4elovek Опубликовано 10 января, 2020 Share Опубликовано 10 января, 2020 ЕА с каждой версией батлы уверяет, что новая версия как никогда заточена на командное взаимодействие. Не знаю как насчет БФ 1 и 5, но в БФ4 творится просто вакханалия Какая игра, по вашему мнению, заточена больше всех на командное взаимодействие? Всегда ли количество одновременно играющих на сервере добавляет фана и командного взаимодействия? Пишите свои варианты с пояснениями, добавим в опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 10 января, 2020 Share Опубликовано 10 января, 2020 Арма 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 10 января, 2020 Автор Share Опубликовано 10 января, 2020 Арма и EfT пожалуй отдельно стоящие хардовые игры, где без голоса и взаимодействия очень туго придется. Мы же в теме постараемся обсудить самые командные из аркадных шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crubik Опубликовано 10 января, 2020 Share Опубликовано 10 января, 2020 говорят что GTFO очень даже командная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 11 января, 2020 Автор Share Опубликовано 11 января, 2020 12 часов назад, crubik сказал: говорят что GTFO очень даже командная игра атмосферно жуткий концепт. Во многих проектах на 4 игрока расчитан концепт. L4D и т.д. Случайно или это оптимальный эмпирический вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLeehhaa Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 Здорова, народ. Почему не указана игра Squad. Очень командная игра. Я проголосовал за Арму3, но сквад не менее командный. Бателфилд и рядом не стоит с этими играми по командной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 57 минут назад, LLeehhaa сказал: Бателфилд и рядом не стоит с этими играми В Арех поиграй поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLeehhaa Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 36 минут назад, pivoWar1983 сказал: В Арех поиграй поймешь. Апекс, пабг, фортнайт, кал оф дьюти по-моему к этому помешательству присоеденилс - для меня детские игры. Вообще странное понятие мода. Одна мысль что там какой-то грёбаный круг сужается приводит к пониманию что это какие то подобия детских развлечений. Не мое 100%. Это мое личное мнение не хочу никого обидеть. У меня сын 10 лет в это гоняет. Хотя играя в такие хардкорные игры как дкс и арма3, х плайн можно тоже назвать помешательство. Изменено 11 января, 2020 пользователем LLeehhaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pivoWar1983 Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 18 минут назад, LLeehhaa сказал: У меня сын 10 лет в это гоняет. наши дети дети играют во все игры которые играем мы. Только на другом уровне и мысля по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 37 минут назад, LLeehhaa сказал: Хотя играя в такие хардкорные игры как дкс и арма3, х плайн можно тоже назвать помешательство. Которое развивает тактическое\аналитическое мышление!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLeehhaa Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 21 минуту назад, zznob сказал: Которое развивает тактическое\аналитическое мышление!) Ты уже давно не играешь. Пропал куда то со свои сервером лет 5назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zznob Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 45 минут назад, LLeehhaa сказал: Ты уже давно не играешь. Пропал куда то со свои сервером лет 5назад))) Вернулся я до нового года ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crubik Опубликовано 11 января, 2020 Share Опубликовано 11 января, 2020 7 часов назад, 4elovek сказал: Случайно или это оптимальный эмпирический вариант? случайно конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUSDOG85 Опубликовано 30 января, 2020 Share Опубликовано 30 января, 2020 BFBC + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solo_888 Опубликовано 4 февраля, 2020 Share Опубликовано 4 февраля, 2020 BFBC2, EFT, Apex, SQUAD, Arma... ИМХО все хороши по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek Опубликовано 9 января, 2021 Автор Share Опубликовано 9 января, 2021 Шутеры то все хороши, но в большинстве Соло режим позволяет достичь успехов больших. Я ищу такой сеттинг, где один в поле не воин от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти