hfccdtn7 Опубликовано 1 ноября, 2025 Share Опубликовано 1 ноября, 2025 8 часов назад, berkut5555 сказал: Димон, нашёл чем пиариться. Немного тебе экскурса в прошлое. Была ещё "Battlefield 1942" (2002). Поиграл по-полной. Microsoft Flight Simulator (1998). Отличная игрушка для лётчиков. Стрелялка "Half-Life", появилась тогда же. Начнём ещё с "Wolfenstein3D" (1992). Было, в 90-х, до хрена разных игровых проектов. Просто дохрена. Не у всех "железо" позволяло и тянуло. Имееться в виду у простого обывателя. Было много охуенных проектов. Просто "железо" у конечного потребителя не позволяло это выпустить в свет. У разрабов всего хватало, до полной жопы. У основной массы, на столе, были обычные пироги. Надо было, как-то уменьшить графическо-маниакальные аппетиты. Где-то уменьшили, где-то увеличили, для богатых лохов, с помощью той же VOODOO. Ну, ниша найдена. Всё грамотно и со временем. И на горизонте появились перцы из NVIDIA. И начался передел. Один пиздит у другого своевременно, думая что это прогресс. berkut5555, нашел чем пиариться. я в своё время в салон ездил, там БК-0010 стояли, вот где новаторские игры были - настоящая революция, это тебе не очередной номер/префикс на коробке с BF. а если ещё какой нить "Ну погоди! - карманный" вспомнить, так это вообще, без скупой слезы не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 7 ноября, 2025 Share Опубликовано 7 ноября, 2025 В 11/1/2025 в 1:10 AM, berkut5555 сказал: Димон, нашёл чем пиариться. Немного тебе экскурса в прошлое. Была ещё "Battlefield 1942" (2002). Поиграл по-полной. Microsoft Flight Simulator (1998). Отличная игрушка для лётчиков. Стрелялка "Half-Life", появилась тогда же. Начнём ещё с "Wolfenstein3D" (1992). Было, в 90-х, до хрена разных игровых проектов. Просто дохрена. Не у всех "железо" позволяло и тянуло. Имееться в виду у простого обывателя. Было много охуенных проектов. Просто "железо" у конечного потребителя не позволяло это выпустить в свет. У разрабов всего хватало, до полной жопы. У основной массы, на столе, были обычные пироги. Надо было, как-то уменьшить графическо-маниакальные аппетиты. Где-то уменьшили, где-то увеличили, для богатых лохов, с помощью той же VOODOO. Ну, ниша найдена. Всё грамотно и со временем. И на горизонте появились перцы из NVIDIA. И начался передел. Один пиздит у другого своевременно, думая что это прогресс. При чём тут пиар и в чем он заключается? Про 1942 я знаю, но я в неё не играл, для меня БФ началось именно с БК, и именно с этих дисков и именно эта игра привела меня сюда. Обсуждать как я играл с соседом в денди, сеги, плойки, как и игры первых ПК с кассет на спектрумах в 94м или даже раньше на компах в конторе 286х в диггера не имеет смысла в рамках СОО, а вот БФБК2, 3, 4 как раз все мы тут и гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maugli-xxx Опубликовано 10 ноября, 2025 Share Опубликовано 10 ноября, 2025 В 11/7/2025 в 5:58 PM, God сказал: При чём тут пиар и в чем он заключается? Про 1942 я знаю, но я в неё не играл, для меня БФ началось именно с БК, и именно с этих дисков и именно эта игра привела меня сюда. Обсуждать как я играл с соседом в денди, сеги, плойки, как и игры первых ПК с кассет на спектрумах в 94м или даже раньше на компах в конторе 286х в диггера не имеет смысла в рамках СОО, а вот БФБК2, 3, 4 как раз все мы тут и гоняли Я вот свои недавно нашел) Не БК, но тоже ностальгично))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 19 ноября, 2025 Share Опубликовано 19 ноября, 2025 Олег, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 19 ноября, 2025 Share Опубликовано 19 ноября, 2025 Поздравлямс. Поздравлямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти