GreyRU Опубликовано 23 сентября, 2025 Share Опубликовано 23 сентября, 2025 1. Сергей, 40, Эйлат 2. GreyRU 3. https://steamcommunity.com/id/GreyRU/ 4. загуглил 5. во все. поочередно 6. По выходным. четверг по воскресение, с 2100 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 24 сентября, 2025 Share Опубликовано 24 сентября, 2025 Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRU Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2025 Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRU Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2025 Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 24 сентября, 2025 Share Опубликовано 24 сентября, 2025 Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRU Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2025 Здаров Кто нибудь может подсказать за что меня дискорд кикает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 24 сентября, 2025 Share Опубликовано 24 сентября, 2025 2 часа назад, GreyRU сказал: Здаров Кто нибудь может подсказать за что меня дискорд кикает? Как вариант из-за отсутствия прав, там есть комната, Нужна помощь, зайди, из неё не должно кикнуть, админ какой увидит и пропишет права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRU Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2025 Благодарю за совет. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 26 сентября, 2025 Share Опубликовано 26 сентября, 2025 (изменено) В 9/25/2025 в 9:02 AM, GreyRU сказал: Благодарю за совет. Все работает. не за что, тут вижу админы тоже не спешат статус на Кандидат сменить Изменено 26 сентября, 2025 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRU Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2025 Честно говоря, по форуму трудно сказать что сообщество функционирует, да и не столь важно это, кооперироваться через форум уже как-то не актуально. В любом разе это луче чем играть с рандомами подавляющее большинство коих для меня лично слишком молодые, сними ну очень трудно. по этому я сразу и начал пробивать дискорд. Жаль там онлайн слабый, это всегда так, или только по рабочим дням? Есть чего ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNAKE Опубликовано 26 сентября, 2025 Share Опубликовано 26 сентября, 2025 (изменено) 3 часа назад, GreyRU сказал: Честно говоря, по форуму трудно сказать что сообщество функционирует, да и не столь важно это, кооперироваться через форум уже как-то не актуально. В любом разе это луче чем играть с рандомами подавляющее большинство коих для меня лично слишком молодые, сними ну очень трудно. по этому я сразу и начал пробивать дискорд. Жаль там онлайн слабый, это всегда так, или только по рабочим дням? Есть чего ожидать? С выходом BF6 народ должен подтянуться.Ждём 10 октября Изменено 26 сентября, 2025 пользователем SNAKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 28 сентября, 2025 Share Опубликовано 28 сентября, 2025 В 9/26/2025 в 6:30 PM, GreyRU сказал: по этому я сразу и начал пробивать дискорд. Жаль там онлайн слабый, это всегда так, или только по рабочим дням? Есть чего ожидать? У СОО всегда основными играми были танки и батла. Танки заглохли, БФ с выходом 1, 5 и прочих просел, 2042 еще оживил на время. Посмотрим что даст 6. Вечерами в разных каналах гоняют разное, пообщайся, глядишь найдешь единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 30 сентября, 2025 Share Опубликовано 30 сентября, 2025 Приветствую 😸. У нашего сообщества есть ещё телеграм канал, если интересно: @plus30gamers 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRU Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2025 Спасиб, уже там. Ищу тимейтов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 9 октября, 2025 Share Опубликовано 9 октября, 2025 приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreyRU Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2025 Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХРАНuTEJlb Опубликовано 10 октября, 2025 Share Опубликовано 10 октября, 2025 Приветствую. Я так понимаю мне заявку подавать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 10 октября, 2025 Share Опубликовано 10 октября, 2025 1 час назад, ХРАНuTEJlb сказал: Приветствую. Я так понимаю мне заявку подавать не надо? Чего это? У нас субординация и выслуга лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 11 октября, 2025 Share Опубликовано 11 октября, 2025 В 10/10/2025 в 10:14 AM, ХРАНuTEJlb сказал: Я так понимаю мне заявку подавать не надо? Ага, и банку самогонки🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти