Timirhan Опубликовано 20 апреля, 2024 Share Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) 1. Тимир, 53, Малага 2. timirhanRUS (EA), Timirhan (Discord/Ubisoft Play) 3. https://steamcommunity.com/profiles/76561199439959210/ 4. от Umberto и Magnus 5. The Division 2; Ghost Recon: Breakpoint; Battlefield 2042 6. Сиеста 7. Вино, красивые женщины и вкусно пожрать Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Timirhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto666 Опубликовано 20 апреля, 2024 Share Опубликовано 20 апреля, 2024 Тимир, привет! Добро пожаловать! Нормальный боец в BF!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2024 Ага, Я ещё и готовлю неплохо по рецептам... ...не считая макрамэ😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 Приветствую Внимательно читаем правила сообщества, не просто же так их сочиняли.🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 15 часов назад, Timirhan сказал: 1. Тимир, 53, Малага Вэлкам Тимир, но Правила почитай ещё раз! Они не просто так написаны. У нас сообщество взрослых людей, имеющих имущество и доход. Ты рискуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 1 минуту назад, Kassad_64rus сказал: Вэлкам Тимир, но Правила почитай ещё раз! Они не просто так написаны. У нас сообщество взрослых людей, имеющих имущество и доход. Ты рискуешь. Раз ты гараж не забил, я себе возьму, нет у меня в Твери гаража, а вдруг пригодится. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 10 минут назад, God сказал: Раз ты гараж не забил, я себе возьму, нет у меня в Твери гаража, а вдруг пригодится. 🙂 Блин Боже, ну как так то??? ))) Я просто забыл !! Но ты же знаешь - все гаражи мои!!! старею видимо... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 2 часа назад, Kassad_64rus сказал: Блин Боже, ну как так то??? ))) Я просто забыл !! Но ты же знаешь - все гаражи мои!!! старею видимо... 😁 Ну я тебе половину уступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 2 минуты назад, God сказал: Ну я тебе половину уступлю. прекрасно сообщник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 21 апреля, 2024 Share Опубликовано 21 апреля, 2024 11 минут назад, Kassad_64rus сказал: прекрасно сообщник ) Если что пойдем как группа лиц по сговору, что отягчающее обстоятельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2024 Я прочёл правила сообщества и полностью согласен с ними!!! Прошу понять и простить, Я ж нерусская чурка!🤧 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 22 апреля, 2024 Share Опубликовано 22 апреля, 2024 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 22 апреля, 2024 Share Опубликовано 22 апреля, 2024 приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 22 апреля, 2024 Share Опубликовано 22 апреля, 2024 18 часов назад, Timirhan сказал: Я ж нерусская чурка!🤧 Знаем мы таких... Есть тут у нас один русский казах, да в Америку збёг😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 22 апреля, 2024 Share Опубликовано 22 апреля, 2024 5 часов назад, Freza52 сказал: Знаем мы таких... Есть тут у нас один русский казах, да в Америку збёг😁 все свои 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 23 апреля, 2024 Share Опубликовано 23 апреля, 2024 Главное пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2024 27 минут назад, Rocknroll70 сказал: Главное пьёт Ну не за воротник конечно😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katenka Опубликовано 23 апреля, 2024 Share Опубликовано 23 апреля, 2024 привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 23 апреля, 2024 Share Опубликовано 23 апреля, 2024 Приветик 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2024 Я может чего-то не понимаю, но... ...как-то слишком уж все привётливы тут😱 - мягко стелют🤧 Где подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 23 апреля, 2024 Share Опубликовано 23 апреля, 2024 2 минуты назад, Timirhan сказал: Где подвох? Не надо спешить... 😏 Стрелять начнём, когда меньше всего ожидаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2024 19 минут назад, Naf сказал: Не надо спешить... 😏 Стрелять начнём, когда меньше всего ожидаешь! ...не, ну нормально же общались😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Я не из пальца высасываю эту иронию - на всех, до этого принявших меня, площадках участникам как минимум по́хрен до "тебя", а если и ответят на "твои" изли́вы - то с критикой и уко́ром, плавно переходящими в троллинг🤧... ...ну, не мне вам рассказывать🙄 Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Timirhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 23 апреля, 2024 Share Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) @Timirhan Скажу за себя, я в основном оптимист и с радостью общаюсь с хорошими людьми. Агрессивных и троллей обхожу стороной, стараюсь не конфликтовать. Если тебе нравится приятно общаться, я с радостью побеседую )) Кидать тапками не буду 😸 В нашем сообществе есть нечто подобное в чате WhatsApp, если ты женского пола. Сразу нападают мол ты тут не продержишься, мы тут все такие крутые мужики и т.д. А так как ты мужчина, то всё нормально)) Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Naf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти