года. А заявочка что-то для официалки затерялась, исправляю пробелы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано Четверг в 02:58 PM Share Опубликовано Четверг в 02:58 PM 1 час назад, Civis сказал: От главного алкаша этого сообщества TovarishGradus По крайней мере не сдал пасхалку для принятия в сообщество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано Четверг в 03:46 PM Share Опубликовано Четверг в 03:46 PM Коля, молодец, что заявку оформил. Но я же предупреждал, что есть подводные камни и спойлерить не буду. 😈 Так-то можно принять хоть сейчас, но не будем отступать от традиций! Месяц испытательного срока пролетит незаметно. Кстати, завтра у Сообщества день рождения - 13 лет. Будет телемост в Дискорде. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано Четверг в 04:50 PM Share Опубликовано Четверг в 04:50 PM Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано Четверг в 04:58 PM Share Опубликовано Четверг в 04:58 PM Зрел , зрел и созрел. Ну здравствуй... Коля! И да, ищи в правилах пасхалку😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано Четверг в 05:51 PM Share Опубликовано Четверг в 05:51 PM Надо так меня унизить,TovarishGradus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Civis Опубликовано Пятница в 06:18 AM Автор Share Опубликовано Пятница в 06:18 AM а, вон оно вы о чем, 8. Ознакомлен, согласен?))) Так я думал достаточно той галочки, которую вы все ставили при регистрации об ознакомлении и согласии с Правилами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Civis Опубликовано Пятница в 06:32 AM Автор Share Опубликовано Пятница в 06:32 AM 12 часов назад, Rocknroll70 сказал: Надо так меня унизить,TovarishGradus Рок, у вас с этим бойцом, если он к тебе в гости когда-нить зарулит примерно равные шансы в битве градусов))) ты сможешь! давно тебя не видно было в канале у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано Пятница в 10:01 AM Share Опубликовано Пятница в 10:01 AM Добрый день! Да. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано Пятница в 03:29 PM Share Опубликовано Пятница в 03:29 PM @Civis, Саламалейкум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greenkpz Опубликовано 19 часов назад Share Опубликовано 19 часов назад Ну вот и Цивис добрался до форума:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 12 часов назад Share Опубликовано 12 часов назад Николаю вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти