Grem Опубликовано 29 декабря, 2019 Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Адрес ТС-а - 194.99.23.143 или 30plus.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suroviy Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 А у кого сейчас наш сервер стоит? Хочу на свой перенести наши темы и настройки, нужны исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 Какие темы ты перенести хочешь, форумные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 17 минут назад, Suroviy сказал: А у кого сейчас наш сервер стоит? Хочу на свой перенести наши темы и настройки, нужны исходники. У Тигры стоит сервер. Уточни замысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 23 минуты назад, 4elovek сказал: У Тигры стоит сервер. На моей ВПСке стоит и форум и ТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 Только что, zznob сказал: На моей ВПСке стоит и форум и ТС ? а упс, перенесли, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suroviy Опубликовано 11 февраля, 2020 Share Опубликовано 11 февраля, 2020 Я про тс сервер говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 11 февраля, 2020 Share Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Suroviy сказал: Я про тс сервер говорил. ТС тоже на моей ВПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suroviy Опубликовано 8 марта, 2020 Share Опубликовано 8 марта, 2020 TS окончательно похоронили? Если да, то конфиги с правами и иконками не сбросите мне. У меня на виртуалке живет резервный ТС Харда. А заморачиваться права создавать нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 9 марта, 2020 Share Опубликовано 9 марта, 2020 Был перебой с работой сервера, сейчас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suroviy Опубликовано 9 марта, 2020 Share Опубликовано 9 марта, 2020 Ну так конфиги скинуть не жаль? Не IP не пароли ессесвенно мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 9 марта, 2020 Share Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, Suroviy сказал: Ну так конфиги скинуть не жаль? Не IP не пароли ессесвенно мне не нужны Вечером скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скрим Опубликовано 9 марта, 2020 Share Опубликовано 9 марта, 2020 Резервный ТС 77.37.140.146 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s_liam Опубликовано 20 апреля, 2020 Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Помогу в настройке Discord. Всем ЧС и по просьбе ЧС. Надоело, что все раздельно. Пишите, звоните. ТС часто отваливается. Резервный ТС есть не у всех. Дискорд много стабильнее и со встроенным оверлеем. Админы ТС, переходите на Дискорд, думаю, права вам назначат администраторов и в Discord (сам не админ не могу гарантировать на 100 процентов, но буду просить). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 21 апреля, 2020 Share Опубликовано 21 апреля, 2020 22 часа назад, s_liam сказал: Админы ТС, переходите на Дискорд, думаю, права вам назначат администраторов и в Discord Всем дадим, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazo Опубликовано 29 января, 2021 Share Опубликовано 29 января, 2021 Прошу добавить меня в тимспик обратно. Я обновил кишки компа и по новой все устанавливаю... Я теперь там гость. Ник KAZO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMIX Опубликовано 1 февраля, 2021 Share Опубликовано 1 февраля, 2021 В 1/29/2021 в 6:30 PM, Kazo сказал: Прошу добавить меня в тимспик обратно. Как будешь в ТС, зайди в ватсап, насыпем права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazo Опубликовано 22 февраля, 2021 Share Опубликовано 22 февраля, 2021 Как ни зайду в тимспик никого нет. В Ватсап меня нет в группе, как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apache Опубликовано 22 февраля, 2021 Share Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, Kazo сказал: Как ни зайду в тимспик никого нет. В Ватсап меня нет в группе, как туда попасть? Напиши SMIXу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muschket Опубликовано 23 февраля, 2021 Share Опубликовано 23 февраля, 2021 17 часов назад, Kazo сказал: Как ни зайду в тимспик никого нет. В Ватсап меня нет в группе, как туда попасть? все в дискорде По дискорду, в шапке или сюда https://30plus.su/index.php?/topic/5-discord-сервер-сообщества-30/ По Ватсапу или номер мне или сюда https://30plus.su/index.php?/topic/126-наш-чат-whatsapp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения