SMIX Опубликовано 18 января, 2020 Share Опубликовано 18 января, 2020 В 1/16/2020 в 4:12 AM, RussianNucl сказал: Анимированная иконка сервера Вставил. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 22 января, 2020 Share Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Всё таки есть проблемы с дискордом в некоторых играх. Сегодня с ZZnobом играли в Division 2. У меня даже игра по началу толком не запускалась (звук есть, экран чёрный). Выгрузил дискорд - игра запустилась. После загрузил дискорд и по началу вроде всё нормально было, но потом началмсь жуткие лаги. Сначала грешили на начавшийся дождь в игре, но причина оказалась не в нём. Перешли в TS, я выгрузил дискорд и лаги у меня пропали. У zznoba вроде тоже всё наладилось. Так что будьте на чеку, а TS бросать нельзя? Изменено 22 января, 2020 пользователем Freza52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Willy Опубликовано 30 января, 2020 Share Опубликовано 30 января, 2020 В 1/22/2020 в 10:06 PM, Freza52 сказал: Всё таки есть проблемы с дискордом в некоторых играх. Сегодня с ZZnobом играли в Division 2. У меня даже игра по началу толком не запускалась (звук есть, экран чёрный). Выгрузил дискорд - игра запустилась. После загрузил дискорд и по началу вроде всё нормально было, но потом началмсь жуткие лаги. Сначала грешили на начавшийся дождь в игре, но причина оказалась не в нём. Перешли в TS, я выгрузил дискорд и лаги у меня пропали. У zznoba вроде тоже всё наладилось. Так что будьте на чеку, а TS бросать нельзя? Надо было отключить оверлей в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 31 января, 2020 Share Опубликовано 31 января, 2020 6 часов назад, Willy сказал: Надо было отключить оверлей в этой игре. Не был включён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 8 февраля, 2020 Share Опубликовано 8 февраля, 2020 Дискорд для стримов и крутых компов, но можно жить. Я уже не агрюсь на него, просто настроил чтоб не жрал и так худой тЫрнЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUSDOG85 Опубликовано 9 февраля, 2020 Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Есть один негативный опыт работы с диском. Состоял в 1 корпорации число мемберов было примерно 5о. Дискорд не выдерживает много клиентов на одном сервере вызывает высокую задержку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 15 марта, 2020 Share Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Не включается оверлей. Заколебался уже. Все перепробовал из советов отсюда. Ничего не помогает. Уже Discord Canary поставил - все равно. UPD: не работает в Call of Duty: Warzone. В четвертой батле пашет, только положение на экране не меняется - постоянно вверху слева висит. Даже нашел как оверлей Дискорда через PlayClaw включать. ? Один хрен - не пашет. Изменено 15 марта, 2020 пользователем SMIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 16 марта, 2020 Share Опубликовано 16 марта, 2020 Забей. На кой он тебе. В Warzone все равно по 3 человека сквад и так всех знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 16 марта, 2020 Share Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, pivoWar1983 сказал: В Warzone все равно по 3 человека сквад и так всех знаешь. В канал периодически народ заходит, приходится переключаться или на второй монитор переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muschket Опубликовано 20 марта, 2020 Share Опубликовано 20 марта, 2020 В 3/15/2020 в 6:13 PM, SMIX сказал: отсюда. Что за говноссылка ? Оверлей в двух местах настраивается Сначала его включить здесь (он у тебя включен) Затем включить в нужной игре здесь Место оверлея настраивается здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 20 марта, 2020 Share Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, muschket сказал: Что за говноссылка ? Ахахахах - это скрытая рекламо! Хранителя купили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 20 марта, 2020 Share Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, pivoWar1983 сказал: Хранителя купили ! Мы не продаемся! 3 часа назад, muschket сказал: Оверлей в двух местах настраивается Все это включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gts007 Опубликовано 12 мая, 2020 Share Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 23 часа назад, Tovarisch Gradus сказал: я не понимаю чем ЭТО лучше тимки дискорд вроде как бесплатный, а у тимспика платные сервера а может я чего не понимаю мы в WOWS используем дискорд, пока никаких нареканий (комп 2012 года, интренет 50/50Мбит) Изменено 12 мая, 2020 пользователем gts007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muschket Опубликовано 20 мая, 2020 Share Опубликовано 20 мая, 2020 Градус, трезвым попробуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Гавно оно. Переставлял систему, ставлю это говно, - блять 20 минут выбираю гидранты, светофоры... какого органа, это связь фбр чтоли? снес нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Tovarisch Gradus сказал: Гавно оно. Переставлял систему, ставлю это говно, - блять 20 минут выбираю гидранты, светофоры... какого органа, это связь фбр чтоли? снес нахуй! половой орган не устроил? Изменено 25 декабря, 2020 пользователем pivoWar1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovarisch Gradus Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 не, заебала. эпичный заеб с установкой я прошел квест, но мнение - прога гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassad_64rus Опубликовано 25 декабря, 2020 Share Опубликовано 25 декабря, 2020 Начинаются откровения? ))) почему прога то говно? потому что ручки кривые или харя пьяная? дискорд ставится за 2 минуты и работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 26 декабря, 2020 Share Опубликовано 26 декабря, 2020 15 часов назад, Tovarisch Gradus сказал: блять 20 минут выбираю гидранты, светофоры... какого органа, это связь фбр чтоли? Это не фбр, это гугл тестирует свой ИИ для тренировки беспилотников? А если серьезно, рекапча заебывает по подозрению в спаме из твоей подсети. Попробуй сменить айпи выключив роутер или зацти чернз впн. Еще может изза всяких расширений в браузере, попробуй с другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 22 января, 2021 Share Опубликовано 22 января, 2021 Предлагаю прописать меня в ЧС. Никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 22 января, 2021 Share Опубликовано 22 января, 2021 5 минут назад, SayGun81 сказал: Никто не против Ну даже не знаю... Надо подумать? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 22 января, 2021 Share Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, SayGun81 сказал: Никто не против. Подвай анкету какие проблемы. А так ждите модератор в пути в городе пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 У нас на канал #калибр-новости в дискорде какой то бот настроен? Спамит новостями на телефон мне безбожно. Как это прекратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, pivoWar1983 сказал: Как это прекратить? Там Ваня модерит. Видимо, он ботов и навтыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNAKE Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Пора дискорд подчистить от ненужных каналов процентов на 30.Уж слишком громоздкий от стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения