Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так вышло (что совсем неудивительно), что сына поюзал мою гарнитуру (Plantronics 780) и она решила "всёкватить".

Гарнитура старая, но проявила себя только с положительной стороны (God_Dimon, Piwowar1983 и другие не дадут соврать), в багофилде виртуальный звук приближал меня к читерам, а микрофон позволял слышать меня чётко и ясно.

И вот, всё. Надо выбирать что-то свежее и не хуже качеством. Выбор сейчас огромный, но так же есть и система отзывов и часто вижу проблемы с качеством звучания и передачи звука с микрофона. На данный момент выбор пал на некоторые ТОПы.

Ссылки на DNS только для сравнения ТХ:

1. HyperX Cloud Alpha Wireless

2. HyperX Cloud II

3. Logitech PRO X 2

4. Logitech G PRO X

Сам склоняюсь к Logitech PRO X 2. Почему? Потому что, свежее, беспроводные, бренд. Ваши варианты так же готов рассмотреть, накидывайте.

Привык вещи выбирать долго и критично, потому они долго служат.

Сейчас важно мнение сообщества. На пороге очередная батла и упор именно на неё, ну и может музыку послушать.

Пипец, что ж цены то какие космические?🤪 Я не советчик, мне медведь на ухо наступил и по рукам потоптался😁

Имею пп.4.

Одни у сына, одни у меня, одни поменял по гарантии - заскрипело одно ухо.

Проводные хорошо - не надо заряжать, они все равно всегда у компа будут.

Рекомендую - с тряпошными накладками можно долго сидеть, звук как в ушах, так и микрофоне отличный, приложение к ним от LG удобное и мощное.

Если в том числе для игр, то однозначно беспроводные. Я тож не советчик и не спец по гарнитурам, но в свое время полюбил хайперы, поэтому  отдал бы предпочтение HyperX Cloud Alpha Wireless. Да и  время работы на одном заряде 50 ч. (Logitech)  против 300 ( hyperX) прям совсем не серьезно для игр. Возможно не так важно - гарантия 12 против 24 мес. В свое время хотел HyperX Cloud Alpha Wireless взять , но подвернулись подарком  hyperX Cloud Stinger Core, 7.1.  На них и сижу пока. Тут еще оч. важно на себе померить ухи. А новая Battlefield 6 прям зашла!

Изменено пользователем rus51skaiwalker2

• 2 недели назад...

Я пользуюсь  наушниками от Razer уже долгое время. Первыми были Razer Tiamat 7.1 v1 (5 физических динамиков на каждое ухо! ) вот это вещь была лет 5 отслужили, правда со временем сдохли и обшивка протерлась. Следующие Razer Nari Essential, это уже беспроводные по радиоканалу. Не плохие, круглые амбушюры с гелем внутри, приятный вирт звук 7.1 THX Surround - режим объемного звучания , софт отличный, но динамики 40 мм, как потом оказалось для вирт звука лучше 50 мм динамики. Хотя может это мое субъективное мнение. Года 3 назад вернулся к проводному варианту т.к. задушив жабу воткнул звуковуху SB AE-5 Plus и купил Razer Kraken Tournament Edition. Вообще Razer производит отличные игровые наушники и сопровождает все это дело своим собственным софтом. Линейка  Kraken у них одна из лучших. Так что рекомендую => www.razer.ru

P.S. В самой Windows, кстати то же есть не плохой софт в магазине например Dolby Atmos for Headphones, Dolby Access и DTS Sound Unbound.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...