Перейти к содержанию

Discord сервер сообщества 30+

Grem

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создан
  • Последний ответ

Активны в топике

думаю что дискорд нужно хорошо админить, т.к. в нем удобней общаться сообществу

2 часа назад, crubik сказал:

думаю что дискорд нужно хорошо админить, т.к. в нем удобней общаться сообществу

Привет, какие именно предложения есть по администву? Поменять структуру каналов? Изложи своё видение. 

Интересно, почему народ на тимспике остаётся? По инерции или там есть приемущества? Знаю для армы только плагины есть, но у нас армоводов заядлых нет.

2 часа назад, 4elovek сказал:

Интересно, почему народ на тимспике остаётся?

Историческое, необъяснимое наследие.
При том, что в Дискорде есть встроенные оверлеи для всех игр... логика остается загадкой

• Like 1

Размазываем сообщество на несколько голосовых мест. Дискорд де факто победил всех, надо это признать и двигаться дальше единым вектором.

• Like 1

Это плохо. Новый век, нужно переходить в новые технологии, а не с мамонтами в запазухе таскаться...

• Like 1

В 1/6/2020 в 6:52 PM, 4elovek сказал:

Привет, какие именно предложения есть по администву? Поменять структуру каналов? Изложи своё видение. 

Интересно, почему народ на тимспике остаётся? По инерции или там есть приемущества? Знаю для армы только плагины есть, но у нас армоводов заядлых нет.

приветствую. как и любой канал\форум нужно админить и админить нужно с умением и желанием, что бы это не было просто на "ну пусть будет на всякий случай". У нас состоявшее сообщество и оно переживает не лучшие времена - нет стабильности и народ на это дело забивает\забывает. Дискорд - это развивающийся, причем очень сильно, инструмент для встречи и организаций игроков в играх. Это, я бы даже так сказал, голосовая современная mIRC`a где можно практически все, что есть на форуме, т.е. даже форум не нужен (как инструмент\движок). Я сейчас состою в другом клане по Дестени 2 (только по этой игре), т.к. это связано с почти "мертвым" нашим сообществом, т.е. фактически нет возможности побегать в этой игре с соклановцами из 30+ .

т.е. мое виденье такое - лучше всем перейти на\в Дискорд, который в более стабильный в плане отказа и работы. Лучше платить за плюшки в дискорде (хотя он полностью бесплатный), чем молиться что на этот раз форум не "упадет" и бэкапы не помогают или админ не поменяет свой взгляд на сообщество громко хлопнув дверью. Я готов полностью (по мере возможности по времени) админить канал сообщества, изучать все это, т.к. не хочу что бы сообщество состояло из просто "ну там побегаем чутка", а действительно из людей 30+, которым будет интересно в нашем сообществе. Принимать в ряды проще и лучше в Дискорде, поверьте. Там есть скрипты и настраиваются боты которые все эти процедуры упрощают.

Ценные замечания, Предлагаю сообществом обсудить планы развития дискорд сервера сообщества. 

Во времена старого форуму уже обсуждали,голоса разделились 50/50.Я считаю что должно остаться что то одно,а именно дискорд,т.к он перспективней

Я так понимаю в ТС хардовики батлы по большей части. На форуме новом сейчас еще мало ЧС для принятия решений. Но обсуждать вектор развития сообщества считаю нужно.

Дискорд обладает огромным количеством интеграций и всяких приблуд. На сегодня это самое лучшее решение. 

А почему не ставим клантег [30+] в никнейме? Давайте не стесняемся прописываем! 

1) image.png

2)image.png

• 4elovek changed the title to Discord сервер сообщества 30+
  • 4elovek pinned this тема

Ботов полно коненчо, но есть ли по настоящему стоящие для нашего сообщества? 
https://top.gg/
Есть предложения по ботам?

59 минут назад, 4elovek сказал:

Есть предложения по ботам?

есть - организация рейдов\собраний в игру. у нас была что-то вроде забивания заранее себе места. т.е. организатор создает оповещение что такого-то числа в такое-то время игра или рейд и под этим объявлением, кто хочет записаться, нажимает +. когда наступает время - бот просто перебрасывает всех записавшихся на канал. даже было что-то за полчаса напоминалка от бота. очень удобно)

К стати да - я случайно удалил сервак 30+ из дискорда а потом когда добавил у меня пропали права админа. Прошу вернуть. 

Только что, pivoWar1983 сказал:

К стати да - я случайно удалил сервак 30+ из дискорда а потом когда добавил у меня пропали права админа. Прошу вернуть. 

Не давайте ему, он водку пьет и матом ругается...?

9 часов назад, zznob сказал:

Не давайте ему, он водку пьет и матом ругается...?

Правильно! Бойся! ?

В 1/10/2020 в 3:00 AM, zznob сказал:

он водку пьет и матом ругается..

Если гитару не давать, нормальный мужик! ?

Админа (модератора) вернул.

В 1/9/2020 в 8:38 PM, 4elovek сказал:

А почему не ставим клантег [30+] в никнейме?

А зачем? Мы на своем сервере сидим. Все различия по цветам видно. ЧСы темно-зеленые, админы красные и т.д.

44 минуты назад, SMIX сказал:

Если гитару не давать, нормальный мужик! ?

Админа (модератора) вернул.

А зачем? Мы на своем сервере сидим. Все различия по цветам видно. ЧСы темно-зеленые, админы красные и т.д.

Дык на другие сервера приходится ходить, клан тег увидят, спросят, глядишь прибавится гитаристов в сообществе )) люди наш главный актив!

11 часов назад, SMIX сказал:

Все различия по цветам видно.

• Like 1
  • Смешно, шути еще 1

В 1/9/2020 в 10:15 PM, crubik сказал:

есть - организация рейдов\собраний в игру. у нас была что-то вроде забивания заранее себе места. т.е. организатор создает оповещение что такого-то числа в такое-то время игра или рейд и под этим объявлением, кто хочет записаться, нажимает +. когда наступает время - бот просто перебрасывает всех записавшихся на канал. даже было что-то за полчаса напоминалка от бота. очень удобно)

unknown.png?width=376&height=445

т.е. тыкая на + эмодзи ты записываешься на эвент

Актуально для сообщества? 

Народ, если кому нужны каналы для ещё непредставленных игр, сообщайте, организуем.

1 час назад, 4elovek сказал:

Актуально для сообщества? 

Ага. На пьянку по ВКС собираться?

• Like 1

Вчера попробовал стримить в дискорде - прикольно! И никакого дополнительного софта не нужно.

Друзья, теперь наш сервер дискорда проапгрейджен до 1-го уровня буста:

mceclip5.png

• +50 слотов для эмодзи (суммарно 100 эмодзи)
  • Качество аудио 128 Кбит/с 
  • Качество стримов Go Live улучшено до 720P 60FPS
  • Кастомизированный фон ссылки-приглашения сервера
  • Анимированная иконка сервера
  • Like 5
  • Очень ценный пост 1

• Создать...