RainbowDash Опубликовано 10 марта Share Опубликовано 10 марта 1. Кирилл, 32, Москва 2. RainbowDash(старый никнейм, по которому меня знают завсегдатаи 30+ кто играл в ДэйЗ Мод и Дэйз) STALKERIUGA(Основной никнейм) 3. https://steamcommunity.com/id/STALKERIUGA/ 4. Где-то с 2013 года познакомился с ребятами, кто играл в ДэйЗ Мод, в основном сидели в ТС. С ME4EHbIU И Zenitlod до сих пор бегаем время от времени)) 5. DayZ, Overwatch, World of Tanks, Fallout и многое другое) 6. В основном с 18 до 23 часов. По пятницам дольше 😉 7. Колдую над лифтами, чтобы они меньше жрали людей и меня меньше дёргали по заявкам для их починки(лифтов, не людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 12 марта Share Опубликовано 12 марта Приветик 😸 Земляк 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 12 марта Share Опубликовано 12 марта Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SayGun81 Опубликовано 12 марта Share Опубликовано 12 марта Помню такого, свой. Тем более со стариками пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 12 марта Share Опубликовано 12 марта сайт заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naf Опубликовано 13 марта Share Опубликовано 13 марта 11 часов назад, Rocknroll70 сказал: сайт заработал? Похоже, что не работает только главная страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 13 марта Share Опубликовано 13 марта (изменено) Привет! Правила сообщества посмотри внимательно ;). У нас строго при вступлении. Изменено 13 марта пользователем Tuman_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 13 марта Share Опубликовано 13 марта В 3/12/2026 в 8:58 PM, Rocknroll70 сказал: сайт заработал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainbowDash Опубликовано 13 марта Автор Share Опубликовано 13 марта В 3/12/2026 в 3:23 PM, Freza52 сказал: Приветствую Рад видеть!)) 12 часов назад, Tuman_rus сказал: Привет! Правила сообщества посмотри внимательно ;). У нас строго при вступлении. Дык прочитал, но если есть какие-то претензии то давайте обсудим решим 😄 В Общем всем привет и всех рад видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 14 марта Share Опубликовано 14 марта 11 часов назад, RainbowDash сказал: но если есть какие-то претензии то давайте обсудим решим 😄 Читал не внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 14 марта Share Опубликовано 14 марта Датуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
God Опубликовано 15 марта Share Опубликовано 15 марта Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainbowDash Опубликовано 24 марта Автор Share Опубликовано 24 марта В 3/14/2026 в 11:23 AM, Freza52 сказал: Читал не внимательно Нуууу значит я чего-то недопонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainbowDash Опубликовано 24 марта Автор Share Опубликовано 24 марта Так что если кто-то сможет мне пояснить что я сделал не так в плане правил, то буду только рад 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 24 марта Share Опубликовано 24 марта 1 час назад, RainbowDash сказал: Так что если кто-то сможет мне пояснить что я сделал не так в плане правил, то буду только рад 🙂 Э ммм, там пасхалка есть, но надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainbowDash Опубликовано 27 марта Автор Share Опубликовано 27 марта В 3/25/2026 в 12:28 AM, Tuman_rus сказал: Э ммм, там пасхалка есть, но надо найти. А, хоспаде, вы о "Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними!" ? Мне редачить основное сообщение или тут тоже нормально:)? 🙂 А, ну отредачить вроде как нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 27 марта Share Опубликовано 27 марта 1 час назад, RainbowDash сказал: А, хоспаде, вы о "Я прочел правила сообщества и полностью согласен с ними!" ? Мне редачить основное сообщение или тут тоже нормально:)? 🙂 А, ну отредачить вроде как нельзя. Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 27 марта Share Опубликовано 27 марта Я в нашем Дискоде посмотрел у тебя доступ в каналы сообщества сейчас Друг Сообщества. Так что общаться можно, только у нас в Дисе нет никого - опять расползлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainbowDash Опубликовано 29 марта Автор Share Опубликовано 29 марта В 3/27/2026 в 10:53 PM, Tuman_rus сказал: Я в нашем Дискоде посмотрел у тебя доступ в каналы сообщества сейчас Друг Сообщества. Так что общаться можно, только у нас в Дисе нет никого - опять расползлись. 😄 так я понимаю да, я по сути друг уже лет 10 как, пора уже на повышение идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuman_rus Опубликовано 1 апреля Share Опубликовано 1 апреля В 3/29/2026 в 5:51 PM, RainbowDash сказал: 😄 так я понимаю да, я по сути друг уже лет 10 как, пора уже на повышение идти Тогда дорога такая, сначала Кандидат на форуме и через месяц произойдет голосование по приему в сообщество. Кандидат присваивает администрация сообщества. Так что ждем руководство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freza52 Опубликовано 3 апреля Share Опубликовано 3 апреля Цитата За неделю до истечения ИС каждый ответсвенный ЧС может создать голосовалку по принятию кандидата в ряды сообщества. Исполнено голосовалка Я же ответственный ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainbowDash Опубликовано 4 апреля Автор Share Опубликовано 4 апреля Здорово 🙂 Буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocknroll70 Опубликовано 5 апреля Share Опубликовано 5 апреля заходи в дискорд,если хочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainbowDash Опубликовано 11 апреля Автор Share Опубликовано 11 апреля В 4/5/2026 в 7:02 PM, Rocknroll70 сказал: заходи в дискорд,если хочишь 🙂 Да я уже там состою, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти