Spikes Опубликовано 24 марта, 2025 Share Опубликовано 24 марта, 2025 1. Александр, 38 лет, Усть-Каменогорск 2. Spikes(увидел еще в школе, понравилось как звучит, явного значения для меня не имеет) 3. https://steamcommunity.com/profiles/76561198165170682/ 4. Спросил у ChatGPT: где найти единомышленников в 38 лет, а то молодые играют в хайповое, она предложила этот сайт 5. Sons of the forest, Diablo 4, Factorio, любые медитативные, где можно неспеша исследовать мир, решать какие то задачи 6. у меня часовой пояс +5, примерный онлайн по моему времени, в рабочие дни: с 18-00 до 22-00, выходные после обеда до 22-00 7. Работаю в СЦ по ремонту офисной техники, увлекаюсь электроникой, люблю природу и активный отдых(10 лет играл в страйкбол, в этом году решил завязать) Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 24 марта, 2025 Share Опубликовано 24 марта, 2025 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 24 марта, 2025 Share Опубликовано 24 марта, 2025 Приветствую в нашем сообществе не молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 24 марта, 2025 Share Опубликовано 24 марта, 2025 @SpikesПривет, земляк! 10 часов назад, Spikes сказал: 4. Спросил у ChatGPT: где найти единомышленников в 38 лет, а то молодые играют в хайповое, она предложила этот сайт О, это что-то новое, обычно через поиск находят, ИИ прям прогрессирует. 10 часов назад, Spikes сказал: 7. Работаю в СЦ по ремонту офисной техники, увлекаюсь электроникой, люблю природу и активный отдых(10 лет играл в страйкбол, в этом году решил завязать) Слушай, а ты случайно смартфоны не прошиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 25 марта, 2025 Share Опубликовано 25 марта, 2025 В 3/24/2025 в 6:46 PM, Apache сказал: Слушай, а ты случайно смартфоны не прошиваешь? Что, пару айфонов отжал на дискотеке?🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 25 марта, 2025 Share Опубликовано 25 марта, 2025 Привет! Я тоже в дьябло 4 играю 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 25 марта, 2025 Share Опубликовано 25 марта, 2025 1 час назад, Freza52 сказал: Что, пару айфонов отжал на дискотеке?🙂 Не, свой бывший тел раскирпичить хотел, но пациент скорее труп, чем жив☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katenka Опубликовано 22 апреля, 2025 Share Опубликовано 22 апреля, 2025 Привет! Добро пожаловать) Sons of the Forest тоже любим)) а в первую часть играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spikes Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2025 Привет! Друзья которые прошли его 10 раз, устроили мне быстрый экскурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 24 мая, 2025 Share Опубликовано 24 мая, 2025 Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 17 октября, 2025 Share Опубликовано 17 октября, 2025 Кандидат живой? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти