Kassad_64rus Опубликовано 25 января, 2024 Share Опубликовано 25 января, 2024 В общем то на мой взгляд - самый дешёвый способ на сегодня. 1. регаемся в киви (думаю все взрослые и умеют), для подсчётов палю свой баланс на Стиме. Спойлер 2.нажимаем - пополнение кошелька и выбираем "Со своего счета в другом банке без комиссии через СБП" Спойлер 3. Я закинул 700, прилетело - 700, не наврали. Спойлер 4. В разделе "Платежи" прокручиваем немного вниз и выбираем Steam. Спойлер 5. Там в принципе всё написано, но на всякий случай (это ж Гайд) - ссылка для просмотра Вашего логина Стим (вдруг забыли) вот - https://store.steampowered.com/login/?redir=account%2F=1 Логин большими буквами после больших букв АККАУНТ. Спойлер 6. Курс инвалюты у них свой и отличается от реального реально, но это не беда. Это выгода (см. ниже) Спойлер 7. Закидываем 7 бакинских со всеми вытекающими (курс получается 99 с копейками), т.е. отправляем 693, получаем на аккаунт 621. Спойлер 8. Т.е. в итоге комиссия 10.45 процентов. Для сравнения - в одном из сторонних (одном из лучших) пополнятелей Стима, чтобы получить на аккаунт 621, надо заплатить 726. Выгода на лицо. А главное - без посредников и палева платёжных средств на сторонних сайтах. Спойлер Пользуемся и говорим - спасибо Кассадыч, хоть ты и затупил с гайдом на год-два, или пять, не важно, важно - делать хоть что-то 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gawrik Опубликовано 26 января, 2024 Share Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) Мегафон предоставляет услугу пополнения стима со счета телефона. Ну и не только стима. Изменено 26 января, 2024 пользователем Gawrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 21 февраля, 2024 Share Опубликовано 21 февраля, 2024 С сегодня вроде Киви уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 22 февраля, 2024 Share Опубликовано 22 февраля, 2024 Знаю проверенные способы через steam.ru или билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) киви пока что умерло я закинул только что 900р с комиссиеё 50 р через МТС. Вот натуральная ссылка - https://payment.mts.ru/cyber#Steam там сколько не кидай - МТС забирает 50р. плюс конвертация, насколько я понимаю. Скрин прилагаю - объясните мне. 701 - сумма, которая была у меня до перевода Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Kassad_64rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagizich Опубликовано 23 февраля, 2024 Share Опубликовано 23 февраля, 2024 9 часов назад, Kassad_64rus сказал: плюс конвертация, насколько я понимаю. Скрин прилагаю - объясните мне. 701 - сумма, которая была у меня до перевода Будто все соответствует описанию с их страницы. "Аккаунты РФ и стран СНГ. Комиссия за конвертацию - до 4%. С учетом комиссии сервиса - 50 руб." Из рабочих способов в сети: 1) Webmoney. Долгая настройка, но зато комиссия около 4%. 2) Билайн, со cчета мобильного, указано, что комиссии нет, но при конвертации судя по отзывам может уйти до 8%. Из конских: 3) ВТБ, комиссия 15 %. 4) Payberry, комисиия также около 15%. 5) Мегафон, комиссия 10-15%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2024 2 часа назад, Vagizich сказал: 1) Webmoney. Долгая настройка, но зато комиссия около 4%. 2) Билайн, со cчета мобильного, указано, что комиссии нет, но при конвертации судя по отзывам может уйти до 8%. Из конских: 3) ВТБ, комиссия 15 %. 4) Payberry, комисиия также около 15%. 5) Мегафон, комиссия 10-15%. добавь Ю-мани - комиссия до 18% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 16 апреля, 2024 Share Опубликовано 16 апреля, 2024 Киви всё. Кстати, отправил заявление на возврат средств. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2024 В 4/16/2024 в 6:12 AM, SMIX сказал: Кстати, отправил заявление на возврат средств. Посмотрим... обязатиельно напиши чё ответят, просто интересно, у меня там 6 рублей было, не ради наживы интересуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти