TheKupr Опубликовано 15 августа Share Опубликовано 15 августа Спойлер 1. Александр, 41, регион 36 2. TheKupr 3. https://steamcommunity.com/id/thekupr/ 4. Если память не изменяет на первом On-Line в истории турнире по PointBlank в 1/4 финала столкнулся с вашим кланом но тогда мне было 28 лет и вы не взяли 5. Комп старый еще того промежутка активности до 2019 года, потому и игры не новые 6. Не регламентировано, бывает неделю за работой - игры не панацея, но порой скучно одному 7. Как Хобби - программирую (озвучивание второго хобби запрещено пп 4.5.8 ч 2 правил форума), как работа - ревизирую, как увлечения - играю Привет друзья, хв дискорде я в ЧС, хотелось бы вернуться но без прежней активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheKupr Опубликовано 17 августа Автор Share Опубликовано 17 августа "Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними!"🙈 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 18 августа Share Опубликовано 18 августа (изменено) В 8/15/2024 в 5:25 PM, TheKupr сказал: 1. Александр, 41, регион 36 Александр, тебе же 40🙂 В 8/15/2024 в 5:25 PM, TheKupr сказал: 4. Если память не изменяет на первом On-Line в истории турнире по PointBlank в 1/4 финала столкнулся с вашим кланом но тогда мне было 28 лет и вы не взяли Так и не понял, ты был принят, в своё время, в члены сообщества или нет? Изменено 18 августа пользователем Freza52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheKupr Опубликовано 19 августа Автор Share Опубликовано 19 августа 10 часов назад, Freza52 сказал: Александр, тебе же 40🙂 Так и не понял, ты был принят, в своё время, в члены сообщества или нет? Что касаемо возраста: считал, считал, но форум меня все равно пересчитал, когда профиль редактировал после заполнения анкеты. Вопросы о возрасте задавали мне в последний раз наверное лет 5 назад, когда на старом форуме имел общение ;), хотел было исправить - но желание быстро забылось)) По поводу был ли я принят? - да был принят - точных дат не помню, вопрос же стоял в анкете "4. Откуда узнали о нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 26 августа Share Опубликовано 26 августа Привет ) С возвращением 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheKupr Опубликовано 30 августа Автор Share Опубликовано 30 августа В 8/26/2024 в 2:48 PM, Naf сказал: Привет ) С возвращением 😸 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheKupr Опубликовано Пятница в 05:04 PM Автор Share Опубликовано Пятница в 05:04 PM Пока тут активно переписываемся уже как три недели, поиграл с Алексеем Softovick'ом в PUBG - и обновил комп правда старый, сейчас буду тестировать в играх Был i5-4430 стал i7-4770k Было 12Gb оперативки стало 24Gb Была видеокарта GTX 770 стала RTX 3060 Что не сделаешь ради сообщества, правда обновлять вообще все железо жаба душит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheKupr Опубликовано Пятница в 06:35 PM Автор Share Опубликовано Пятница в 06:35 PM Таки да сразу топ1, как я страдал ранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти