kipjto4ek_x Опубликовано 10 декабря, 2023 Share Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Имя, возраст, город Артем 26 Тамбов Москва 2. Никнейм (по желанию - что означает) Kipjto4ek_x 3. Ссылку на ник в Батллоге/Ориджин/Стим/Юплей... Kipjto4ek_x 4. Откуда узнали о нас От ваших участников DeD0068,raliev79 5. Игры в которые играю BF 2042 BF 4 6. Время примерного онлайна 24\7+- 7. Немного о себе (по желанию) хобби, профессия, увлечения BF работа BF работа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleginsv Опубликовано 10 декабря, 2023 Share Опубликовано 10 декабря, 2023 добро пожаловать😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raliev79 Опубликовано 10 декабря, 2023 Share Опубликовано 10 декабря, 2023 Ку бро. норм мужчина. Наш человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maugli-xxx Опубликовано 11 декабря, 2023 Share Опубликовано 11 декабря, 2023 Ура! С прибытием))) Правила не дочитал кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 11 декабря, 2023 Share Опубликовано 11 декабря, 2023 Хай бро, выпишите кандидата товарищу, знатный хардовик, гроза нубов и полупокеров всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 14 декабря, 2023 Share Опубликовано 14 декабря, 2023 кандидата в 26 конечно можно, а правила не читать - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 15 декабря, 2023 Share Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветик 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kipjto4ek_x Опубликовано 20 января Автор Share Опубликовано 20 января В 12/11/2023 в 12:22 AM, kipjto4ek_x сказал: 1. Имя, возраст, город Артем 26 Тамбов Москва 2. Никнейм (по желанию - что означает) Kipjto4ek_x 3. Ссылку на ник в Батллоге/Ориджин/Стим/Юплей... Kipjto4ek_x 4. Откуда узнали о нас От ваших участников DeD0068,raliev79 5. Игры в которые играю BF 2042 BF 4 6. Время примерного онлайна 24\7+- 7. Немного о себе (по желанию) хобби, профессия, увлечения BF работа BF работа 8. Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 20 января Share Опубликовано 20 января Приветствую Наше сообщество молодеет🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 21 января Share Опубликовано 21 января В 1/20/2024 в 8:04 PM, kipjto4ek_x сказал: 8. Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними! НУ вот, уже номуль ,уже пахнет жертвой общественного мнения 😁 шучу! красава, велком в кандидаты. может и правила изменятся, но пока - 4 года у тебя есть, чтобы решить - надо тебе это или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maugli-xxx Опубликовано 23 января Share Опубликовано 23 января В 1/20/2024 в 7:04 PM, kipjto4ek_x сказал: 8. Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними! ЕЕЕ!!! Взял скрытую ачивку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 7 апреля Share Опубликовано 7 апреля Привет! Роль «Кандидат» в «Дискорде» выдать не могу — возрастной порог вступления в сообщества. Всё на усмотрение Администрации сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 10 апреля Share Опубликовано 10 апреля В 4/7/2024 в 11:33 AM, Tuman_rus сказал: Привет! Роль «Кандидат» в «Дискорде» выдать не могу — возрастной порог вступления в сообщества. Всё на усмотрение Администрации сообщества. Если еще не выдали вечером мне скажите сделаю. Вроде вчера играли вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catalizator Опубликовано 10 апреля Share Опубликовано 10 апреля Как "друг сообщества" то вполне может быть роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 10 апреля Share Опубликовано 10 апреля 52 минуты назад, Catalizator сказал: Как "друг сообщества" то вполне может быть роль? Да, конечно. До так сказать достижения. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catalizator Опубликовано 10 апреля Share Опубликовано 10 апреля 23 минуты назад, Tuman_rus сказал: Да, конечно. До так сказать достижения. 🙂 Вот и я об этом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 12 апреля Share Опубликовано 12 апреля В 4/10/2024 в 7:47 PM, Catalizator сказал: Вот и я об этом )) Роль друг ему уже выдали и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти