Donnie Опубликовано 13 октября, 2025 Share Опубликовано 13 октября, 2025 1. Олег, 35, СПб 2. Donnie 3. https://steamcommunity.com/profiles/76561197993801465/ 4. Когда-то во время Bad Company 2 играл за сообщество =21= (если кто вспомнит), нередко пересекались с 30+ на пабликах и совместных "клан на клан". 5. BF, рогалики 6. 20:00 - 01:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 15 октября, 2025 Share Опубликовано 15 октября, 2025 Приветствую, Олег! 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 15 октября, 2025 Share Опубликовано 15 октября, 2025 Приветствую. Не хочу показаться занудой, но правила сообщества нужно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hfccdtn7 Опубликовано 15 октября, 2025 Share Опубликовано 15 октября, 2025 Привет. У тебя ежедневный онлайн 5 часов!? Профиль скрыт. Правила не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donnie Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2025 1 час назад, Freza52 сказал: Приветствую. Не хочу показаться занудой, но правила сообщества нужно почитать Привет! Перечитал правила, но так и не понял, какое из них нарушил 🙈 Просьба тыкнуть) Если вопрос в целом про прочитал ли, то да, прочитал) 50 минут назад, hfccdtn7 сказал: Привет. У тебя ежедневный онлайн 5 часов!? Профиль скрыт. Правила не прочитал Привет! Нее, я просто вилку примерную указал в какое время бываю. Так то не каждый день время есть, а если есть, то пару часов в среднем. Вечером профиль открою. Честно говоря даж не знал, что он закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donnie Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2025 С правилами если что согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 15 октября, 2025 Share Опубликовано 15 октября, 2025 29 минут назад, Donnie сказал: Просьба тыкнуть) В правилах засада. по этому видно, что читал не внимательно🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donnie Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2025 Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 15 октября, 2025 Share Опубликовано 15 октября, 2025 11 минут назад, Donnie сказал: Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними! Красавчег🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donnie Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2025 в ТГ пустите? я подавал заявку ранее. В Дискорд заходил, пусто чёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 16 октября, 2025 Share Опубликовано 16 октября, 2025 охренеть-пусто),я с 7 утра почти каждый день,и до вечера сижу,и да-привет-Зенит Чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donnie Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2025 1 час назад, Rocknroll70 сказал: охренеть-пусто),я с 7 утра почти каждый день,и до вечера сижу,и да-привет-Зенит Чемпион! Привет! Я мошьт не так что-то делаю? Наверх ссылка на дискорд, захожу, и не вижу так никого в каналах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 16 октября, 2025 Share Опубликовано 16 октября, 2025 дайте человеку допуск в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 16 октября, 2025 Share Опубликовано 16 октября, 2025 В дискорде роль кандидата выдал, здесь прав не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 17 октября, 2025 Share Опубликовано 17 октября, 2025 Олег, привет! Как там =21=? С Серегой Степом общаетесь? Давно ему не писал. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donnie Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2025 В 10/16/2025 в 10:01 AM, Rocknroll70 сказал: охренеть-пусто),я с 7 утра почти каждый день,и до вечера сижу,и да-привет-Зенит Чемпион! Привет! С Серегой честно говоря оч давно не слышался. После бф4 я откололся, пару лет вообще не играл, потом на плейстейшн перешел. Сейчас можно сказать ради бф6 вернулся в активный гейминг. Из 21 пока только с Заурчиком скооперировались в бф, больше 10 лет не слышались, капец) В остальном ребята особо не играют нынче. Drakon (Рустам) периодически в bc2 на пиратском сервере гоняет для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 21 октября, 2025 Share Опубликовано 21 октября, 2025 В 10/17/2025 в 2:33 PM, Donnie сказал: С Серегой честно говоря оч давно не слышался Не играет. В походы ходит. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catalizator Опубликовано 25 октября, 2025 Share Опубликовано 25 октября, 2025 Олег привет, добро пожаловать! =21= клан я помню, бились с ними в кланварах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 25 октября, 2025 Share Опубликовано 25 октября, 2025 Привет, Олег. О, да. Один бой против =21= такой я запомнил надолго. В БК2 на "Тяжёлом металле". Дооолго мы, с парнями, тренировались. С секундомером высчитывали, с обеих точек, - от старта до центральной точки с зениткой. Тяжёлый бой был. Употели мы конкретно. Снайперы ваши нас задрали просто. Ну, слили хоть не "в сухую" и то радует. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 26 октября, 2025 Share Опубликовано 26 октября, 2025 Вэлком. Было время, ... 17 часов назад, berkut5555 сказал: Привет, Олег. О, да. Один бой против =21= такой я запомнил надолго. В БК2 на "Тяжёлом металле". Дооолго мы, с парнями, тренировались. С секундомером высчитывали, с обеих точек, - от старта до центральной точки с зениткой. Тяжёлый бой был. Употели мы конкретно. Снайперы ваши нас задрали просто. Ну, слили хоть не "в сухую" и то радует. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь. Не то слово, я в скваде был с нашим не помню ник Латышом каким то, блин он что то тупил, до сих пор помню как раз 50 рестартовали.... 🙂 Так зад...лись, при том что вроде как девиз как раз играть на расслабоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donnie Опубликовано 26 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2025 8 часов назад, God сказал: Не то слово, я в скваде был с нашим не помню ник Латышом каким то, блин он что то тупил, до сих пор помню как раз 50 рестартовали.... 🙂 Так зад...лись, при том что вроде как девиз как раз играть на расслабоне Терминатор скорее всего) Он потом свалил от нас к более котлетным ребятам каким то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 26 октября, 2025 Share Опубликовано 26 октября, 2025 Да, Олег. Вы правы. "Терминатор" латышский. Был такой чёрт в сообществе. Как вступил в какой-то клан - сразу статистика взлетела до небес. Как-то в эфире, я его напрямую спросил: -С софтом гоняешь?. Как обычно начинаються отмазки. Надо отдать должное - на русском он хуярил отлично. Советская школа чувствуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 29 октября, 2025 Share Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) В 10/26/2025 в 8:41 PM, Donnie сказал: Терминатор скорее всего) Он потом свалил от нас к более котлетным ребятам каким то точно он В 10/26/2025 в 9:01 PM, berkut5555 сказал: Да, Олег. Вы правы. "Терминатор" латышский. Был такой чёрт в сообществе. Как вступил в какой-то клан - сразу статистика взлетела до небес. Как-то в эфире, я его напрямую спросил: -С софтом гоняешь?. Как обычно начинаються отмазки. Надо отдать должное - на русском он хуярил отлично. Советская школа чувствуеться. Ага, интересно где он сейчас, может тоже в БФ6 рубится. Про софт не скажу, скиловиком он не был как и я особым, по крайней мере в БК, а в 3 и уж далее его не видел.... мне кажется он чуть позже революции Филина к ОРкам уходил, я у них в мямле или что тогда было был как то и вроде там видел, но это не точно, я что вчера было плохо помню, а тут лет так.... много прошло Изменено 29 октября, 2025 пользователем God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 29 октября, 2025 Share Опубликовано 29 октября, 2025 Во, на даче еще дисочки целы с чего у меня БФ началась 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut5555 Опубликовано 31 октября, 2025 Share Опубликовано 31 октября, 2025 Димон, нашёл чем пиариться. Немного тебе экскурса в прошлое. Была ещё "Battlefield 1942" (2002). Поиграл по-полной. Microsoft Flight Simulator (1998). Отличная игрушка для лётчиков. Стрелялка "Half-Life", появилась тогда же. Начнём ещё с "Wolfenstein3D" (1992). Было, в 90-х, до хрена разных игровых проектов. Просто дохрена. Не у всех "железо" позволяло и тянуло. Имееться в виду у простого обывателя. Было много охуенных проектов. Просто "железо" у конечного потребителя не позволяло это выпустить в свет. У разрабов всего хватало, до полной жопы. У основной массы, на столе, были обычные пироги. Надо было, как-то уменьшить графическо-маниакальные аппетиты. Где-то уменьшили, где-то увеличили, для богатых лохов, с помощью той же VOODOO. Ну, ниша найдена. Всё грамотно и со временем. И на горизонте появились перцы из NVIDIA. И начался передел. Один пиздит у другого своевременно, думая что это прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти