God Опубликовано 18 марта, 2020 Share Опубликовано 18 марта, 2020 В 3/11/2020 в 1:47 PM, ОКТАВА сказал: Всем привет. Октава) Вке привет, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHeL Опубликовано 20 марта, 2020 Share Опубликовано 20 марта, 2020 Привет. Меня тоже восстановите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2020 7 часов назад, CHeL сказал: Меня тоже восстановите. Заходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОКТАВА Опубликовано 2 апреля, 2020 Share Опубликовано 2 апреля, 2020 В 3/18/2020 в 11:00 AM, God сказал: Вке привет, как сам? Привет дружище)). Да все в порядке. Прости, что поздно отреагировал на сообщение. Новый форум пока не привычен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 2 апреля, 2020 Share Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, ОКТАВА сказал: Привет дружище)). Да все в порядке. Прости, что поздно отреагировал на сообщение. Новый форум пока не привычен )) Здорово. Форум новый, а люди все старые, что не может не радовать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 23 апреля, 2020 Share Опубликовано 23 апреля, 2020 Не поверил своим глазам, Алилуйя, ущипните меня, форум воскрес)). Верните меня, плииз, в ЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2020 23 часа назад, Apache сказал: Верните меня, плииз, в ЧС? Да не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIMechanicIII Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 Ребят привет, как вступить в группу? раньше уже был у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 3 минуты назад, IIIMechanicIII сказал: раньше уже был у вас Вроде помню - ты все еще паровозы водишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIMechanicIII Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, pivoWar1983 сказал: Вроде помню - ты все еще паровозы водишь? )) Нет, это кто то другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, IIIMechanicIII сказал: раньше уже был у вас Почта раньше при регистрации была такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIMechanicIII Опубликовано 7 июля, 2021 Share Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, SMIX сказал: Почта раньше при регистрации была такая же? Не помню, наверно другая, давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 8 июля, 2021 Share Опубликовано 8 июля, 2021 Был у нас один Механик, значит ты не он и я тебя не помню или не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NerZulo Опубликовано 28 июля, 2022 Share Опубликовано 28 июля, 2022 Всем привет. NerZulo ворвался. хочу мужики к вам вступить, Komrad.Veider мой пригласительный билет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greenkpz Опубликовано 28 июля, 2022 Share Опубликовано 28 июля, 2022 Нерзуло, надо, блин, тему отдельную создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти