Перейти к содержанию

Видеокарта 3060ti vs 4060ti

Apache

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и первые тесты. Урезав шину до 128 бит, видеокарта 4060ti превратилась в овощ. После такого фейла, не удивлюсь, если через месяца 3 выйдет какая-нибудь 4060ti Super с 192 битами, пока хомячки эти раскупят.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Да уж. Какую то ЛГБТ-видеокарту создали ))) Единственные 2 плюса, не относящиеся к производительности - существенно меньше жрёт и DLSS 3.0. Ну ещё в теории - похолоднее должна быть, но это скорее с нереференсными версиями, которые полюбому будут неоправданно дороже .

По сути я взял бы. Сегодня видел цену 42000 за какуюто китайскую. Но. Взялбы, если бы не имел сейчас 3060 в компе. А так - остаюсь при своих желаниях и мнении - 4070ti - оптимально на сегодняшний момент по цене/производительности и всему остальному по сравнению с 30хх линейкой.

Я бы даже сказал кастрированную. Китайщине не доверяю, даже если дешевле. 4070ti да, уже збс.

IMG_20230526_083208_718.jpg

• Очень ценный пост 1

яростно плюсую, т.к. ты подтверждаешь мои научные исследования ))))

Поэтому и 42т, это пожалуй для смены 2 серии или сборки нового компа за недорого. Ну а 4070ти и стоит как раз на свою производительность не дешево

40х серия это ребаланс 30х серии похоже , ибо 30х получилась слишком прожорлива )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...