Apache Опубликовано Четверг в 04:09 PM Share Опубликовано Четверг в 04:09 PM Ну вот и первые тесты. Урезав шину до 128 бит, видеокарта 4060ti превратилась в овощ. После такого фейла, не удивлюсь, если через месяца 3 выйдет какая-нибудь 4060ti Super с 192 битами, пока хомячки эти раскупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано Четверг в 05:28 PM Share Опубликовано Четверг в 05:28 PM Да уж. Какую то ЛГБТ-видеокарту создали ))) Единственные 2 плюса, не относящиеся к производительности - существенно меньше жрёт и DLSS 3.0. Ну ещё в теории - похолоднее должна быть, но это скорее с нереференсными версиями, которые полюбому будут неоправданно дороже . По сути я взял бы. Сегодня видел цену 42000 за какуюто китайскую. Но. Взялбы, если бы не имел сейчас 3060 в компе. А так - остаюсь при своих желаниях и мнении - 4070ti - оптимально на сегодняшний момент по цене/производительности и всему остальному по сравнению с 30хх линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано Пятница в 02:54 AM Автор Share Опубликовано Пятница в 02:54 AM Я бы даже сказал кастрированную. Китайщине не доверяю, даже если дешевле. 4070ti да, уже збс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано Суббота в 06:45 AM Share Опубликовано Суббота в 06:45 AM яростно плюсую, т.к. ты подтверждаешь мои научные исследования )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано Воскресенье в 02:12 PM Share Опубликовано Воскресенье в 02:12 PM Поэтому и 42т, это пожалуй для смены 2 серии или сборки нового компа за недорого. Ну а 4070ти и стоит как раз на свою производительность не дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 18 часов назад Share Опубликовано 18 часов назад 40х серия это ребаланс 30х серии похоже , ибо 30х получилась слишком прожорлива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти