Перейти к содержанию

Заявка Donnie - ПРИНЯТ!

Donnie

Рекомендуемые сообщения

1. Олег, 35, СПб

2. Donnie

3. https://steamcommunity.com/profiles/76561197993801465/

4. Когда-то во время Bad Company 2 играл за сообщество =21= (если кто вспомнит), нередко пересекались с 30+ на пабликах и совместных "клан на клан". 

5. BF, рогалики

6. 20:00 - 01:00

Приветствую, Олег! 😸

:hi:Приветствую. Не хочу показаться занудой, но правила сообщества нужно почитать:love_30plus:

Привет. У тебя ежедневный онлайн 5 часов!? Профиль скрыт. Правила не прочитал

1 час назад, Freza52 сказал:

Приветствую. Не хочу показаться занудой, но правила сообщества нужно почитать

Привет! Перечитал правила, но так и не понял, какое из них нарушил 🙈 Просьба тыкнуть)
Если вопрос в целом про прочитал ли, то да, прочитал)

50 минут назад, hfccdtn7 сказал:

Привет. У тебя ежедневный онлайн 5 часов!? Профиль скрыт. Правила не прочитал

Привет! Нее, я просто вилку примерную указал в какое время бываю. Так то не каждый день время есть, а если есть, то пару часов в среднем. 

Вечером профиль открою. Честно говоря даж не знал, что он закрытый. 

29 минут назад, Donnie сказал:

Просьба тыкнуть)

В правилах засада. по этому видно, что читал не внимательно🙂

11 минут назад, Donnie сказал:

Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними!

Красавчег🙂

охренеть-пусто),я с 7 утра почти каждый день,и до вечера сижу,и да-привет-Зенит Чемпион!

1 час назад, Rocknroll70 сказал:

охренеть-пусто),я с 7 утра почти каждый день,и до вечера сижу,и да-привет-Зенит Чемпион!

Привет! Я мошьт не так что-то делаю? Наверх ссылка на дискорд, захожу, и не вижу так никого в каналах

В дискорде роль кандидата выдал, здесь прав не имею.

Олег, привет! Как там =21=? С Серегой Степом общаетесь?

Давно ему не писал. 🙂

В 10/16/2025 в 10:01 AM, Rocknroll70 сказал:

Привет! С Серегой честно говоря оч давно не слышался. После бф4 я откололся, пару лет вообще не играл, потом на плейстейшн перешел. Сейчас можно сказать ради бф6 вернулся в активный гейминг.

Из 21 пока только с Заурчиком скооперировались в бф, больше 10 лет не слышались, капец) В остальном ребята особо не играют нынче. Drakon (Рустам) периодически в bc2 на пиратском сервере гоняет для души)

В 10/17/2025 в 2:33 PM, Donnie сказал:

С Серегой честно говоря оч давно не слышался

Не играет. В походы ходит. 🙂 

Привет, Олег. О, да. Один бой против =21= такой я запомнил надолго. В БК2 на "Тяжёлом металле". Дооолго мы, с парнями, тренировались. С секундомером высчитывали, с обеих точек, - от старта до центральной точки с зениткой. Тяжёлый бой был. Употели мы конкретно. Снайперы ваши нас задрали просто. Ну, слили хоть не "в сухую" и то радует. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.

Вэлком. Было время, ...

17 часов назад, berkut5555 сказал:

Привет, Олег. О, да. Один бой против =21= такой я запомнил надолго. В БК2 на "Тяжёлом металле". Дооолго мы, с парнями, тренировались. С секундомером высчитывали, с обеих точек, - от старта до центральной точки с зениткой. Тяжёлый бой был. Употели мы конкретно. Снайперы ваши нас задрали просто. Ну, слили хоть не "в сухую" и то радует. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.

Не то слово, я в скваде был с нашим не помню ник Латышом каким то, блин он что то тупил, до сих пор помню как раз 50 рестартовали.... 🙂 Так зад...лись, при том что вроде как девиз как раз играть на расслабоне

8 часов назад, God сказал:

Не то слово, я в скваде был с нашим не помню ник Латышом каким то, блин он что то тупил, до сих пор помню как раз 50 рестартовали.... 🙂 Так зад...лись, при том что вроде как девиз как раз играть на расслабоне

Терминатор скорее всего) Он потом свалил от нас к более котлетным ребятам каким то

Да, Олег. Вы правы. "Терминатор" латышский. Был такой чёрт в сообществе. Как вступил в какой-то клан - сразу статистика взлетела до небес. Как-то в эфире, я его напрямую спросил: -С софтом гоняешь?. Как обычно начинаються отмазки. Надо отдать должное - на русском он хуярил отлично. Советская школа чувствуеться.

В 10/26/2025 в 8:41 PM, Donnie сказал:

Терминатор скорее всего) Он потом свалил от нас к более котлетным ребятам каким то

точно он

В 10/26/2025 в 9:01 PM, berkut5555 сказал:

Да, Олег. Вы правы. "Терминатор" латышский. Был такой чёрт в сообществе. Как вступил в какой-то клан - сразу статистика взлетела до небес. Как-то в эфире, я его напрямую спросил: -С софтом гоняешь?. Как обычно начинаються отмазки. Надо отдать должное - на русском он хуярил отлично. Советская школа чувствуеться.

Ага, интересно где он сейчас, может тоже в БФ6 рубится. Про софт не скажу, скиловиком он не был как и я особым, по крайней мере в БК, а в 3 и уж далее его не видел.... мне кажется он чуть позже революции Филина к ОРкам уходил, я у них в мямле или что тогда было был как то и вроде там видел, но это не точно, я что вчера было плохо помню, а тут лет так.... много прошло

Изменено пользователем God

photo_2025-10-29_10-35-03.thumb.jpg.e065c3ef4a0612b1fd507c3d315bf245.jpg

Во, на даче еще дисочки целы с чего у меня БФ началась 🙂

• Like 1

Димон, нашёл чем пиариться. Немного тебе экскурса в прошлое. Была ещё "Battlefield 1942" (2002). Поиграл по-полной. Microsoft Flight Simulator (1998). Отличная игрушка для лётчиков. Стрелялка "Half-Life", появилась тогда же. Начнём ещё с "Wolfenstein3D" (1992). Было, в 90-х, до хрена разных игровых проектов. Просто дохрена. Не у всех "железо" позволяло и тянуло. Имееться в виду у простого обывателя. Было много охуенных проектов. Просто "железо" у конечного потребителя не позволяло это выпустить в свет. У разрабов всего хватало, до полной жопы. У основной массы, на столе, были обычные пироги. Надо было, как-то уменьшить графическо-маниакальные аппетиты. Где-то уменьшили, где-то увеличили, для богатых лохов, с помощью той же VOODOO. Ну, ниша найдена. Всё грамотно и со временем. И на горизонте появились перцы из NVIDIA. И начался передел. Один пиздит у другого своевременно, думая что это прогресс. 

• SMIX changed the title to Заявка Donnie - ПРИНЯТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...