God Опубликовано 23 апреля, 2024 Share Опубликовано 23 апреля, 2024 56 минут назад, Timirhan сказал: Я не из пальца высасываю эту иронию - на всех, до этого принявших меня, площадках участникам как минимум по́хрен до "тебя", а если и ответят на "твои" изли́вы - то с критикой и уко́ром, плавно переходящими в троллинг🤧... ...ну, не мне вам рассказывать🙄 Ну таки сам напросился, теперь жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 23 апреля, 2024 Share Опубликовано 23 апреля, 2024 народ у нас добрый и отзывчивый,до поры,и бо взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catalizator Опубликовано 13 мая, 2024 Share Опубликовано 13 мая, 2024 Привет Тимир! Добро пожаловать! Отправил запрос в стиме в друзья, ник Спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 17 мая, 2024 Share Опубликовано 17 мая, 2024 @Timirhan, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 17 мая, 2024 Share Опубликовано 17 мая, 2024 7 часов назад, SMIX сказал: @Timirhan, с днем рождения! Таки присоединяюсь. 🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 17 мая, 2024 Share Опубликовано 17 мая, 2024 Тимир, с днём рождения, всех благ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2024 Сорян, был в работе! В 5/17/2024 в 7:40 PM, Freza52 сказал: Тимир, с днём рождения, всех благ... Хренасе, какая чуткость! Спасибо! Не ожидал! Всем сорян за отсутствие! Работа - сезон туристический начался! Возможности нет особо играть! Я до сих пор не понимаю реально насколько велика ответственность, возложенная на кандидатов! Потому как я безответственная личность в отношении досуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umberto666 Опубликовано 16 июня, 2024 Share Опубликовано 16 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 21 июня, 2024 Share Опубликовано 21 июня, 2024 @Timirhan, добро пожаловать в Сообщество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 22 июня, 2024 Share Опубликовано 22 июня, 2024 Поздравлямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timirhan Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2024 Живой, живой ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 28 июля, 2024 Share Опубликовано 28 июля, 2024 В 7/23/2024 в 1:38 PM, Timirhan сказал: Живой, живой ещё! Выдал в дискорде роль ЧС. Ещё раз, добро пожаловать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 19 сентября, 2024 Share Опубликовано 19 сентября, 2024 Ничёси, круто ) Меня за два года ни разу с днём рождения не поздравляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 19 сентября, 2024 Share Опубликовано 19 сентября, 2024 3 часа назад, Naf сказал: Ничёси, круто ) Меня за два года ни разу с днём рождения не поздравляли) Видимо форум не выдаёт твой статус именинницы, т.к. кое кто не указал год рождения, дабы скрыть свою молодость🙂(заметь, молодость даже не в кавычках🙂) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 20 сентября, 2024 Share Опубликовано 20 сентября, 2024 12 часов назад, Naf сказал: Меня за два года ни разу с днём рождения не поздравляли) странно... 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 26 сентября, 2024 Share Опубликовано 26 сентября, 2024 В 9/19/2024 в 7:36 PM, Freza52 сказал: Видимо форум не выдаёт твой статус именинницы, т.к. кое кто не указал год рождения, дабы скрыть свою молодость🙂(заметь, молодость даже не в кавычках🙂) Не, раньше у меня был год указан ))) Но ладно, это так... 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти