SMIX Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Если тебе за 30 Если у тебя есть жена, а возможно что и детеныши, или просто боевая подруга Если с 09.00 до 18.00 ты проводишь на работе плюс 2-4 часа на дорогу Если твое время за компьютером - когда все домашние уже спят Если ты знаешь что такое коленчатый вал и шатун Если ты чувствуешь разницу между светлым и темным Если статистика для тебя не самоцель Вступай в ряды Сообщества 30+ Отрывайся с людьми, которые тебя понимают. ВНИМАНИЕ! Мы не тренируемся ежедневно с 17 до 20. Мы не д****им (молимся) на статистику. Мы просто пьем пиво, флудим в Дискорде и оттягиваемся в играх. Чего и Вам желаем. Искренне и от всей души! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RussianNucl Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Именно так и не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Pilot Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK_airborne_ Опубликовано 1 января, 2020 Share Опубликовано 1 января, 2020 Таков путь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo_simf Опубликовано 16 января, 2020 Share Опубликовано 16 января, 2020 Наконец форум подняли! Слава админам! отдайте ЧС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 16 января, 2020 Share Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Neo_simf сказал: Наконец форум подняли! Слава админам! отдайте ЧС ))) Выдал ЧСа. Проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semmur Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 Ух ты! Снова работает. Как восстановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 В 1/2/2020 в 2:16 AM, CAHEK_airborne_ сказал: Таков путь Таков путь, Мандо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK_airborne_ Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 6 минут назад, pivoWar1983 сказал: Таков путь, Мандо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semmur Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 А ЧС мне можно вернуть? Батловиком мне не быть, танкисты не активны, но без форума единомышленников по жизненным вопросам как-то одиноко... Верните ЧС пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 8 минут назад, semmur сказал: А ЧС мне можно вернуть? Батловиком мне не быть, танкисты не активны, но без форума единомышленников по жизненным вопросам как-то одиноко... Верните ЧС пожалуйста. Вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс Опубликовано 18 января, 2020 Share Опубликовано 18 января, 2020 всем привет, верните в ЧС пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 18 января, 2020 Share Опубликовано 18 января, 2020 52 минуты назад, алекс сказал: всем привет, верните в ЧС пожалуйста. Город, др, в какие игры играешь, фото в конце концов.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DnK Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 фсем превед! это DnK чет захотел форум почитать, а тут такое пишет Мы не смогли найти аккаунт пользователя с этим email адресом. Повторите попытку с указанием другой информации. куда стучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProtoLex Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 верните в ЧС. скучаю по форуму (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, ProtoLex сказал: верните в ЧС. скучаю по форуму (( Уже вернул В 1/28/2020 в 6:03 PM, DnK сказал: фсем превед! это DnK чет захотел форум почитать, а тут такое пишет Мы не смогли найти аккаунт пользователя с этим email адресом. Повторите попытку с указанием другой информации. куда стучаться? Вернул ЧСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImSmoke Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 а можно меня вернуть? Жалко старый портал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 29 января, 2020 Share Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, ImSmoke сказал: а можно меня вернуть? Жалко старый портал ? Вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazo Опубликовано 17 февраля, 2020 Share Опубликовано 17 февраля, 2020 Всем привет! Это Kazo! Верните ЧС пжлста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, Kazo сказал: Это Kazo! Привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkCore Опубликовано 2 марта, 2020 Share Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет мне 33 года ,есть ли тут мои единомышленники играющие в Батлфилд 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 3 марта, 2020 Share Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, DarkCore сказал: Всем привет мне 33 года ,есть ли тут мои единомышленники играющие в Батлфилд 4-5 Есть, анкету в виде темы создай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОКТАВА Опубликовано 11 марта, 2020 Share Опубликовано 11 марта, 2020 Всем привет. Октава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aI-Io3a_q24 Опубликовано 11 марта, 2020 Share Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Охохо!! Привет бро ! Вчера с АК47 бегали:) Подключайся. Будет желание-пиши в личку? Изменено 11 марта, 2020 пользователем 3aI-Io3a_q24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти